Just.Doit #9561 Posted January 10 (edited) GoldRobot написал 5 часов назад: Just.Doit написал 5 часов назад: а гугл не подходит под поиск? ставишь site:prodota.ru и всё А гугл умеет искать в имени топика в конкретном разделе? ну типа вставляешь имя раздела и ключевые слова топика/постов Kant написал 4 часа назад: тк при поисках по тексту база вешается нахуй ору (и сочувствую) Edited January 10 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
URSA #9562 Posted January 10 (edited) Rooster написал 09.01.2021 в 23:08: Kant написал 09.01.2021 в 06:42: щас бы в здравом уме после английского учить юзлесный итальянский и чуть менее юзлесный испанский, вместо китайского Где вообще нужен китайский за пределами Китая? А испанский это язык кучи стран + второй язык кучи стран Русский полезнее китайского Там, где есть китайцы, то есть почти везде Перекатился таки в Токио, с текущей визой говорят через годик можно подать на вид на жительство, через 3-5 лет на гражданство. Edited January 10 by URSA iKrivetko, Sakevi, kmtw and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Index #9564 Posted January 10 В тему языков и айти, уже сейчас дохуя репозиториев в гитхабе на китайском. Понятно что китайцы сами на английском их вести должны, но мне кажется скоро знание китайского будет плюсом в айти. Quote Share this post Link to post
Drakonian #9565 Posted January 10 Скоро очень скоро (через 50-100 лет) Just.Doit likes this Quote Share this post Link to post
m()stEVIL #9566 Posted January 11 Я бы тоже хотел выучить китайский, но пока что получается только встать с дивана и пукнуть madvlaydin, ElGobedano, kmtw and 2 others like this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9567 Posted January 11 m()stEVIL написал Только что: Я бы тоже хотел выучить китайский, но пока что получается только встать с дивана и пукнуть встать с дивана? неплохо madvlaydin, iMbanana and GoldRobot like this Quote Share this post Link to post
Rooster #9568 Posted January 11 Index said 23 hours ago: В тему языков и айти, уже сейчас дохуя репозиториев в гитхабе на китайском. Понятно что китайцы сами на английском их вести должны, но мне кажется скоро знание китайского будет плюсом в айти. Представил себе как фронтендер или джавист учит китайский Quote Share this post Link to post
Kant #9569 Posted January 12 Сертификат веб-сайта developercommunity.visualstudio.com отозван Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Just.Doit #9570 Posted January 12 vs всё Rooster написал 16 часов назад: Index написал 11.01.2021 в 02:26: В тему языков и айти, уже сейчас дохуя репозиториев в гитхабе на китайском. Понятно что китайцы сами на английском их вести должны, но мне кажется скоро знание китайского будет плюсом в айти. Представил себе как фронтендер или джавист учит китайский и что? Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Sakevi #9571 Posted January 12 URSA написал 10.01.2021 в 20:48: Перекатился таки в Токио, с текущей визой говорят через годик можно подать на вид на жительство, через 3-5 лет на гражданство. блин-блинский, завидно то как.. грац! Quote Share this post Link to post
JuJeu #9572 Posted January 13 URSA said On 1/10/2021 at 9:48 AM: Rooster said On 1/9/2021 at 6:08 AM: Kant said On 1/8/2021 at 1:42 PM: щас бы в здравом уме после английского учить юзлесный итальянский и чуть менее юзлесный испанский, вместо китайского Где вообще нужен китайский за пределами Китая? А испанский это язык кучи стран + второй язык кучи стран Русский полезнее китайского Там, где есть китайцы, то есть почти везде Перекатился таки в Токио, с текущей визой говорят через годик можно подать на вид на жительство, через 3-5 лет на гражданство. Эх, сейчас бы повзрывать на моей ракете холмы в Токио. Quote Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
Drakonian #9573 Posted January 13 (edited) Повысили уровень и зп теперь недо-архтиектор(чы сеньор, их лвла фиг поймешь) с +60$ к зп грустно, компания хорошая, а так не красиво поступили, типа ковид))) пошел по собеседованиям Edited January 13 by Drakonian FeelYourDestiny, sonac, scarppy and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Just.Doit #9574 Posted January 13 (edited) Drakonian написал 9 минут назад: пошел по собеседованиям Показать содержимое шучу Edited January 13 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Drakonian #9575 Posted January 13 Лол, я прямо начальнику так и сказал, это хай лвл начальник, дальше ток владелец Quote Share this post Link to post
Ilze #9576 Posted January 13 Drakonian написал Только что: Лол, я прямо начальнику так и сказал, это хай лвл начальник, дальше ток владелец надо было в дуиты эти 60 баксов перевести чтоб ему суке стыдно стало Quote Живое величие Share this post Link to post
GoldRobot #9577 Posted January 13 Не понял Тебе повысили зп, и поэтому ты решил сменить компанию? Повышение зп это плохо? Drakonian написал 42 минуты назад: Повысили уровень и зп Drakonian написал 42 минуты назад: грустно, компания хорошая, а так не красиво поступили, типа ковид))) scarppy likes this Quote ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
saegSveta #9579 Posted January 13 наконец-то, а то молчали несколько дней суки Quote Share this post Link to post
Drakonian #9580 Posted January 13 Чел, 2к$ зп повысили на 60 баксов повысили лычку признали мои заслуги, сказали что я был первый на повышение на этом уровне (это сеньйор лвл) компания американская, около 300-400 сотрудников, офисы в белорашке, украине, сша это не стыд ли? зато типов из Microsoft с 20+ стажем набирают только в путь Quote Share this post Link to post