Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Recommended Posts

19 года фанат,я даже не буду тебя читать)но ты продолжай :coolstorybob:

Слышь олд ебаный, какой ранг у тебя был на иккапе? Если меньше b соси хуй выблядок. Вместе с впопичем

ну так и иди нахуй, дерьмоед, чо доебался тогда, балбесина? 

дата реги, какое то отношение имеет вообще к чему-то? Я в первую доту играл. когда ты пешком под стол ползал ещё

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

на хуй твоя мать хороша,сынок шлюхи :omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

слепой старец написал 1 минуту назад:

ну так и иди нахуй, дерьмоед, чо доебался тогда, балбесина? 

дата реги, какое то отношение имеет вообще к чему-то? Я в первую доту играл. когда ты пешком под стол ползал ещё

НА ХУЙ ТВОЯ МАТЬ ХОРОША,СЫНОК Ш Л Ю ХИ 

Edgarchik and Celestial_body like this

Ar-Raffal написал 2 минуты назад:

Слышь олд ебаный, какой ранг у тебя был на иккапе? Если менше b соси хуй выблядок. Вместе с впопичем

я тебе больше скажу, меня на айкапе не было, я же не далбоёб ещё время тратить на какую то лигу в нём

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

скрою тебя в чс,пошел заниматься делами,а ты сиди на своих каникулах и сри стены дальши,может твой кумир твоей матери колготки купит :omegalul::omegalul::omegalul:

ВЫЕБАН НАХУЙ ГФ.

Edited by zDjin

Ясно школьник ебаный сидит на карантине и срет в интернетах. Не играл он на иккапе. Игнор

так это же наоборот плюс, что ты меня скроешь, я тебя читать не смогу, ибо я тоже тебя скрываю, малолетнего бездаря, а то что ты меня не прочтёшь, это даже овер сильный плюс, для нас обоих. так как мир станет чуточку чище,а твой мозг чуточку тупее

Ar-Raffal написал 10 минут назад:

Ясно школьник ебаный сидит на карантине и срет в интернетах. Не играл он на иккапе. Игнор

я тебе ещё раз говорю, я не далбоёб, чтобы время на него тратить, пойми это и не задротина как ты. На гарене, играл по фану, этого достачно, а ты иди дальше фапай на доту.

Меня олды с 0 подписчиками игнорят, ахуеть теперь , чо теперь делать то буду, когда потеряю данное сообщество в основном из  крестьян, на этом сайте, ну нихуясебе :onneponimaet: 

Прямо как в этом видео, у него есть загран, да ну нахуй. ахуеть.

Помогите,  в игнор кинули, что же делать, боже, не переживу такого

Скрытый текст

Edited by слепой старец

Вы игнорируете сообщения малолетнего фанбоя всракича. Настройки

VwG4GQV.jpg

чел, на тебя как было похуй всем, твои 2 подписчика с 2016 года, так и будет похуй, до конца твоих дней запомни это , иди слюной брызгай в топике дальше.Ты не мне хуже делаешь от своего игнора, ребёнка ты кусок ментального.Можешь ещё зашориться, и дальше продолжать пиздеть на успешного артаса, придя после завода, или где ты там, за копейки батрачишь, смирись, со своей никчёмной, не нужной жизнёнушкой, и доживай свой век, так и не поняв, зачем жил. А такого как ты, любой успешный человек, никогда не подпустит даже на миллиметр к своему счастью, иначе станет таким же несчастным с отклонениями обывалой, а теперь тоже игнор, ибо я за то, чтобы мир становился чище, от грязи в любых её проявлениях.

Edited by слепой старец
Edgarchik likes this

ебать тут потоки сознания :onneponimaet:

Arpeggio likes this

адзири открывай рот, сейчас буду спускать шоколадные торпеды

Жаль, что больше нельзя в доте онлайн набивать( а то даже фанаты не поймут.

Вижу очередной умственно-отсталый малолетний фанат впопкича пожрал говна:pray:

@zDjin В очередной раз великолепная работа уважаемый хейтер :buba:

Spurs написал 25 минут назад:

папич педофил

факт

Edgarchik and avanturist like this

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...