Kingsman #4581 Posted February 26 идеал 2:10 и 5:45 Roki and BRA_HAYFA like this Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kingsman #4583 Posted February 26 такими темпами трисс улетит на помойку если циричка реально будет такой красивой в игре Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Noise in my head... #4585 Posted March 2 Kingsman написал 27.02.2025 в 02:54: такими темпами трисс улетит на помойку если циричка реально будет такой красивой в игре А это что? Они уже переделали модельку? Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
Kingsman #4586 Posted March 2 Noise in my head... написал 2 часа назад: Kingsman написал 26.02.2025 в 22:54: такими темпами трисс улетит на помойку если циричка реально будет такой красивой в игре А это что? Они уже переделали модельку? походу она изначально такая и была, а в начале трейлера каким-то образом её захерили с помощью хуёвого освещения, ракурсов, эффекта рыбьего глаза и ещё хуй пойми чего. хотя и правда сложно поверить что это одна и та же моделька Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kingsman #4587 Posted March 2 щас в очередной раз стрим возьмака смотрел и пришла в голову мысль что регис нереалистичный и будто фансервисный. кто читал книги, как регис с геральтом познакомились? откуда между ними настолько прочная дружба что регис пошёл против своих сородичей, убил чела который отрегенил его, и позволил геральту потом ещё и орианну убить? и всё просто потому что у геральта заказы на них и потому что какие-то там людишки страдают и регису почему-то не похуй? очень сложно поверить в это всё. ощущение что он сделан таким просто потому что игроку было бы приятно иметь такого преданного друга, насколько бы нереалистичным его поведение ни было Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Z3r0D34d #4588 Posted March 2 Kingsman написал 3 часа назад: щас в очередной раз стрим возьмака смотрел и пришла в голову мысль что регис нереалистичный и будто фансервисный. кто читал книги, как регис с геральтом познакомились? откуда между ними настолько прочная дружба что регис пошёл против своих сородичей, убил чела который отрегенил его, и позволил геральту потом ещё и орианну убить? и всё просто потому что у геральта заказы на них и потому что какие-то там людишки страдают и регису почему-то не похуй? очень сложно поверить в это всё. ощущение что он сделан таким просто потому что игроку было бы приятно иметь такого преданного друга, насколько бы нереалистичным его поведение ни было Один раз он за Герванта уже умер, так что действия по игре ему не так сложно было сделать. Плюс Регис сам по себе очень мягкий для вампира, а каждый высший вампир особенный. Орианна просто брукса - ее не особо жалко, Детлафф стайный тип. Обычный тяжелый выбор из двух хуевых в Ведьмаке. Kingsman likes this Quote https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Share this post Link to post
Криминал #4589 Posted March 2 Z3r0D34d написал 5 часов назад: Плюс Регис сам по себе очень мягкий для вампира Просто не все " твари " должны быть злодеями Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
coali #4590 Posted March 3 Про региса вообще мемное дополнение, не знаешь что добавить, спизди как в Скайриме, dawnguard Quote мемолог Share this post Link to post
TheWho! #4591 Posted March 3 что там похожего то ебанат Roki likes this Quote Share this post Link to post
Kingsman #4593 Posted March 5 сколько же лет ебаному геральту? в книге the world of the witcher от редов написано что прадед лютика ещё не родился когда геральт уже тренировался с мечом, в то время как сапок в последней книге даёт понять что геральту лет 50-60 Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
kve1 #4594 Posted March 7 Гераль_Йеннифер_Трисс_Плотва.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/Гераль_Йеннифер_Трисс_Плотва.mp4.3284473de30a5db3bbacaffb89669a16.mp4 Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #4595 Posted March 8 Kingsman написал 05.03.2025 в 10:41: сколько же лет ебаному геральту? в книге the world of the witcher от редов написано что прадед лютика ещё не родился когда геральт уже тренировался с мечом, в то время как сапок в последней книге даёт понять что геральту лет 50-60 тебя это ебать не должно Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
Reality #4596 Posted March 12 СДПР сказал Герасиму на самом деле на людские 25-30 а я думал ему на людские 35-45 Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #4597 Posted March 17 Reality написал 13.03.2025 в 04:46: СДПР сказал Герасиму на самом деле на людские 25-30 а я думал ему на людские 35-45 Шрамы и седина старят. Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
KOТ #4598 Posted March 17 Noise in my head... написал 3 часа назад: Reality написал 12.03.2025 в 22:46: СДПР сказал Герасиму на самом деле на людские 25-30 а я думал ему на людские 35-45 Шрамы и седина старят. И все же выглядит лучше чем ты сейчас Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #4599 Posted March 17 Proest написал 14.01.2025 в 23:56: zikhao написал 14.01.2025 в 21:52: отставить тряску. Стрелочка повернулась, перерисуют вашу Цири ее то перересуют но будет ли в игре за женщину тот самый деревенский колорит когда каждые бомж на улице говорит "Смотрите! Шлюха с мечами" или "Место бабы на кухне а не монстров бить", "я бы тебя трахнул, ведьмачка" и т.д. я бы в такое поиграла BRA_HAYFA likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Noise in my head... #4600 Posted March 17 KOТ написал 11 часов назад: Noise in my head... написал 14 часов назад: Reality написал 13.03.2025 в 04:46: СДПР сказал Герасиму на самом деле на людские 25-30 а я думал ему на людские 35-45 Шрамы и седина старят. И все же выглядит лучше чем ты сейчас Ну да, а я что отрицал? Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post