Autumn #1 Posted January 28, 2020 (edited) Топик обсуждения лучшего представителя жанра интервью на YouTube. Все сезоны с ссылками на выпуск:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dKeXH-y392aQBmkzTzUXc6H3vrPdRLjtV4ZfbgTqNGY/edit?usp=sharing РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАЛОК: Лучший гость 1 сезон Лучший гость 2 сезон Лучший гость 3 сезон Лучший гость 4 сезон Итоги года 2018 Лучший гость 5 сезон Итоги года 2019 Прошлый топик: Edited April 9 by Autumn Quote Share this post Link to post
Autumn #5 Posted January 28, 2020 Из-за того что сезон большой был на количество гостей, и так как вроде бы жаловались в прошлые разы, решил попробовать множественный выбор в опросе. Выбирайте просто ваш топ-3 хотя бы, чтобы результаты не мусорные были. Если даже 3 нет то не голосуйте за абы кого, голосуйте за одного или двух Quote Share this post Link to post
слепой старец #7 Posted January 28, 2020 (edited) на первой как всегда Ps и да , отсылка к прошлому треду калоедычей бля боже, чо там у вас за дегры голосуют в опроснике, ща глянул рез-ты , очевидно что лучший гость это жирик, а не тот шлак что там навыбирали, второй навальный скорее всего Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
слепой старец #9 Posted January 28, 2020 (edited) Autumn написал 1 минуту назад: @Дэфрэл не умеет в топ-3 умею но не хочу, слишком много чести итак для вас составил Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Autumn #10 Posted January 28, 2020 слепой старец написал Только что: Autumn написал 1 минуту назад: @Дэфрэл не умеет в топ-3 умею но не хочу, слишком много чести итак для вас составил Изменено только что пользователем слепой старец Ваня ты аккаунт переключить забыл Quote Share this post Link to post
Lann1ster #11 Posted January 28, 2020 Это Дудь полтора месяца пинал хуи, чтобы комика выпустить? Мда. Quote Share this post Link to post
слепой старец #12 Posted January 28, 2020 Autumn написал Только что: слепой старец написал 2 минуты назад: Autumn написал 3 минуты назад: @Дэфрэл не умеет в топ-3 умею но не хочу, слишком много чести итак для вас составил Изменено только что пользователем слепой старец Ваня ты аккаунт переключить забыл серьёзно что ли а как? Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
pjk530 #13 Posted January 28, 2020 стали забывать слепой старец likes this Quote Share this post Link to post
слепой старец #14 Posted January 28, 2020 (edited) pjk530 написал 1 минуту назад: стали забывать ну тут респект соответственно, пацаны вообще залетели нормально так, разъебали так сказать пьедестал, грешно спорить, бытиё есть панчлайн всё таки Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
кровь электрическая #15 Posted January 28, 2020 кайф пока шо ТС запили еще голосовалку на худшего гостя мб? Quote Share this post Link to post
Odji-lock #16 Posted January 28, 2020 Т2))) Какой же ты каменный) Всё по канону сиквелы всегда хуёвые. Quote Share this post Link to post
слепой старец #17 Posted January 28, 2020 (edited) кровь электрическая написал 1 минуту назад: кайф пока шо ТС запили еще голосовалку на худшего гостя мб? в моей темке про инт, ты бы занял первое место гостя наверное Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
кровь электрическая #18 Posted January 28, 2020 слепой старец написал Только что: кровь электрическая написал 2 минуты назад: кайф пока шо ТС запили еще голосовалку на худшего гостя мб? в моей темке про инт, ты бы занял первое место гостя держи в курсе сын Quote Share this post Link to post
Bittersweet #19 Posted January 28, 2020 (edited) Дудь уебался? Что это за пиздец хахахаха уже 2 гостя из шоу для аудитории 12+ Edited January 28, 2020 by Bittersweet Quote Share this post Link to post
JetG #20 Posted January 28, 2020 Это кто такой, Витя Бови к нему на вью пришёл чи шо? Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post