Dark Paradise #9441 Posted April 7 Darkd3ad said 45 minutes ago: Если вы обычный офисный работяга с 60-100 тыщ рублей зарплатой два дня назад получил повышение и уже вон какой слог чернь крестьянин скоро будет Quote Share this post Link to post
12o #9442 Posted April 7 такое чувство что сегодня последний день распродажи валюты с понедельника могут уже ослабить % продажи валюты экспортеров и комсу за покупку Ramil likes this Quote Share this post Link to post
poopeR #9443 Posted April 8 🇷🇺#брокеры #россия #санкции Альфа-банк переведет брокерские счета клиентов новому брокеру до 6 мая Брокер Сбербанка переведет клиентов с иностранными бумагами в БКС и Атон Quote Share this post Link to post
Insolent #9444 Posted April 8 poopeR написал 52 минуты назад: Альфа-банк переведет брокерские счета клиентов новому брокеру до 6 мая Надеюсь хоть дадут вывести/перевести деньги Не хотелось бы в очередной раз А фонды замороженные видимо бултыхаться по брокерам до хуй знает когда будут, поебать уже Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9445 Posted April 8 Сняли 50к ндфл в этом месяце Путин, ты обещал освободить от налога айти Quote Share this post Link to post
Shyrik #9446 Posted April 8 Baza_KAiF написал 17 минут назад: Сняли 50к ндфл в этом месяце Путин, ты обещал освободить от налога айти Я пошутил ЛОЛ Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #9447 Posted April 8 (edited) Dark Paradise написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: Если вы обычный офисный работяга с 60-100 тыщ рублей зарплатой два дня назад получил повышение и уже вон какой слог чернь крестьянин скоро будет быть офисным работягой ничего зазорного нет, я и сам офисный раблотяга то что ты увидел негативную коннотацию не значит, что я ее вкладывал туда на всякий случай приношу извинения, не хотел никого обидеть, 60-100 тыщ рублей это хороший уровень дохода для россии оч даже Edited April 8 by Darkd3ad Noise in my head... and JDS like this Quote Share this post Link to post
101 #9448 Posted April 8 coNNNon написал 22 часа назад: https://www.nytimes.com/2022/04/01/opinion/russia-ruble-economy.html переводо-пересказ Кругман говна поел, ставку опустили. Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #9449 Posted April 8 Darkd3ad написал 1 час назад: Dark Paradise написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Если вы обычный офисный работяга с 60-100 тыщ рублей зарплатой два дня назад получил повышение и уже вон какой слог чернь крестьянин скоро будет быть офисным работягой ничего зазорного нет, я и сам офисный раблотяга то что ты увидел негативную коннотацию не значит, что я ее вкладывал туда на всякий случай приношу извинения, не хотел никого обидеть, 60-100 тыщ рублей это хороший уровень дохода для россии оч даже Какой ты понимающий и обходительный — аж тошно!!! Darkd3ad likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #9450 Posted April 8 ебать ща откатят курс к 50 за юсд а там уже будет держаться все на жопной тяге челов которые покупали по 80-130 Quote Share this post Link to post
v1le #9451 Posted April 8 armen_dno написал 8 минут назад: ебать ща откатят курс к 50 за юсд а там уже будет держаться все на жопной тяге челов которые покупали по 80-130 я один из них, купил на 105 с комиссией правда только 1000 Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
Laexzzz #9452 Posted April 8 armen_dno написал 14 минут назад: ебать ща откатят курс к 50 за юсд И переведут валютные вклады по курсу DomikTS-, madvlaydin, ElGobedano and 3 others like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #9453 Posted April 8 Laexzzz написал 44 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: ебать ща откатят курс к 50 за юсд И переведут валютные вклады по курсу а нахуя им сейчас евро и доллары? в Газпромбанк европейцы сами как миленькие принесут Quote Share this post Link to post
Dota2Player #9454 Posted April 8 Скоро айфоны по 30 тыс рублей будем покупать, как в старые добрые Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9455 Posted April 8 Dota2Player написал 28 минут назад: Скоро айфоны по 30 тыс рублей будем покупать, как в старые добрые Quote Share this post Link to post
armen_dno #9456 Posted April 8 Laexzzz написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: ебать ща откатят курс к 50 за юсд И переведут валютные вклады по курсу об этом я уже писал на прошлой-позапрошлой челов тупо поймали в валютный котел Quote Share this post Link to post
Rintz #9457 Posted April 8 coNNNon said On 4/7/2022 at 1:32 PM: https://www.nytimes.com/2022/04/01/opinion/russia-ruble-economy.html переводо-пересказ (((Кругмана))) Баженов попустил недавно Quote Share this post Link to post
SoEmpty #9458 Posted April 8 Я с высоты своего макроэкономического Эвереста предполагаю что ЦБ и Минфин предприняли отчаянные меры ради курса с большой надеждой на то что со временем санкции снимут и рф останется при курсе и восстановит потерянные позиции Но в тоже время риск инфляции и невозможность функционировать при 20(17) ставки остаются, по сути дела при фиксированном курсе (теоретически) экспортеры говна пожрут так как затраты будут расти а валютная сторона не будет балансировать потери за счет роста цен и будет намного меньше стимула экспортировать В целом я наверное согласен с ЦБ они просто используют все козыри в рукаве в форс мажорных условиях для экономики. Кругман прав, все по учебнику только в учебнике никто не пишет "при условии что ваша страна в тотальных санкциях" Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
ElGobedano #9459 Posted April 8 v1le написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: ебать ща откатят курс к 50 за юсд а там уже будет держаться все на жопной тяге челов которые покупали по 80-130 я один из них, купил на 105 с комиссией правда только 1000 Электронные даллары? Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #9460 Posted April 8 Dota2Player написал 2 часа назад: Скоро айфоны по 30 тыс рублей будем покупать, как в старые добрые Через даркнет Quote https://www.youtube.com/channel/UCqQId_7m87fO1sZVwSi5INA Share this post Link to post