goodmood #18501 Posted January 9 cu1tureshock написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: а смысл в таком споре где ты ничем не рискуешь в случае проигрыша и неисполнения пари? с таким же успехом можно сейчас регнуться и написать что принимаешь спор прямо с нового аккаунта а ты чем рискуешь, РЕПУТАЦИЕЙ НА ПД? ну так-то репутация у тебя нихуя себе, серьезных бабок стоит =Сначала ты работаешь на пятизнак, а потом пятизнак работает на тебя= мне на твой пятизнак и счетчик сообщений до пизды, я тебе на слово верить планировал, забиться на интерес проще будь немного я четырехзнак задавайте свои вопросы Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
McDeath #18502 Posted January 9 Готов быть гарантом, комиссия 1% от суммы банка. Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
cu1tureshock #18503 Posted January 9 goodmood написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: а смысл в таком споре где ты ничем не рискуешь в случае проигрыша и неисполнения пари? с таким же успехом можно сейчас регнуться и написать что принимаешь спор прямо с нового аккаунта а ты чем рискуешь, РЕПУТАЦИЕЙ НА ПД? ну так-то репутация у тебя нихуя себе, серьезных бабок стоит =Сначала ты работаешь на пятизнак, а потом пятизнак работает на тебя= мне на твой пятизнак и счетчик сообщений до пизды, я тебе на слово верить планировал, забиться на интерес проще будь немного я четырехзнак задавайте свои вопросы а если бы ты со мной спорил, то пришлось бы 5 косарей в банк нести в депозитарий? Quote Share this post Link to post
goodmood #18504 Posted January 9 cu1tureshock написал 4 минуты назад: goodmood написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: а смысл в таком споре где ты ничем не рискуешь в случае проигрыша и неисполнения пари? с таким же успехом можно сейчас регнуться и написать что принимаешь спор прямо с нового аккаунта а ты чем рискуешь, РЕПУТАЦИЕЙ НА ПД? ну так-то репутация у тебя нихуя себе, серьезных бабок стоит =Сначала ты работаешь на пятизнак, а потом пятизнак работает на тебя= мне на твой пятизнак и счетчик сообщений до пизды, я тебе на слово верить планировал, забиться на интерес проще будь немного я четырехзнак задавайте свои вопросы а если бы ты со мной спорил, то пришлось бы 5 косарей в банк нести в депозитарий? нет. я влезал бы в спор с форумчанином, в котором уверен => нам не надо проводить спор через гарантов Quote Share this post Link to post
McDeath #18505 Posted January 9 goodmood написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: goodmood написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: а смысл в таком споре где ты ничем не рискуешь в случае проигрыша и неисполнения пари? с таким же успехом можно сейчас регнуться и написать что принимаешь спор прямо с нового аккаунта а ты чем рискуешь, РЕПУТАЦИЕЙ НА ПД? ну так-то репутация у тебя нихуя себе, серьезных бабок стоит =Сначала ты работаешь на пятизнак, а потом пятизнак работает на тебя= мне на твой пятизнак и счетчик сообщений до пизды, я тебе на слово верить планировал, забиться на интерес проще будь немного я четырехзнак задавайте свои вопросы а если бы ты со мной спорил, то пришлось бы 5 косарей в банк нести в депозитарий? нет. я влезал бы в спор с форумчанином, в котором уверен => нам не надо проводить спор через гарантов Зачем ты хлеба лишаешь, я что кушать буду. Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
hearts_seeker #18506 Posted January 9 щас бы гореть 2 страницы из-за того, что в тебе армен нейма не видит Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
Kanada22 #18507 Posted January 9 Привет, дайте денег Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
goodmood #18508 Posted January 9 Kanada22 написал 17 минут назад: Привет, дайте денег че там по балкону? отпишись плз в соответствующий тред irhold111 likes this Quote Share this post Link to post
Lissander #18509 Posted January 9 ормэн почувствовал себя как майкл бьюри шоле? тоже вилкой в глаз выбрал? Quote Share this post Link to post
vidik.ua #18510 Posted January 9 dokinzo написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: он молодец кста что свое еблище не превью ставит, так бы ктото кликнул и потом выключил, а в условиях когда видос может пару сек грузиться его лицо экономит время! Лайк а тебя не проведешь а можно узнать какой нынче бизнес приносит в росии доходы кроме продажи нефти оружия и наркотиков? Quote Share this post Link to post
minusbaby #18511 Posted January 9 vidik.ua написал 5 минут назад: dokinzo написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: он молодец кста что свое еблище не превью ставит, так бы ктото кликнул и потом выключил, а в условиях когда видос может пару сек грузиться его лицо экономит время! Лайк а тебя не проведешь а можно узнать какой нынче бизнес приносит в росии доходы кроме продажи нефти оружия и наркотиков? Убийство хохлов. Съеби. /thread 12o and umad like this Quote Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Share this post Link to post
plebsmeister #18512 Posted January 9 vidik.ua написал 14 минут назад: dokinzo написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: он молодец кста что свое еблище не превью ставит, так бы ктото кликнул и потом выключил, а в условиях когда видос может пару сек грузиться его лицо экономит время! Лайк а тебя не проведешь а можно узнать какой нынче бизнес приносит в росии доходы кроме продажи нефти оружия и наркотиков? Онлайн казики с таргетом на зсу Quote Share this post Link to post
vidik.ua #18513 Posted January 9 plebsmeister написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 15 минут назад: dokinzo написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: он молодец кста что свое еблище не превью ставит, так бы ктото кликнул и потом выключил, а в условиях когда видос может пару сек грузиться его лицо экономит время! Лайк а тебя не проведешь а можно узнать какой нынче бизнес приносит в росии доходы кроме продажи нефти оружия и наркотиков? Онлайн казики с таргетом на зсу страной ошибся Quote Share this post Link to post
plebsmeister #18514 Posted January 9 vidik.ua написал Только что: plebsmeister написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 15 минут назад: dokinzo написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: он молодец кста что свое еблище не превью ставит, так бы ктото кликнул и потом выключил, а в условиях когда видос может пару сек грузиться его лицо экономит время! Лайк а тебя не проведешь а можно узнать какой нынче бизнес приносит в росии доходы кроме продажи нефти оружия и наркотиков? Онлайн казики с таргетом на зсу страной ошибся С какой? Где местный регулятор напрямую в десны с 1х/париком/пинапом долбится? Quote Share this post Link to post
John Doe #18515 Posted January 9 Я хз че смешного. Чел уже сейчас показывает что скинуть по 5к для него внапряг. При этом вариант при котором он проигрывает подразумевает временную неразбериху и финансовую жопу почти для всех. Тогда то он точно скинет и не сольется. Верим + надежно. vinegar написал 1 час назад: Армен, ака, Джон Д, ака кабанчик со связями в ЦБ, вызываю тебя на эту 5 рублевую дуэль, а лучше на удаление, можно из этого топика. Деньги эти не интересуют, можно и отправить куда-то, но за свои стены ты должен заплатить. Это как перестать срать. Слишком дорогая цена. hearts_seeker likes this Quote Share this post Link to post
Lotus #18516 Posted January 9 даже не знаю кто хуже армен с шизой про замарозку вкладов или те кто с серьезным ебалом это обсуждают не дали закупиться х5 блядь поставил лимитку на 2500 и взял чуток по 2700 надеюсь навес в какой-то момент продавит цену Olololnet likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #18517 Posted January 9 арменка попущен, не хочешь спорить на 5к - принимай порцию мочи в рот Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
JDS #18518 Posted January 9 Ебать армен тряску устроил! Вот я частично по его постам о крахе рубля, частично по инфе запретов параллельного импорта срочно влупил рубли в авто в январе прошлого года. Но пока тачки не взлетели в цене капитально и рубль глобально не обвалился. Но все равно, даже с несбывшимися прогнозами, сейчас свои копейки дрочу и есть желание из накопленных 800к хоть половину в доллары закинуть- грамотная тряска. П.С. с тинька звонили предлагали воспользоваться какими-то новыми продуктами где за твои бабки кто-то торгует на бирже. Сказал что вернусь, когда разблочат иностранные акции. Даже вонючему консультанту стало стыдно и он не стал доебывать и уговаривать подумать о предложениях тинька, а просто сказал что понимает и попрощался. Nonchalance likes this Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
John Doe #18519 Posted January 9 (edited) Ну ты влупил по цене 3-3.3(насколько помню) или скок тебе там вышел монжаро если ты все схемки использовал через Киргизию(которые потом прикрыли) а сейчас он минимум 4.2 Ставка в том декабре по вкладам была 16% То есть положи ты деньги на вклад ты бы только потерял сейчас Из минусов конечно что сейчас ты бы брал монжаро рестайлинг Edited January 9 by John Doe Quote Share this post Link to post
Serg121 #18520 Posted January 9 John Doe написал 3 часа назад: да но у меня нет постов типа "обратите на меня внимание плс" ну или почти нет Как скажешь Quote Share this post Link to post