NaxrenApm #24581 Posted April 14 А ты попробуй найти их отчетность реальную, чтобы проверить. Quote Share this post Link to post
hearts_seeker #24582 Posted April 14 John Doe написал 12 часов назад: лет 8 не показывал прибыль вообще сейчас показываю оборот 80к в месяц и плачу оттуда 6% почему не зарегался в чечне с 1%? не похоже на тебя Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
John Doe #24583 Posted April 14 hearts_seeker написал 45 минут назад: John Doe написал 13 часов назад: лет 8 не показывал прибыль вообще сейчас показываю оборот 80к в месяц и плачу оттуда 6% почему не зарегался в чечне с 1%? не похоже на тебя я думал но передумал Quote Share this post Link to post
E1azor #24584 Posted April 15 Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
12o #24585 Posted April 15 🔘 Минфин обозначил сроки принятия решения по налогу на сверхприбыль Минфин примет решение о введении налога на сверхприбыль осенью, исходя из потребностей бюджета на следующие три года. Об этом сообщил ТАСС замминистра финансов Алексей Сазанов. армена почитали и решили решить проблему с дефицитом бюджета Bararym and E1azor like this Quote Share this post Link to post
E1azor #24586 Posted April 15 ну наконец-то! рынку пизда Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Lissander #24587 Posted April 15 ормэн оказывается уже выступал на МЭФ Quote Share this post Link to post
12o #24588 Posted April 15 Lissander написал 14 минут назад: ормэн оказывается уже выступал на МЭФ Ученый не смог в сложный процент, бывает NaxrenApm likes this Quote Share this post Link to post
John Doe #24589 Posted April 15 все в порядке зачильтесь путин поручил вернуть экономический рост ему наверное не сказали что если распугать всех инвесторов зарубежных а потом так заебать российские компании что у них или нет прибыли или они уже её не показывают то некому инвестировать в экономический рост а если и есть кому то этот кто-то вряд ли захочет инвестировать при текущих порядках вообще это мемное обращение вернуть экономический рост похоже на перестраховку мол я поручил а вот бояре не справились это их вина остаются только бесплатные инвесторы ака граждане с накоплениями на счетах если он к этому ведет Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #24590 Posted April 15 Да там из 60 триллионов на депозитах 90÷ принадлежит его же друзяшкам и их приближенным, так что много не возьмет. С другой стороны если каждый судья, генерал, замминистра, зам губернатора пиздит по 100 ярдов в среднем за 5-10 лет, а их КАК ГОВНА ЗА БАНЕЙ, то любые твои действия обречены по умолчанию. Тем более если еще и не в ту сторону воевать. Quote Share this post Link to post
Lotus #24591 Posted April 15 Чето в голоснул с этой новости, пахнет доткомовским кризисом как будто, вайб 1 в 1 Quote Share this post Link to post
Olololnet #24592 Posted April 15 не понимаю о чём теперь топан. храню деньги у армена проблем не знаю рынок обгоняю irhold111 likes this Quote Share this post Link to post
E1azor #24593 Posted April 15 NaxrenApm написал 5 часов назад: С другой стороны если каждый судья, генерал, замминистра, зам губернатора пиздит по 100 ярдов в среднем за 5-10 лет, а их КАК ГОВНА ЗА БАНЕЙ, то любые твои действия обречены по умолчанию. Тем более если еще и не в ту сторону воевать. Если за границу пизженое не вывозится, то не так страшно Но лучше офк и за воровство ебать Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Ratio #24594 Posted April 16 Гении инвестиций, планирую взять наличную валюту в начале-середине мая. Чем то задним чувствую, что всей цифре/бумагам/вкладам и прочему будет нехорошо в перспективе до конца года. Какую валюту взять, чтобы а) не сильно потерять в итоге б) иметь возможность обмена в любое время в) отсутствие проблем ее покупки. Сумма небольшая, порядка пары мультиков. Вложения не интересуют, это подушка на чёрный год Quote Share this post Link to post
LynTeek #24596 Posted April 16 С профитов покупаем кейсы Женек кстати, какую долю в инвестпортфеле у тебя составляют кейсы Чтото мне смутно подсказыыает, что никакую Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #24597 Posted April 16 LynTeek написал Только что: С профитов покупаем кейсы Женек кстати, какую долю в инвестпортфеле у тебя составляют кейсы Чтото мне смутно подсказыыает, что никакую 0% Quote Share this post Link to post
LynTeek #24598 Posted April 16 Ты еблан? Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #24599 Posted April 16 Кейсы, крипта, нфт - для даунов LynTeek написал Только что: Ты еблан? Ну допустим? Quote Share this post Link to post
John Doe #24600 Posted April 16 чето опять был в том тц(ну тц это громко сказано это очеловеченный рынок в четырехэтажном здании но где работали по-белому более-менее)где столовка ну ситуация пиздец печальная на 1 этаже процентов 20-30 магазинов работает год назад было процентов 80-90 в столовке уволили 4 человека, 1 нового взяли спрашиваю че такая грусть у вас с утра раньше жизнь ключом била а сейчас как сонные мухи с утра сидите а в ответ - работы нихуя нет, но от нас не зависит - людей нихуя нет один настоящий нормальный тц в городе где были такие якорные арендаторы как кфц, вкус очка и бургер кинг закрыли за долги(его открывали-закрывали несколько раз за эту пару лет, владельцы периодически находили деньги) но перед закрытием тц в нем успели закрыться кари, зенден и санлайт еще 1 настоященский тц работает, я там давно был надо как-нибудь на разведку зайти катимся в жесткий кризис епта Quote Share this post Link to post