Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 12 минут назад:

нахуя китайцы русню лечат у себя, выгнали бы на улицу как собак

проще чем шиесом получилось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так-то Уби прав в кои то веки.

Тоже обеспокоен тем, как антисемитизм находит широкое распространение в России, а также крайне озабочен высоким уровнем нетерпимости в целом (гомофобия, мизогиния, шовинизм, трансофобия, эйджизм, сексизм, расизм, фэтфобия, веганофобия, скиннишейиинг, слатшейминг, лукизм, итд) Причем на всех уровнях – начиная с бытового, заканчивая чуть ли не государственным.

Думаю, надо признать, что наше токсичное традиционное общество следует преобразовывать в более прогрессивные формы.

Я предлагаю строить коммунизм, а у вас какие идеи?

Поделиться сообщением

Пукан написал 22 минуты назад:

нахуя китайцы русню лечат у себя, выгнали бы на улицу как собак

а что есть случаи заражения коронавирусом у некитайцев?

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 8 минут назад:

Тоже обеспокоен тем, как антисемитизм находит широкое распространение в России, а также крайне озабочен высоким уровнем нетерпимости в целом (гомофобия, мизогиния, шовинизм, трансофобия, эйджизм, сексизм, расизм, фэтфобия, веганофобия, скиннишейиинг, слатшейминг, лукизм, итд) Причем на всех уровнях – начиная с бытового, заканчивая чуть ли не государственным.

Думаю, надо признать, что наше токсичное традиционное общество следует преобразовывать в более прогрессивные формы.

предлагаю разделить на группы по отстаиванию интересов в рамках либертарианской общины и быть нетерпимыми по отношению к кому заблагорассудится

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

При коммунизме кстати педофилия будет разрешена. Почему в таком случае так называемые либертарианцы продолжают выступать за какое-то мифическое либертарианство и прочие утопии, вместо того, чтобы признать, коммунизм единственно правильным путём развития человечества?

Поделиться сообщением

Пора признать что коммунизм и либертарианство это одна и та же палата в дурке

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 35 минут назад:

У коммуняк тоже всякого хэйтерства в достатке. Вон, ещё 50 лет назад пропагандировали бодишейминг. Почему громоздкий слон не может быть в роли грациозной газели ?

image.png.78be67950eb4793931908fa728013949.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 часа назад:

При коммунизме кстати педофилия будет разрешена. Почему в таком случае так называемые либертарианцы продолжают выступать за какое-то мифическое либертарианство и прочие утопии, вместо того, чтобы признать, коммунизм единственно правильным путём развития человечества?

попрошу внести в протокол:trollsurprise:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 01.02.2020 в 18:35:

Патриарх Кирилл предложил включить упоминание о Боге в Конституцию России

Гимн является составляющей конституции, так что оно там уже есть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@Rooster ПОКОРМИ РУССКИХ 

image.png.e0eee9c1da424ce6dfec78364b202826.png

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Что это нахуй :onneponimaet:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

О каких перемещениях без охраны может идти речь, если даже портреты путина в лифтах ругают и оскорбляют

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всмысле что, это твои одноролчане по интересам  

Поделиться сообщением

Список общих интересов

Поделиться сообщением

Русские вперёд 

Поделиться сообщением

Госпожой м накормите толпу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...