zfbjnk603 #7383 Posted January 7 Rooster написал 4 часа назад: Скрыть содержимое На чем? Quote Share this post Link to post
istari #7386 Posted January 8 Rooster написал 15 часов назад: $DISCA На чем был такой рост? Как решил туда зайти на всю котлету? Quote Share this post Link to post
Rooster #7387 Posted January 8 istari said 23 minutes ago: Rooster said 15 hours ago: $DISCA На чем был такой рост? Как решил туда зайти на всю котлету? Не на всю котлету, на двух счетах итого ~65% диски. Вошёл так как цена была низкая + поставил на памп к сделке с AT&T. На чём был рост — ну там очень долго цену вниз давили, было дохуя шортистов, вышел какой-то прогноз важный как я понял ну и всё гг специалист Николай пришёл делать шортсквиз istari likes this Quote Share this post Link to post
istari #7388 Posted January 8 Rooster написал 2 часа назад: istari написал 2 часа назад: Rooster написал 18 часов назад: $DISCA На чем был такой рост? Как решил туда зайти на всю котлету? Не на всю котлету, на двух счетах итого ~65% диски. Вошёл так как цена была низкая + поставил на памп к сделке с AT&T. На чём был рост — ну там очень долго цену вниз давили, было дохуя шортистов, вышел какой-то прогноз важный как я понял ну и всё гг специалист Николай пришёл делать шортсквиз Viacom выглядит похоже, тоже верх начал смотреть. Quote Share this post Link to post
Just_rampage #7389 Posted January 10 почему сверху 0% а снизу 13% кто нибудь может объяснить? сел заполнять декларацию и хуй знает что туда вносить это кусок отчета моего по дивам за прошлый год Показать содержимое Quote Share this post Link to post
Olololnet #7390 Posted January 10 надо вносить все бумаги с выплатами инорезов вне зависимости от взятого налога Quote Share this post Link to post
[blindfold] #7391 Posted January 10 Olololnet написал 8 минут назад: надо вносить все бумаги с выплатами инорезов вне зависимости от взятого налога Ты уже заполнял декларацию за 2021? Можешь скинуть сюда пример плз? Потому что для многих это в новинку, было бы полезно на будущее. Quote Share this post Link to post
saegSveta #7392 Posted January 10 Кто-то пользуется брокером втб? Я так понимаю по купонам ндфл не сразу удерживается, а в конце отчетного периода? Просто я знаю что у меня в тиньке при выплате дивов сразу 13% удерживают, а вот с купонами не сталкивался (облиги есть только в втб брокере). Вот и думаю, может это какая-то специфика брокера втб? Как я понял, там просто спишется налог с твоего лицевого счета? Quote Share this post Link to post
coNNNon #7393 Posted January 10 saegSveta написал 2 часа назад: Кто-то пользуется брокером втб? Я так понимаю по купонам ндфл не сразу удерживается, а в конце отчетного периода? Просто я знаю что у меня в тиньке при выплате дивов сразу 13% удерживают, а вот с купонами не сталкивался (облиги есть только в втб брокере). Вот и думаю, может это какая-то специфика брокера втб? Как я понял, там просто спишется налог с твоего лицевого счета? краем уха помню только, что не сразу удерживается и у некоторых были с этим проблемки ты для себя втб хочешь? тебя тинек чем-то не устраивает? Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
saegSveta #7394 Posted January 10 coNNNon написал 26 минут назад: ты для себя втб хочешь? тебя тинек чем-то не устраивает? Не, у меня тиньк и меня вроде полностью устраивает (ну кроме комиссии конечно, но похуй). У меня просто у мамы втб, она себе купила облиг на 100к, но она не особо в этом шарит вот и попросила помочь. Я с облигациями вообще дел не имел, а ей пришло уведомление что начислен ндфл за отчетный период Quote Share this post Link to post
Just_rampage #7395 Posted January 10 Olololnet написал 5 часов назад: надо вносить все бумаги с выплатами инорезов вне зависимости от взятого налога а то что форму w8 подписали 25.03 например, это как то указывать? у меня же взимали 30% четверть года не получится что я по ним еще 3% заплачу сверху? Quote Share this post Link to post
coNNNon #7396 Posted January 10 теперь вопрос только как долго будет красненько Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
Olololnet #7398 Posted January 10 [blindfold] написал 11 часов назад: Olololnet написал 12 часов назад: надо вносить все бумаги с выплатами инорезов вне зависимости от взятого налога Ты уже заполнял декларацию за 2021? Можешь скинуть сюда пример плз? Потому что для многих это в новинку, было бы полезно на будущее. планирую делать не в ближайшее время. в целом есть видосы на ютубе, где пошагово есть. saegSveta написал 10 часов назад: Кто-то пользуется брокером втб? Я так понимаю по купонам ндфл не сразу удерживается, а в конце отчетного периода? Просто я знаю что у меня в тиньке при выплате дивов сразу 13% удерживают, а вот с купонами не сталкивался (облиги есть только в втб брокере). Вот и думаю, может это какая-то специфика брокера втб? Как я понял, там просто спишется налог с твоего лицевого счета? насколько мне известно это встречается только на иис, соответственно этот налог возьмут в конце срока, если используются вычеты типа А. или не возьмут если вычет второго типа Just_rampage написал 6 часов назад: Olololnet написал 12 часов назад: надо вносить все бумаги с выплатами инорезов вне зависимости от взятого налога а то что форму w8 подписали 25.03 например, это как то указывать? у меня же взимали 30% четверть года не получится что я по ним еще 3% заплачу сверху? форма никак не указывается. просто указываешь, что по таким-то оплатам снят такой-то налог. налоговая сама рассчитает, что 30% уплачено и брать сверху нечего. Quote Share this post Link to post
Just_rampage #7399 Posted January 11 (edited) блять кароче все гайды на заполение деклараций неактуальны, там куча полей поменялось в этом году, подождем норм гайда, торопится некуда, еще только начало января Edited January 11 by Just_rampage Quote Share this post Link to post
Olololnet #7400 Posted January 11 половина дела - добыть ндфл справку или подождать, пока подгрузится сама в налоговую Quote Share this post Link to post