eatenheart #1701 Posted March 11, 2020 Вбросы пошли про 30 человек заражённых в липецке я вголос с этого челы панику поднимают нисхуя Share this post Link to post
ProstoPuk #1702 Posted March 11, 2020 (edited) https://ria-ru.cdn.ampproject.org/c/s/ria.ru/amp/20200311/1568455428.html Пандемия Edited March 11, 2020 by ProstoPuk Share this post Link to post
AxeL228 #1703 Posted March 11, 2020 ВОЗ объявила пандемию нового коронавируса в мире. Организация призвала все мировые страны к активной борьбе. Попахивает жосткой пандемией wachagunnadu likes this Share this post Link to post
Дэфрэл #1704 Posted March 11, 2020 хто я пандемия In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Kant #1705 Posted March 11, 2020 воз объявил озабоченность коронавирус решил послать воз нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Anth #1706 Posted March 11, 2020 приболел тока что, думал что в январе выздоровел изи, хз из магазина скорее всего что-то обчиханное взял теперь сам сижу чихаю и потею eatenheart написал 1 час назад: Вбросы пошли про 30 человек заражённых в липецке я вголос с этого челы панику поднимают нисхуя ну простужены многие, например я, хз что это именно так-т, похуй на название, орви есть орви Share this post Link to post
Шокичь #1707 Posted March 11, 2020 Бля самое время курьером устроится пока зашуганные крестьяне по домам трясутся. Токо где бы костюм хим защиты купить. Share this post Link to post
GoldRobot #1709 Posted March 11, 2020 хуй с тобой hira88 likes this ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
QuadroTony #1710 Posted March 11, 2020 GoldRobot написал 4 минуты назад: хуй с тобой чей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Darkwing_Duck #1711 Posted March 11, 2020 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Скрытый текст Share this post Link to post
Илюшенька #1712 Posted March 11, 2020 JDS, Baza_KAiF, wachagunnadu and 3 others like this Share this post Link to post
besteady #1713 Posted March 11, 2020 ⚡️Шесть новых случаев коронавируса зафиксировано в Москве В Москве подтверждено еще 6 случаев коронавирусной инфекции. У одного из пациентов, ребенка, полностью отсутствуют симптомы заболевания, он является только носителем. Все пациенты госпитализированы в столичные стационары. Четверо проходят лечение в больничном комплексе в Коммунарке. Один пациент госпитализирован в инфекционную больницу №1. Среди заболевших есть ребенок. Он находится в больнице им. Башляевой. У него полностью отсутствуют симптомы заболевания. Изоляция каждого из пациентов полностью обеспечена. В настоящий момент все пациенты проходят комплекс лечебно-диагностических мероприятий; помощь им оказывают команды высококвалицицированных врачей. Установлен полный круг близких контактов всех заболевших – все они уже находятся под медицинским наблюдением. Три родственника пациентов получают помощь в инфекционной больнице. Три человека направлены в обсервационный центр. Трое остались на домашнем карантине. Ни один из взрослых пациентов не посещал работу в прошедшие дни. Заболевший ребенок также не ходил в дошкольную группу. Со всеми пассажирами, которые вернулись в Москву из Италии теми же рейсами, уже связываются медицинские работники. Пассажирам рейса была оперативно сделана адресная СМС-рассылка о необходимости перейти в режим самоизоляции и немедленно вызвать скорую помощь. У некоторых без симптомов – ахуеть. Круг контактов щас 1к человек. Ждём анонса карантина Москвы? GoldRobot likes this Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
Lissander #1714 Posted March 11, 2020 besteady написал 2 минуты назад: У некоторых без симптомов – ахуеть. с подключением Share this post Link to post
disbandnavi #1715 Posted March 11, 2020 https://www.nature.com/articles/nm.3985?fbclid=IwAR0iTTfDlT-uxNFPtvQH-xFrF6QaF1hKE1Ey2TPrEi17XfFUElbpUlAosDc&from=singlemessage Published: 09 November 2015 есть тут титаны инглиша + медицины? @Дэфрэл Share this post Link to post
Anth #1716 Posted March 11, 2020 hira88 написал 30 минут назад: кто со мной? изи мани, у нас можно?) Share this post Link to post
call me Borland #1717 Posted March 11, 2020 В Украине все учебные заведения закрыли на карантин на 3 недели, мой универ тоже. И даже КПИ который 12 лет не был на карантине Share this post Link to post
Roki #1719 Posted March 11, 2020 дайте определение пандемии? wachagunnadu likes this Share this post Link to post
Pingvin(007) #1720 Posted March 11, 2020 думаю стоит паниковать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post