Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

49 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Вы тут инвестиции обсуждаете или че за хуйня пошла? :trollface: Можно и говном из жопы питаться + мочей запивать (так наши побратымы с усраины делают кстати), вообще получается безотходное производство

intheairlove написал 7 минут назад:

Вы тут инвестиции обсуждаете или че за хуйня пошла? :trollface: Можно и говном из жопы питаться + мочей запивать (так наши побратымы с усраины делают кстати), вообще получается безотходное производство

Привет, да даже это будет информативнее описанной тобой стратегиии с кредитками 

Скрытый текст

12o написал 31 минуту назад:
D3athw1ng написал 45 минут назад:
12o написал 1 час назад:

Я в автобусе когда еду никогда не плачу сразу, просто едешь и глазами кондукторшу пасешь. Если видишь, что заходит - тогда уже и оплачиваешь. Примерно 85% поездок бесплатные, гайд на халявный транспорт

хожу ногами(если не нужно экстренно чёт решить), ваще имба ебаная, и + здоровье и +бабки

Привет, мне кажется что на дистанции это минусовое решение, потерянное время на ходьбу ты бы мог реализовать в работу по специальности. Попробуй просчитать этот момент в эксельке

Привет,у меня доход строится не на просиживании жопочасов, а на умственных решениях, поэтому данный кейс никак не мешает работе, мыслить можно и прогуливаясь через парки к месту назначения

И я убью себя, когда выпадет снег

Если по теме, то мой. NBIS упёрся в какой-то психологический барьер и отлетел с 75 до 65. Сижу жду 100 за акцию.

LynTeek написал 2 часа назад:

ща инвестирую в хуйню, где у тебя буквально 0 юридических прав собственности и все держится за счет честного слова: ну это крипта, тут блокчейн хуе-мое, наебать невозможно

В общем-то когда-то давно именно этим биток и подкупил ,идея юридических прав в парадигме крипты просто не существует ,они заменяются протоколом ,смарт-контрактом.Ясен хуй смарт-контракт пишет кодер ,но он в отличие от юридических норм не меняется.

Конкретно RWA по сути работает как спб-биржа ,рынок под рынком.Ну и всех "эмитентов" криптобаксов уже загнали под шконку.

RWA придумано для упрощённого доступа к амерам чтобы всасывать ликвидность со всего мира ,вот и всё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Лучше расскажите могу ли я в некст году за этот год за пополнение иис3 залутать вычет ? Или надо ждать 5 лет как пишут 

top1 написал 2 минуты назад:

Лучше расскажите могу ли я в некст году за этот год за пополнение иис3 залутать вычет ? Или надо ждать 5 лет как пишут 

Да, в прошлом году пополнял ИИС-3, в этом году получил вычет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Вот эта хуйня смущае. 
Чтобы ежегодно получать вычет, необходимо не закрывать ИИС-3 в течение не менее 5 лет (для ИИС, открытых с 2024 года по 2026 год). Аналогичен вычету типа «А» по ИИС старого типа, открытых до 2024 года.

top1 написал 23 минуты назад:

Вот эта хуйня смущае. 
Чтобы ежегодно получать вычет, необходимо не закрывать ИИС-3 в течение не менее 5 лет (для ИИС, открытых с 2024 года по 2026 год). Аналогичен вычету типа «А» по ИИС старого типа, открытых до 2024 года.

Можно иметь максимум 3 счёта ИИС-3. Пополнить можно за год до закрытия, а до этого просто держать пустым, если не хочешь, чтобы деньги на долго застряли.

Раньше было лучше с вычетами, но теперь зато есть вычет на доход.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

E1azor написал 27 минут назад:
top1 написал 59 минут назад:

Вот эта хуйня смущае. 

Можно иметь максимум 3 счёта ИИС-3. Пополнить можно за год до закрытия, а до этого просто держать пустым, если не хочешь, чтобы деньги на долго застряли.

Раньше было лучше с вычетами, но теперь зато есть вычет на доход.

Так я тока открыл и не планирую закрывать

400 закинул в этом году хочу с них залутать 

Edited by top1

Ну смотрите:
Ставишь приложуху магнит
Платишь 99р за подписку
Пользуешься онли доставкой, юзаешь промокод на -20% на заказ
Профитируешь от самой скидки, плюс из за магнит + лутаешь повышенный кэш бек баллов
Лишние деньги ложишь на вклад
Хата чичас стоит 10-20 лямов от локи
Приносить она будет скоко? 60-70? 
Ложишь 5кк на вклад и лутаешь с них стабильно 50+ в месяц
Далее телефоны покупаешь немного поношенные, ты не же прогретый даун, уже 5 лет прогресс стоит и переплачивать нету смысла
Вот на компике не экономь, уважаемый инвестор должен иметь хороший пк

top1 написал 1 час назад:

вычет получать можно, но если закроешь иис раньше срока то вычет надо будет вернуть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

[blindfold] said 3 hours ago:
LynTeek said 4 hours ago:

Бегаешь на месте, когда холодно, вместо того, чтоб включать отопление - +2к с нихуя

Спишь на вокзале вместо съема квартиры - +100к с нихуя 

Моешься в бассейне/тренажёрке вместо дома - +2к за воду с нихуя 

Питаешься корешками, древесной корой, мухами с липучек (если не хватает белка), по стелсу выносишь сырки из пятёрочки И забываешь заплатить - +40к с нихуя

Есьи что-то забыл  забыл, подсказывайте 

Дрочишь в руку вместо содержания самки - бесконечность с нихуя 

This 

У меня без женщины расходы это еда и проезд

Как будто с читом на бесконечные деньги играю

Dark Paradise написал 1 час назад:
[blindfold] написал 4 часа назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

Бегаешь на месте, когда холодно, вместо того, чтоб включать отопление - +2к с нихуя

Питаешься корешками, древесной корой, мухами с липучек (если не хватает белка), по стелсу выносишь сырки из пятёрочки И забываешь заплатить - +40к с нихуя

This 

Дай деняк

Dark Paradise написал 1 час назад:
[blindfold] написал 5 часов назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

This 

:pepehands::pepehands::pepehands:

dokinzo написал 38 минут назад:

а если с мамой жить до 40 представили какой профит?

Это до неприличия выгодно :pray:

Если мать умрёт, то держать её тело в морозилке, пока не сложно скрывать что она уже умерла

Слышал такую гипотезу, что на югах куча долгожителей по причине абуза пенсии, а не потому что во всяких аулах горный воздух и плов с бараном творят чудеса.

Ну там ещё каждый второй инвалид, куча не существующих людей и т.п. абузы

E1azor said 2 hours ago:
dokinzo said 3 hours ago:

а если с мамой жить до 40 представили какой профит?

Это до неприличия выгодно :pray:

Если мать умрёт, то держать её тело в морозилке, пока не сложно скрывать что она уже умерла

Слышал такую гипотезу, что на югах куча долгожителей по причине абуза пенсии, а не потому что во всяких аулах горный воздух и плов с бараном творят чудеса.

Ну там ещё каждый второй инвалид, куча не существующих людей и т.п. абузы

там еще рекордный процент разводов и все получают пособия для одиноких матерей

наконец то бля нормальный полезный топик, а не нарисованные замороженные фантики в приложении

LynTeek likes this

как изменились цены на кейсы за год:

Показать содержимое

image.png.ad136e0b2e177e14319aaa6d24fcec6b.png

image.png.b5e583865b404d9e512e72e4a949540b.png

Как изменились цены на нарисованные бумажки в брокерском приложении:

Показать содержимое

хуй

akaBeaver and hearts_seeker like this

Скрытый текст

Стоило поныть о папире как она даёт плюс 44% на постмаркете. Чудо. Контракт с Майкрософтом объявлен оказывается.