Avrilka #9741 Posted January 8 (edited) farmi said 1 minute ago: мб ворваться в пд пак Врывайся, покажешь малым как на спеллсингере катать. Edited January 8 by Avrilka Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
farmi #9742 Posted January 8 Avrilka написал 16 минут назад: farmi написал 17 минут назад: мб ворваться в пд пак Врывайся, покажешь малым как на спеллсингере катать. не, вообще нет настроения на дд играть любом я бы щас залип на варка какого-то или что там в мете или заливку чет я перестал получать удовольствие от игры на дд чарах Quote https://www.twitch.tv/9farmi Share this post Link to post
Zavarka #9743 Posted January 8 пацаны, только прайм своему паку не делайте, иначе из солоплееров превратитесь в консту и сфейлитесь я, к сожалению, уже играю в пати, так бы ворвался закена раз в три дня закрывать N0More likes this Quote Share this post Link to post
N0More #9744 Posted January 8 farmi написал 49 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: farmi написал 1 час назад: мб ворваться в пд пак Врывайся, покажешь малым как на спеллсингере катать. не, вообще нет настроения на дд играть любом я бы щас залип на варка какого-то или что там в мете или заливку чет я перестал получать удовольствие от игры на дд чарах паку нужен живой бард либо биш Quote Share this post Link to post
eGokku #9745 Posted January 8 Zavarka написал 1 час назад: пацаны, только прайм своему паку не делайте, иначе из солоплееров превратитесь в консту и сфейлитесь я, к сожалению, уже играю в пати, так бы ворвался закена раз в три дня закрывать из текущего состава прайм держать никто и не может, так что прайма не будет у нас чисто гемплей инсты закрыть, помочь по бусту, отпиздить хейтеров, порофлить со своей беспомощности на эпике (покрутить цп) farmi написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: farmi написал 2 часа назад: мб ворваться в пд пак Врывайся, покажешь малым как на спеллсингере катать. не, вообще нет настроения на дд играть любом я бы щас залип на варка какого-то или что там в мете или заливку чет я перестал получать удовольствие от игры на дд чарах можем помочь стартануть, там с понедельника рейты повышаются для мелких уровней, так что актуальный контент довольно быстро догнать Quote Share this post Link to post
farmi #9746 Posted January 8 eGokku написал Только что: Zavarka написал 1 час назад: пацаны, только прайм своему паку не делайте, иначе из солоплееров превратитесь в консту и сфейлитесь я, к сожалению, уже играю в пати, так бы ворвался закена раз в три дня закрывать из текущего состава прайм держать никто и не может, так что прайма не будет у нас чисто гемплей инсты закрыть, помочь по бусту, отпиздить хейтеров, порофлить со своей беспомощности на эпике (покрутить цп) farmi написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: farmi написал 2 часа назад: мб ворваться в пд пак Врывайся, покажешь малым как на спеллсингере катать. не, вообще нет настроения на дд играть любом я бы щас залип на варка какого-то или что там в мете или заливку чет я перестал получать удовольствие от игры на дд чарах можем помочь стартануть, там с понедельника рейты повышаются для мелких уровней, так что актуальный контент довольно быстро догнать ты не поверишь, но я уже начал качать себе какие-то окна вот реально думаю мб на суперчиле поиграть и поугарать и в топик контент покидать я просто щас еще привязан к пати на рпг, только тут сервер пиздец мертвый и нечего делать абсолютно, просто позвали на слот мага поиграть, а как оказалось МНЕ НАСТОЛЬКО ВПАДЛУ ИГРАТЬ на дд в целом, что захотелось поиграть на сапике каком-то наверно дай дискорд, если что я отпишу Quote https://www.twitch.tv/9farmi Share this post Link to post
ShadesOfGrey #9747 Posted January 8 а, кста да, на след неделе рейты повысят можно саппортов до 72 апнуть Quote Share this post Link to post
zikhao #9748 Posted January 8 Еще конец 2 сезона на след неделе, наконец то рожку одену Quote Share this post Link to post
DarkyDP #9749 Posted January 8 https://youtu.be/kpVWTdBxLC8 Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
N0More #9750 Posted January 8 Изи 2 эпика из 3 для райз Zavarka likes this Quote Share this post Link to post
farmi #9751 Posted January 8 N0More likes this Quote https://www.twitch.tv/9farmi Share this post Link to post
Zavarka #9752 Posted January 8 N0More said 22 minutes ago: Изи 2 эпика из 3 для райз аве телз (кисс) N0More likes this Quote Share this post Link to post
vidik.ua #9754 Posted January 9 Zavarka написал 07.01.2022 в 23:29: я думаю у @vidik.ua есть куча историй как он разводил лохов на шмот, притворяясь девочкой, попутно трахая в реале милфочек ее-шек и ше-шек я таким не страдал лол - я тогда уже работал на норм работе и мог задонатить и купить любой шмот или эпик( благо мы играли мы на разных фришках там было все дешиво) хотя в клубе пацаны по кд кричали что они телки и пытались выманить таким образом себе какие то ништяки у меня даже друг играл в топ клане и был плом, и взял к себе в пачку такую "бабу" они разговорились и он типо решил её в первую очередь одевать (хотя она была новенькая типо) говорилок тогда еще никаких и в помине небыло.. я типо увидел всю эту движуху в игровухе и рассказал другу( он был типо багатей и играл с дома) - он мне сказал что ты типо мне завидуешь что телка с ним тусит и чтоб я шел нахер я чего этот сервак запомнил потому как меня из за этого скандала даже из клана выгнали, я пошел фармить и встретил там бабу эльфа которая была баба(наверное) мы типо с ней переписывались, я думал что она будет у меня шмот выдуривать - но она все время мне чето дарила, потом мы типо фотками обменялись по почте, а потом она пригласила меня приехать к ней в город потусить, я зассал и удалил чара - потому как не знал что ей ответить а друг потом все таки догнал что его обманывал мужик (уже непомню как) и тоже от стыда забил на тот сервак Quote Share this post Link to post
AbyssRunner #9755 Posted January 9 Zavarka написал 10 часов назад: пацаны, только прайм своему паку не делайте, иначе из солоплееров превратитесь в консту и сфейлитесь я, к сожалению, уже играю в пати, так бы ворвался закена раз в три дня закрывать все так они уже с меня сняли некоторые шмотки, так как я не заходил в игру N0More likes this Quote Share this post Link to post
N0More #9756 Posted January 9 vidik.ua написал 4 часа назад: я тогда уже работал на норм работе и мог задонатить и купить любой шмот или эпик( благо мы играли мы на разных фришках там было все дешиво) При этом ты играл с клубов, а не своего пк Quote Share this post Link to post
eGokku #9757 Posted January 9 AbyssRunner написал 7 часов назад: Zavarka написал 17 часов назад: пацаны, только прайм своему паку не делайте, иначе из солоплееров превратитесь в консту и сфейлитесь я, к сожалению, уже играю в пати, так бы ворвался закена раз в три дня закрывать все так они уже с меня сняли некоторые шмотки, так как я не заходил в игру зачем шмотки оконному тиру, мы их использовали для прокачки сабов Quote Share this post Link to post
ShadesOfGrey #9759 Posted January 9 А ёлка какая красивая, на ОБТ шока наверно только такое может быть Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #9760 Posted January 9 Ждём первые достижения на первом зимнем сервере N0More likes this Quote Share this post Link to post