Тигрёнок #2321 Posted November 26, 2020 как вы вообще не боитесь на андроиде держать такие суммы там 6-7 миллионов и тд у меня когда первые 500к было на депе я уже на очке сидел что мне щас какой нибудь китайский троян прилетит и из сбера все сабжи выкачает первым делом купил айфон, чтобы спать спокойно можно было я конечно понимаю, что шансы словить троян/кейген щас супер маленькие на андроид но это все равно что купить тачку за 5+ лямов и гонять с дефолтной сигналкой Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #2322 Posted November 26, 2020 на фапенинг сливают звезд с айфонами поголовно Quote Share this post Link to post
nameless #2323 Posted November 26, 2020 Тигрëнок написал 4 минуты назад: как вы вообще не боитесь на андроиде держать такие суммы там 6-7 миллионов и тд у меня когда первые 500к было на депе я уже на очке сидел что мне щас какой нибудь китайский троян прилетит и из сбера все сабжи выкачает первым делом купил айфон, чтобы спать спокойно можно было я конечно понимаю, что шансы словить троян/кейген щас супер маленькие на андроид но это все равно что купить тачку за 5+ лямов и гонять с дефолтной сигналкой Это ты зря сделал. Тигрёнок likes this Quote Мужчина моей мечты Share this post Link to post
Тигрёнок #2324 Posted November 26, 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: на фапенинг сливают звезд с айфонами поголовно так это айклоун ломают, их же не из телефона выкачивают Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #2325 Posted November 26, 2020 Тигрëнок написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: на фапенинг сливают звезд с айфонами поголовно так это айклоун ломают, их же не из телефона выкачивают Это другое? Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #2326 Posted November 26, 2020 nameless написал 15 минут назад: Тигрëнок написал 20 минут назад: как вы вообще не боитесь на андроиде держать такие суммы там 6-7 миллионов и тд у меня когда первые 500к было на депе я уже на очке сидел что мне щас какой нибудь китайский троян прилетит и из сбера все сабжи выкачает первым делом купил айфон, чтобы спать спокойно можно было я конечно понимаю, что шансы словить троян/кейген щас супер маленькие на андроид но это все равно что купить тачку за 5+ лямов и гонять с дефолтной сигналкой Это ты зря сделал. Baza_KAiF написал 8 минут назад: Тигрëнок написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: на фапенинг сливают звезд с айфонами поголовно так это айклоун ломают, их же не из телефона выкачивают Это другое? айклауд - это просто облако с твоим паролем, по сути его взломать = взломать почтовый ящик по сложности там нет двухуровневой защиты а вот то что скинул неймлесс мне теперь страшно Quote Share this post Link to post
Винтер #2327 Posted November 26, 2020 Тигрëнок написал 30 минут назад: но это все равно что купить тачку за 5+ лямов и гонять с дефолтной сигналкой чел.... даже сигналки с телематическими трекерами через смски взламывают Дорогую тачку нужно двигать от тёплого гаража до платной парковки и обратно. Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Baza_KAiF #2328 Posted November 26, 2020 Мы живем в россии, тут можно взломать даже выборы сша Quote Share this post Link to post
[blindfold] #2329 Posted November 26, 2020 sng написал 1 час назад: [blindfold] написал 11 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Если была бы премия, которая вручалась чуваку, который наиболее эффективно обращается со сдачей из Пятерочки, я бы занял все три первых места Показать больше Hold my beer Показать больше Ты как бы не понял в чем понт Quote Share this post Link to post
irhold111 #2330 Posted November 26, 2020 что то месяц уже думаю, предложили в хомяке жене взять ипотека (она сотрудник и там выходит ставка 5.5% годовых) и вот проблема, взять и съехать с съемной (35к в Барнауле стоит у нас съем) и взять ипотеку на 2-3 годика, ну тогда не получится столько откладывать ближайшее время и не будет возможности если что не думая уехать в мск или спб условный + жена сноб и если покупать квартиру условно за 3 млн, туда на ремонт еще столько же надо вложить мб стоило в топик жилья это написать, хз, если что сорян, но главное что мешает купить, так это осознавания - что покупка квартиры нифига не выгодно в плане инвестиций и отбросит сильно в откладывание денег Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #2331 Posted November 26, 2020 irhold111 написал 9 минут назад: что то месяц уже думаю, предложили в хомяке жене взять ипотека (она сотрудник и там выходит ставка 5.5% годовых) и вот проблема, взять и съехать с съемной (35к в Барнауле стоит у нас съем) и взять ипотеку на 2-3 годика, ну тогда не получится столько откладывать ближайшее время и не будет возможности если что не думая уехать в мск или спб условный + жена сноб и если покупать квартиру условно за 3 млн, туда на ремонт еще столько же надо вложить мб стоило в топик жилья это написать, хз, если что сорян, но главное что мешает купить, так это осознавания - что покупка квартиры нифига не выгодно в плане инвестиций и отбросит сильно в откладывание денег 35к в барнауле? я конечно не эксперт по съемному жилью, но что то мне подсказывает, что за 35к в месяц можно и в спальном районе москвы однушку снять ну и ремонт на 3 миллиона - это конечно тоже сильно, за эти деньги можно квартиру не то что отремонтировать, но и умный дом везде подключить + технику и мебель всю необходимую купить, ну т.е. считай с нуля вообще въехать и все отремонтировать плюс обставить а так да - покупка новой недвиги (не в старом фонде) - нефига не выгодная инвестиция вот в старый фонд можно спокойно въезжать, он в цене не теряет вообще Quote Share this post Link to post
irhold111 #2332 Posted November 26, 2020 Тигрëнок написал 3 минуты назад: irhold111 написал 7 минут назад: что то месяц уже думаю, предложили в хомяке жене взять ипотека (она сотрудник и там выходит ставка 5.5% годовых) и вот проблема, взять и съехать с съемной (35к в Барнауле стоит у нас съем) и взять ипотеку на 2-3 годика, ну тогда не получится столько откладывать ближайшее время и не будет возможности если что не думая уехать в мск или спб условный + жена сноб и если покупать квартиру условно за 3 млн, туда на ремонт еще столько же надо вложить мб стоило в топик жилья это написать, хз, если что сорян, но главное что мешает купить, так это осознавания - что покупка квартиры нифига не выгодно в плане инвестиций и отбросит сильно в откладывание денег 35к в барнауле? я конечно не эксперт по съемному жилью, но что то мне подсказывает, что за 35к в месяц можно и в спальном районе москвы однушку снять ну и ремонт на 3 миллиона - это конечно тоже сильно, за эти деньги можно квартиру не то что отремонтировать, но и умный дом везде подключить + технику и мебель всю необходимую купить, ну т.е. считай с нуля вообще въехать и все отремонтировать плюс обставить а так да - покупка новой недвиги (не в старом фонде) - нефига не выгодная инвестиция вот в старый фонд можно спокойно въезжать, он в цене не теряет вообще Сам офигел когда с Самары в прошлом году переезжал, в Самаре за 17 снимали и норм была (50 квадратов и более менее ремонт) тут решили взять вторую кошку + собаку надумали и решили искать от 70 квадратов и прифигели а еще про террариум для черепахи забыл, он занимает метра квадрата 3-4 толькоhttps://www.avito.ru/barnaul/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok-ASgBAgICAkSSA8gQ8AeQUg?cd=1&f=ASgBAgECAkSSA8gQ8AeQUgFF8AgYeyJmcm9tIjoxNDAxNCwidG8iOm51bGx9 P.s. фото животных любимых) Shyrik, zfbjnk603, Тигрёнок and 3 others like this Quote Share this post Link to post
Lotus #2333 Posted November 26, 2020 35 тыщ за аренду в БАРНАУЛЕ это просто пиздец братан, тебя очень жестко наебали если только у тебя самый самый центр и там из золота стены в Новосибе в самом центре города с евро-ремонтом и то дешевле Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #2334 Posted November 26, 2020 Трёха за 30к Получается я снимаю хату из расчета почти 2к деревянных за квадратный метр против 400 рублей в Барнауле. ПАНННИМММААААЮЮЮ irhold111 likes this Quote Share this post Link to post
irhold111 #2335 Posted November 26, 2020 Lotus написал 1 минуту назад: 35 тыщ за аренду в БАРНАУЛЕ это просто пиздец братан, тебя очень жестко наебали если только у тебя самый самый центр и там из золота стены в Новосибе в самом центре города с евро-ремонтом и то дешевле ну я сбросил выше авито ссылку, там с хорошим ремонтом от 70 квадратов не найдешь (плюс с нашей оравой животных многие были против чтоб мы жили) у нас квартира 98 квадратов и прям норм ремонт (2 кондера, 2е гардеробных, кухня большая и зал огромный и что главное, вообще не слышно соседей) и дом в центре (5 минут до офиса пешком) и там всего в нем 13 квартир Quote Share this post Link to post
irhold111 #2336 Posted November 26, 2020 zfbjnk603 написал 8 минут назад: Трёха за 30к Получается я снимаю хату из расчета почти 2к деревянных за квадратный метр против 400 рублей в Барнауле. ПАНННИМММААААЮЮЮ Мск? Если нет, то пиздец 2к за метр Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #2337 Posted November 26, 2020 Да, клетушка <40 квадратов рядом с офисом для поспать-посрать Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #2338 Posted November 26, 2020 На Пресне живешь или на Кутузе? Quote Share this post Link to post
Pep_See #2339 Posted November 26, 2020 irhold111 написал 1 час назад: что то месяц уже думаю, предложили в хомяке жене взять ипотека (она сотрудник и там выходит ставка 5.5% годовых) и вот проблема, взять и съехать с съемной (35к в Барнауле стоит у нас съем) и взять ипотеку на 2-3 годика, ну тогда не получится столько откладывать ближайшее время и не будет возможности если что не думая уехать в мск или спб условный + жена сноб и если покупать квартиру условно за 3 млн, туда на ремонт еще столько же надо вложить мб стоило в топик жилья это написать, хз, если что сорян, но главное что мешает купить, так это осознавания - что покупка квартиры нифига не выгодно в плане инвестиций и отбросит сильно в откладывание денег Покупка квартиры в Барнауле (алтайский край) не является инвестицией. Скорее что-то на уровне вклада в Сбербанке с процентом меньше прогнозируемой инфляции. irhold111 likes this Quote pepehands Share this post Link to post
zfbjnk603 #2340 Posted November 26, 2020 Dark Paradise написал 22 минуты назад: На Пресне живешь или на Кутузе? Пресня. Как угадал сука??????!!!!??? Quote Share this post Link to post