Baza_KAiF #10481 Posted June 13 3Kbandit написал 1 час назад: сука в пое опять забанили, подскажите на какой завод следует идти, место жительства - восточная украина вставай в шорт снп500 Quote Share this post Link to post
vinegar #10482 Posted June 13 Вот и IB волчий билет прислал. Поиграли в инвесторов и хватит Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #10483 Posted June 13 vinegar написал 5 часов назад: Вот и IB волчий билет прислал. Поиграли в инвесторов и хватит Нехуй было снп шортить Quote Z-дирижер свинячего нахрюка Share this post Link to post
PeaceHaver #10484 Posted June 13 E1azor likes this Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
zarich #10485 Posted June 13 Песков говорит что Путин выступит на ПМЭФ с «очень важным обращением». Рубанет рубильник и доллар рухнет у всех на глазах? Quote Share this post Link to post
12o #10486 Posted June 14 (edited) эх как хорошо быть русским патриотом, сидеть в рублях и наблюдать за криптодаунами, либерахами в sp500 и спекулянтами на moex Edited June 14 by 12o catchMe and madvlaydin like this Quote Share this post Link to post
zarich #10487 Posted June 14 А финвиз с постоянно красным флагом, вперед в ссср Quote Share this post Link to post
madvlaydin #10488 Posted June 14 12o написал 26 минут назад: эх как хорошо быть русским патриотом, сидеть в рублях и наблюдать за криптодаунами, либерахами в sp500 и спекулянтами на moex как же хорошо, когда деняк нет, сидишь в рублёвых долгах и инфляция ебёт эти долги в рот Показать содержимое только блять зарплата забывает индексироваться сука падла saegSveta and `KV like this Quote Share this post Link to post
v1le #10489 Posted June 14 ❗️Госдума в I чтении приняла законопроект, который прямо запрещает оплату товаров и услуг цифровыми финансовыми активами Для тупых (меня) может кто объяснить, что это значит? Я так понял, что запретили платить всем, кроме ДС Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
RealBoni #10490 Posted June 14 вопрос знатокам: хочу биткоин перевести с Бинанса на кошелек Трастволлет. Кошелек, как я понял, продукт Бинанса, но если накроется Бинанс, заденет ли это кошелек? Quote Share this post Link to post
Insolent #10491 Posted June 14 RealBoni написал 1 час назад: вопрос знатокам: хочу биткоин перевести с Бинанса на кошелек Трастволлет. Кошелек, как я понял, продукт Бинанса, но если накроется Бинанс, заденет ли это кошелек? чел не лезь в крипту, если ты задаешь такие вопросы ну или хотя бы недельку в гугле посиди для начала Quote Share this post Link to post
Olololnet #10492 Posted June 14 могу быть дохуя не прав, но думаю весь ебанутый праздник, связанный с криптой за последние несколько лет, связан исключительно и только с печатным станком и нулевой ставкой. при росте стоимости денег (а это реальность на ближайшие годы), лишний кэш будет на вес золота, никаких инвестиций в полную хуету крипту. не знаю ни одной причины для какого-либо расцвета для этого типа активов Quote Share this post Link to post
zarich #10493 Posted June 15 Пузыри сдуваются, кто бы мог подумать Quote Share this post Link to post
gabi.sc #10494 Posted June 15 Писхевер смотрю каждый день в ожидании черного лебедя и закупки?) Quote Share this post Link to post
RealBoni #10495 Posted June 15 Insolent написал 16 часов назад: RealBoni написал 17 часов назад: вопрос знатокам: хочу биткоин перевести с Бинанса на кошелек Трастволлет. Кошелек, как я понял, продукт Бинанса, но если накроется Бинанс, заденет ли это кошелек? чел не лезь в крипту, если ты задаешь такие вопросы ну или хотя бы недельку в гугле посиди для начала ahahah)) зачем писать такое, перенося проекции своих неудач на других?) Я бы рекомендовал тебе немного поработать над самооценкой Quote Share this post Link to post
12o #10496 Posted June 15 RealBoni написал 3 часа назад: Insolent написал 19 часов назад: RealBoni написал 21 час назад: вопрос знатокам: хочу биткоин перевести с Бинанса на кошелек Трастволлет. Кошелек, как я понял, продукт Бинанса, но если накроется Бинанс, заденет ли это кошелек? чел не лезь в крипту, если ты задаешь такие вопросы ну или хотя бы недельку в гугле посиди для начала ahahah)) зачем писать такое, перенося проекции своих неудач на других?) Я бы рекомендовал тебе немного поработать над самооценкой я бы порекомендовал тебе поработать с поиском и все-таки найти криптотопик на этом форуме catchMe, `KV and RealBoni like this Quote Share this post Link to post
nixy9se6eska3al9se6e #10497 Posted June 16 Всем приветики, соре, если не по сабжу, но мб есть какой-то способ обменять фиат рубли в доллары в мск Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #10498 Posted June 16 gabi.sc написал 23 часа назад: Писхевер смотрю каждый день в ожидании черного лебедя и закупки?) Не, я в себя вложился ) Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
madvlaydin #10499 Posted June 16 PeaceHaver написал 1 час назад: gabi.sc написал 15.06.2022 в 10:25: Писхевер смотрю каждый день в ожидании черного лебедя и закупки?) Не, я в себя вложился ) со 120 до 150? EbalKopal, uwu, LynTeek and 3 others like this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #10500 Posted June 16 madvlaydin написал 31 минуту назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: gabi.sc написал 15.06.2022 в 11:25: Писхевер смотрю каждый день в ожидании черного лебедя и закупки?) Не, я в себя вложился ) со 120 до 150? Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post