catchMe #3601 Posted September 12, 2021 (edited) Dream. написал 7 минут назад: для разнообразия, аир форсы еще белые взял да и не согл про некрасивые многие люксовые такую же раскраску имеют Черные кросы по дефолту хуйня некрасивая всегда, но их берут типа с целью, что бы они спокойно засирались зимой, но твоих рант белый, что всю данную затею на нет сводит. Белые форсы даже не тканевые сильно потрепываются. Сам взял новые af crater Обычным af белым пизда пришла, а эти вроде сильно не засираются. Тоже правда невзрачно выглядят, но хоть не как черные. Edited September 12, 2021 by catchMe Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #3602 Posted September 12, 2021 catchMe said 55 minutes ago: Смысл какой в черных кросах с белым рантом? Что зимой, что осенью это некрасивая хуйня и не практичная. Можно смело брать белые/кремовые кросы, они будут засираться так же как и те, что ты скинул. в том, что нет ничего лучше чем сочетание черного и белого. в чем ты смысл то ищешь? хз что ты имеешь ввиду под практичностью, в болоте нога ну наверное увязнет и в гору с этими башмаками ты не взойдешь, да современные средства по уходу за обувью любую проблему с белой подошвой изи решат, если это не дивидик из ашана или как эта бирюзовая хуйня называлась кстати оттенки что черного, что белого на фотке дрима просто отвратительные, поэтому выглядят плохо но это скорее всего всратый свет Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #3603 Posted September 12, 2021 Dream. написал 1 час назад: заказал имбаны Показать содержимое можешь потом фотки запилить, когда тебе придут? Dream. likes this Quote Share this post Link to post
catchMe #3604 Posted September 12, 2021 (edited) Dark Paradise написал 49 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Смысл какой в черных кросах с белым рантом? Что зимой, что осенью это некрасивая хуйня и не практичная. Можно смело брать белые/кремовые кросы, они будут засираться так же как и те, что ты скинул. в том, что нет ничего лучше чем сочетание черного и белого. в чем ты смысл то ищешь? хз что ты имеешь ввиду под практичностью, в болоте нога ну наверное увязнет и в гору с этими башмаками ты не взойдешь, да современные средства по уходу за обувью любую проблему с белой подошвой изи решат, если это не дивидик из ашана или как эта бирюзовая хуйня называлась кстати оттенки что черного, что белого на фотке дрима просто отвратительные, поэтому выглядят плохо но это скорее всего всратый свет Баланс черного с белым может норм смотреться, но когда рант белый а весь остальной кроссовок черный, это выглядит очень серо и не интересно. Особенно на и так не самых красивых кроссах, которыми класический аф и является. Тут хотя бы белые шнурки должны быть. Гораздо лучше смотряться, хотя тоже залупа. Edited September 12, 2021 by catchMe Quote Share this post Link to post
arseJke #3605 Posted September 13, 2021 Dark Paradise написал 3 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: Смысл какой в черных кросах с белым рантом? Что зимой, что осенью это некрасивая хуйня и не практичная. Можно смело брать белые/кремовые кросы, они будут засираться так же как и те, что ты скинул. в том, что нет ничего лучше чем сочетание черного и белого. в чем ты смысл то ищешь? хз что ты имеешь ввиду под практичностью, в болоте нога ну наверное увязнет и в гору с этими башмаками ты не взойдешь, да современные средства по уходу за обувью любую проблему с белой подошвой изи решат, если это не дивидик из ашана или как эта бирюзовая хуйня называлась кстати оттенки что черного, что белого на фотке дрима просто отвратительные, поэтому выглядят плохо но это скорее всего всратый свет Или если это не гниющая от воздуха хуета (Адидас буст) Quote Share this post Link to post
Shyrik #3606 Posted September 13, 2021 13/09/2021 Air Force Взял И все в одном предложении. Земля тебе батоном Eva likes this Quote Share this post Link to post
red^ #3607 Posted September 13, 2021 Мощно канеш люмпен в кратерах поясняет за хуевость черных сникеров Quote Share this post Link to post
Shyrik #3608 Posted September 13, 2021 Хуесос завистиник пукакеет чего то в мою сторону, забавно! Шваль заползи под камень, из под которого ты вылупился appleman967 likes this Quote Share this post Link to post
disbandnavi #3609 Posted September 13, 2021 здарова парни, хочу купить, думаете зимой нормально такие? Dream., Blaw and arseJke like this Quote Share this post Link to post
Sabotage. #3610 Posted September 13, 2021 disbandnavi написал 4 минуты назад: здарова парни, хочу купить, думаете зимой нормально такие? если в цирке выступаешь, пойдет IMMORTALBOY and Blaw like this Quote Share this post Link to post
JuJeu #3611 Posted September 13, 2021 Sabotage. said 1 hour ago: disbandnavi said 1 hour ago: здарова парни, хочу купить, думаете зимой нормально такие? если в цирке выступаешь, пойдет а если ебала бить обитателем топика? Quote Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
wuwku #3612 Posted September 13, 2021 disbandnavi написал 2 часа назад: здарова парни, хочу купить, думаете зимой нормально такие? стопервого суммонь Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Dark Paradise #3613 Posted September 13, 2021 disbandnavi said 2 hours ago: здарова парни, хочу купить, думаете зимой нормально такие? да, супер топ, ничего лучше не видел Shyrik likes this Quote Share this post Link to post
Shyrik #3614 Posted September 14, 2021 disbandnavi написал 7 часов назад: здарова парни, хочу купить, думаете зимой нормально такие? Скользкие, можешь упасть и шею свернуть, не советую Quote Share this post Link to post
Dream. #3615 Posted September 14, 2021 Показать содержимое хуета маломерная никак не 27 см стельку долбоёбы еще приклеили намертво еще и шнурки какие-то вафлённые хз брать ли на пол размера больше это женские кста IMMORTALBOY likes this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
кровь электрическая #3616 Posted September 14, 2021 (edited) подскажите фит по мотивам ниже: Молодой ублюдок Мое блюдо — твоя сука На мне тысяча патронов И в моем бэге базука Baby Tape, Baby Tape, Baby Tape Это брахман, или это будда? Поджигаю прах, эта урна с BackWood'а Тема Deep Shit, когда блюдо - это пудра После пару зэнов я в дзене — это muda Бошки дымятся Для crips'ов и для bloods'ов Я не рад стараться До вас не до*баться, до нас И еще раз, и ещё много-много-много-много раз Я передал OG напас, Принц wassup? DECOX, сука, non-stop Я показал им два, но отдал десять У меня есть бэг и он очень много весит Х*й мусорам, but i get you some У меня есть план. Hoe, i can get you some Время сдуть блант. Homie, i can get you some Я не верю чудесам, ведь я сделал это сам Вот так Это всё Edited September 14, 2021 by кровь электрическая Quote Share this post Link to post
EU_Thomas #3617 Posted September 14, 2021 (edited) кровь электрическая написал 3 часа назад: подскажите фит по мотивам ниже: Молодой ублюдок Мое блюдо — твоя сука На мне тысяча патронов И в моем бэге базука Baby Tape, Baby Tape, Baby Tape Это брахман, или это будда? Поджигаю прах, эта урна с BackWood'а Тема Deep Shit, когда блюдо - это пудра После пару зэнов я в дзене — это muda Бошки дымятся Для crips'ов и для bloods'ов Я не рад стараться До вас не до*баться, до нас И еще раз, и ещё много-много-много-много раз Я передал OG напас, Принц wassup? DECOX, сука, non-stop Я показал им два, но отдал десять У меня есть бэг и он очень много весит Х*й мусорам, but i get you some У меня есть план. Hoe, i can get you some Время сдуть блант. Homie, i can get you some Я не верю чудесам, ведь я сделал это сам Вот так Это всё skinny Edited September 14, 2021 by EU_Thomas Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #3618 Posted September 14, 2021 Dream. написал 5 часов назад: Показать содержимое хуета маломерная никак не 27 см стельку долбоёбы еще приклеили намертво еще и шнурки какие-то вафлённые хз брать ли на пол размера больше это женские кста выглядят залупно Dream. likes this Quote Share this post Link to post
♣ Escape ♣ #3619 Posted September 14, 2021 Помогите найти пожалуйста Quote Share this post Link to post
Quuu #3620 Posted September 15, 2021 НБ 327 Primary Pack Blue Quote я не bydlo, не то что you Share this post Link to post