ural1qqq #9221 Posted December 28, 2020 придется москву посетить, получить аттестат@madvlaydin есть у тебя? в уц 3 сдавал? Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9222 Posted December 28, 2020 PochtiKakLoda написал 15 минут назад: А я вот решил назад в Украину переехать, как же мне нравятся тут зарплаты Я смогу только через месяц туда уехать, но я уже оффер подписал на 3000$ И это учитывая что у меня 2 года опыта по профилю)) А сеньйором изи 4к, мой брат оффер на 4.5к получил так стоп, ты же говорил в германии ахуенно Share this post Link to post
PochtiKakLoda #9223 Posted December 28, 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: PochtiKakLoda написал 17 минут назад: А я вот решил назад в Украину переехать, как же мне нравятся тут зарплаты Я смогу только через месяц туда уехать, но я уже оффер подписал на 3000$ И это учитывая что у меня 2 года опыта по профилю)) А сеньйором изи 4к, мой брат оффер на 4.5к получил так стоп, ты же говорил в германии ахуенно ну надо же было как-то оправдывать то что я переехал туда в Германии для меня единственное что круто что легче в FAANG/топовые компании попасть а так в Киеве жизнь для меня в разы лучше, в 23 года то и с зп 2.5 джастдуита Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9224 Posted December 28, 2020 PochtiKakLoda написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: PochtiKakLoda написал 23 минуты назад: А я вот решил назад в Украину переехать, как же мне нравятся тут зарплаты Я смогу только через месяц туда уехать, но я уже оффер подписал на 3000$ И это учитывая что у меня 2 года опыта по профилю)) А сеньйором изи 4к, мой брат оффер на 4.5к получил так стоп, ты же говорил в германии ахуенно ну надо же было как-то оправдывать то что я переехал туда в Германии для меня единственное что круто что легче в FAANG/топовые компании попасть а так в Киеве жизнь для меня в разы лучше, в 23 года то и с зп 2.5 джастдуита наконецто инфа по фактам, а то рассказывают всякие джастдуиты как же там ахуенно Share this post Link to post
moonfangtopich #9225 Posted December 28, 2020 (edited) у меня есть ощущение, что уебывать нужно либо полноценной семейной ячейкой (с женой или с той, кто годится в жены), либо если ты бесшабашный номад / сверх-коммуникатор в противном случае это ужасная тоска, депрессия и желание повеситься от одиночества и пребывания чужим среди своих --------------- я бы послушал сонака и жужу на тему того, как там у них обстоят дела с бабами и вообще нерабочим общением. думаю, что в реальности, а не во влажных фантазиях, ты приезжаешь туда и еще много лет пенис дрочишь исключительно самостоятельно, а общаешься всё с теми же русскими в интернете)) --------------- а уебывание конкретно в германию (и в большинство других европейских стран) - это просадка не только по социальному аспекту, но еще и по покупательной способности, когда у тебя грязными ну пускай 60к евро в год, что ваще едва ли больше чем было здесь в чистом выражении, а в процентилях так ваще ощутимо меньше ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? чтобы было как на видосиках варламова?)) дак счастье-то точно не в этом, это суета всё ладно еще к пендосам уебать на 100к+ (а еще лучше на 200) или в сингапур, который в принципе весь и состоит из таких, непривязанных к месту людей, но точно не в гейропу лол Edited December 28, 2020 by moonfangtopich goodmood, saegSveta, GoldRobot and 2 others like this Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9226 Posted December 28, 2020 согласен по всем пунктам особенно если представлять уебывание из Украины, а не рассиюшки Share this post Link to post
DDamager #9227 Posted December 29, 2020 Index написал 10 часов назад: Райзнули до 2к$ Ещё два года назад пилил плагины к майнкрафту за 20к в месяц. я думаю тебе недоплачивают пособесейдуся в штук 15 компаний, запрашивай 3800$, при оффере выбивай 4к+. когда получишь оффер не забудь скинуть мне косарь за полезный совет goodmood likes this Share this post Link to post
moonfangtopich #9228 Posted December 29, 2020 (edited) плюсую дамагеру. судя по тому, что он тут пишет, индекс заебуется и вникает явно побольше многих (меня, например))), а зарабатывает че-то негусто хотя, если вспомнить цветовую схему его иде, то всё заслужено получается :> Edited December 29, 2020 by moonfangtopich Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9229 Posted December 29, 2020 я даже не знаю, что смешнее, что с 2годами опыта чел будет просить 4к$ или то что ему их дадут Share this post Link to post
madvlaydin #9230 Posted December 29, 2020 ural1qqq написал 2 часа назад: придется москву посетить, получить аттестат@madvlaydin есть у тебя? в уц 3 сдавал? я через 1сный стартап в айти заходил Скрытый текст серебряная пуля, если слышал о таких Share this post Link to post
sonac #9231 Posted December 29, 2020 moonfangtopich написал 7 часов назад: я бы послушал сонака и жужу на тему того, как там у них обстоят дела с бабами и вообще нерабочим общением. думаю, что в реальности, а не во влажных фантазиях, ты приезжаешь туда и еще много лет пенис дрочишь исключительно самостоятельно, а общаешься всё с теми же русскими в интернете)) Ну так то да, у меня в итоге вне работы были какое-то время друзья и бабы из других стран, но за счёт разной ментальности и того что я весьма интровертен ушло в пизду. Найти бабу в целом несложно, но у меня долгих отношений с иностранками не выходило, в итоге женился на девушке из Украины и заебись. Друзья тоже у меня все из Украины, при чем те, кого я давно знаю и кто тоже переехал а Германию, так что мне у целом сложно представить себе как бы обстояли у меня дела с социальной жизнью здесь, если б не этот факт. Но думаю сидел бы дома и прошёл бы персону 5 на нг+ в плане покупательской возможности, я в этом году провёл довольно таки много времени в Киеве (суммарно месяца 3) и мне не кажется, что здесь жизнь дохуя дешевле. Цены в кафе/ресторанах дешевого/среднего сегмента - такие же (средний чек тут 200-500грн на человека, в Берлине 7 - 15 евро) вменяемая квартира не в залупе - от 1000 евро. Часть продуктов в магазине дешевле, но подавляющее большинство - нет. И денег у меня тут уходит точно не меньше чем в Берлине sol1tary, GoldRobot and DomikTS- like this Share this post Link to post
DomikTS- #9232 Posted December 29, 2020 moonfangtopich написал 9 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9233 Posted December 29, 2020 DomikTS- написал 1 минуту назад: moonfangtopich написал 9 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Как конкретно тебе жить помогает нормальность страны? в ответ на это я обычно слышу - соблюдение законов и будущее детей. На детей мне пока похуй, с законом проблем никаких не было еще никогда. Я понимаю, что это важно, но когда на весах эфимерные дети и реальные социальные связи и менталитет, то выбор не в сторону "нормальной страный". saegSveta likes this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #9234 Posted December 29, 2020 FeelYourDestiny написал 20 минут назад: DomikTS- написал 26 минут назад: moonfangtopich написал 9 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Как конкретно тебе жить помогает нормальность страны? в ответ на это я обычно слышу - соблюдение законов и будущее детей. На детей мне пока похуй, с законом проблем никаких не было еще никогда. Я понимаю, что это важно, но когда на весах эфимерные дети и реальные социальные связи и менталитет, то выбор не в сторону "нормальной страный". есть еще всякие приятные бонусы в виде внешнего вида города, в котором живешь, того, что вся европа рядом и хоть каждые выхи куда-то езжай и кайфуй от окружающей тебя красоты думаю дофига собрать можно Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
moonfangtopich #9235 Posted December 29, 2020 sonac said 2 hours ago: вменяемая квартира не в залупе - от 1000 евро снимать любой горазд, ты поди купи попробуй там и тут) Share this post Link to post
Ilze #9236 Posted December 29, 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 38 минут назад: DomikTS- написал 44 минуты назад: moonfangtopich написал 10 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Как конкретно тебе жить помогает нормальность страны? в ответ на это я обычно слышу - соблюдение законов и будущее детей. На детей мне пока похуй, с законом проблем никаких не было еще никогда. Я понимаю, что это важно, но когда на весах эфимерные дети и реальные социальные связи и менталитет, то выбор не в сторону "нормальной страный". есть еще всякие приятные бонусы в виде внешнего вида города, в котором живешь, того, что вся европа рядом и хоть каждые выхи куда-то езжай и кайфуй от окружающей тебя красоты думаю дофига собрать можно давно была во владимире, коломне, юрьеве-польском? или кайфуется тока там? прозреваю, что для 95% любителей этой аргументации про все близко можно каждые выхи, после первых двух вых все заканчивается и посещение всей европы по частоте +- не отличается от любителя путешествовать по европе из москвы, тем более кроме каких-то популярных дат там даже косты/время на такое турне будет одинаковым что ты в кельн из берлина едешь, что из шарика прямым летишь Живое величие Share this post Link to post
sonac #9237 Posted December 29, 2020 (edited) FeelYourDestiny написал 1 час назад: DomikTS- написал 1 час назад: moonfangtopich написал 10 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Как конкретно тебе жить помогает нормальность страны? в ответ на это я обычно слышу - соблюдение законов и будущее детей. На детей мне пока похуй, с законом проблем никаких не было еще никогда. Я понимаю, что это важно, но когда на весах эфимерные дети и реальные социальные связи и менталитет, то выбор не в сторону "нормальной страный". вот я сейчас в киеве, так за вчера то что заметил: 1. воздухом невозможно дышать, просто запах горелого пластика и в целом довольно много смога сравнительно даже с берлином, который считается грязным городом по меркам европы 2. вступил в говно возле падика, тогда как в берличе не убирать за своей собакой - это нонсенс 3. на дорогах с ограничением скорости в 50 кмч люди ездят 120 и как верно было замечено, в украине\россии это не ПДД, а скорее РДД (рекомендации дорожного движения). количество аварий в берлине в 2.5 - 3 раза меньше при в два раза бОльшем населении (тоже касается и количества погибших в них) 4. качество продуктов в магазинах значительно выше и город значительно чище, в городе тонна парков и нету бетонных джунглей в принципе -> даже в былые времена, в часы пик никогда не было давки в метро\электричках 5. кофейню возле дома закрыли и на ее месте открыли очередное красное и белое, доведя из количество в 5 минутной доступности от дома до 7 6. при виде ментов в украине появляется мысль "лишь бы не доебались", при этом все столкновения с полицией в германии оставили лишь приятные впечатления 7. людям вокруг в германии не поебать друг на друга. видел как сбили велосипедиста в киеве - практически все вокруг просто посмотрели и пошли дальше, в берличе когда меня сбила тачка сбежалось человек 10, вызвали сразу же ментов, скорую, третий чел стал перед машиной которая сбила, что б тот не уехал, помогли, сбегали в магаз купить воды И так далее moonfangtopich написал 31 минуту назад: снимать любой горазд, ты поди купи попробуй там и тут) ну в германии ипотека меньше инфляции ) в отличии от киева, где ты платишь две стоимости квартиры по итогу, если берешь ипотеку ) Edited December 29, 2020 by sonac goodmood, saegSveta and DomikTS- like this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #9238 Posted December 29, 2020 Ilze написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: FeelYourDestiny написал 47 минут назад: DomikTS- написал 53 минуты назад: moonfangtopich написал 10 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Как конкретно тебе жить помогает нормальность страны? в ответ на это я обычно слышу - соблюдение законов и будущее детей. На детей мне пока похуй, с законом проблем никаких не было еще никогда. Я понимаю, что это важно, но когда на весах эфимерные дети и реальные социальные связи и менталитет, то выбор не в сторону "нормальной страный". есть еще всякие приятные бонусы в виде внешнего вида города, в котором живешь, того, что вся европа рядом и хоть каждые выхи куда-то езжай и кайфуй от окружающей тебя красоты думаю дофига собрать можно давно была во владимире, коломне, юрьеве-польском? или кайфуется тока там? прозреваю, что для 95% любителей этой аргументации про все близко можно каждые выхи, после первых двух вых все заканчивается и посещение всей европы по частоте +- не отличается от любителя путешествовать по европе из москвы, тем более кроме каких-то популярных дат там даже косты/время на такое турне будет одинаковым что ты в кельн из берлина едешь, что из шарика прямым летишь так, ну в Коломне этим летом, а шо ну хз Илзон, что я что мой мч обожаем путешествовать, причем у него самого жопа в этом плане горит порой даже побольше моей ну и эстетика окружающего мира - это же тоже прекрасно и поднимает настроение на постоянной основе и за пару часов доехать куда-нибудь на автобусе, например, намного приятнее, чем час до шарика и час на самолете Показать содержимое мне Берлин пиздец не зашел кстати, надеюсь не придется там жить Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
sol1tary #9239 Posted December 29, 2020 moonfangtopich написал 20 минут назад: sonac написал 2 часа назад: вменяемая квартира не в залупе - от 1000 евро снимать любой горазд, ты поди купи попробуй там и тут) идешь, берешь кредит (а не ипотеку) под 1,5% и покупаешь Share this post Link to post
scarppy #9240 Posted December 29, 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: DomikTS- написал 2 часа назад: moonfangtopich написал 11 часов назад: ну и нахуй надо тогда обрубать все мосты и начинать новую жизнь с исключительно проигрышных позиций? никто не уезжает в европу за зарплатой. все уезжают в нормальную страну в первую очередь, уезжают ОТ а не ЗА. Как конкретно тебе жить помогает нормальность страны? в ответ на это я обычно слышу - соблюдение законов и будущее детей. На детей мне пока похуй, с законом проблем никаких не было еще никогда. Я понимаю, что это важно, но когда на весах эфимерные дети и реальные социальные связи и менталитет, то выбор не в сторону "нормальной страный". когда ты в гугл устроишься я буду тебя шантажировать скрином что тебе похуй на детей готовь бабки лошара лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post