Dark Paradise #6001 Posted August 3 100mmr_trash said 1 hour ago: почему вы каждый день бампаете эту тему неужели стоящее интервью? Нет Quote Share this post Link to post
Ryan Keane #6002 Posted August 3 хуйня ваш Дудь, и Лебедев но то что дудь ставит вставки когда гость ошибается, хотя это он проверяет на монтаже, в голос а Quote Share this post Link to post
phosphorique #6003 Posted August 3 моя любимая часть где Лебедев начал спрашивать Дудя почему он совершил тараспереход и начал не любить Россию хотя до этого всегда говорил что Россия -- заебись. да пиздатое вью, и оно не могло быть другим. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
Finesku #6004 Posted August 3 да пиздатое вью, дудь разъебал дауна провластного без шансов лебедев сидел вилял как уж на сковородке Quote Share this post Link to post
Massya #6005 Posted August 3 Да, разьебченко канеш Дудь: почему спецслужбы, вместо контртеррористической деятельности, гоняются за оппозицией? Лебедев: это многозадачная структура, какое-то крыло занимается одним, какое-то другим Дудь: ааа ты точно это знаешь??? Лебедев: нет, предполагаю, это логично. Дудь (с покерфейсом) Ок! Quote Share this post Link to post
phosphorique #6006 Posted August 3 Massya написал 49 минут назад: Да, разьебченко канеш Дудь: почему спецслужбы, вместо контртеррористической деятельности, гоняются за оппозицией? Лебедев: это многозадачная структура, какое-то крыло занимается одним, какое-то другим Дудь: ааа ты точно это знаешь??? Лебедев: нет, предполагаю, это логично. Дудь (с покерфейсом) Ок! Ну кстати это реально настолько логично что даже я об этом догадываюсь. Это как в доте за сеты в сундуках и за баланс разные люди отвечают. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
Vova #6007 Posted August 4 phosphorique написал 10 часов назад: Massya написал 11 часов назад: Да, разьебченко канеш Дудь: почему спецслужбы, вместо контртеррористической деятельности, гоняются за оппозицией? Лебедев: это многозадачная структура, какое-то крыло занимается одним, какое-то другим Дудь: ааа ты точно это знаешь??? Лебедев: нет, предполагаю, это логично. Дудь (с покерфейсом) Ок! Ну кстати это реально настолько логично что даже я об этом догадываюсь. Это как в доте за сеты в сундуках и за баланс разные люди отвечают. Бля я 10 минут думал "неужели я так сильно вчера нажрался что писал вот этот бред" Finesku likes this Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #6008 Posted August 4 Sarkazmabol, Astari, ya_nobody and 7 others like this Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #6009 Posted August 5 Каким же тупоголовым дауном и дегенератом нужно быть, чтобы тебя разъебал Юрий ДУТЬ блять Vova likes this Quote Share this post Link to post
ADOLF #6010 Posted August 5 Да какой нахуй разъеб ещё,это даже не интервью,это какая то хуйня,тупо лгбтшник насобирал самые громкие заявления,который когда-то прокукарекал Лебедев и он теперь до каждого когда-то сказанного слова доебывается и так все 3 часа дикой халупы,нихуя интересного не обсудили вообще, просто блять 3 часа ",а ты это сказал" "а вот ты вот это сказал" Господи гбшное создание,да иди ты уже нахуй, захотелось даже чтобы дудя посадили как новального,чтобы он не снимал больше хуеты трёхчасовой,так как это терроризм ебаный , направленный на убийство моего времени goodmood, Vova, Thecus_fanboy and 8 others like this Quote Share this post Link to post
Finesku #6011 Posted August 5 У пидарах тряска нереальная значит Дудь все правильно делает Quote Share this post Link to post
Vova #6012 Posted August 5 ADOLF написал 2 часа назад: Да какой нахуй разъеб ещё,это даже не интервью,это какая то хуйня,тупо лгбтшник насобирал самые громкие заявления,который когда-то прокукарекал Лебедев и он теперь до каждого когда-то сказанного слова доебывается и так все 3 часа дикой халупы,нихуя интересного не обсудили вообще, просто блять 3 часа ",а ты это сказал" "а вот ты вот это сказал" Господи гбшное создание,да иди ты уже нахуй, захотелось даже чтобы дудя посадили как новального,чтобы он не снимал больше хуеты трёхчасовой,так как это терроризм ебаный , направленный на убийство моего времени Лох Я все еще доджу ваши жалкие байты на просмотр этого дерьма Quote Share this post Link to post
ADOLF #6013 Posted August 5 Vova написал 10 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: Да какой нахуй разъеб ещё,это даже не интервью,это какая то хуйня,тупо лгбтшник насобирал самые громкие заявления,который когда-то прокукарекал Лебедев и он теперь до каждого когда-то сказанного слова доебывается и так все 3 часа дикой халупы,нихуя интересного не обсудили вообще, просто блять 3 часа ",а ты это сказал" "а вот ты вот это сказал" Господи гбшное создание,да иди ты уже нахуй, захотелось даже чтобы дудя посадили как новального,чтобы он не снимал больше хуеты трёхчасовой,так как это терроризм ебаный , направленный на убийство моего времени Лох Я все еще доджу ваши жалкие байты на просмотр этого дерьма Давай по русски,доджу байты? Не понял,что ты хочешь сказать Но если ты хочешь посмотреть видео,то не советую,там у дудя новая работа выставлять себя долбоебом Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #6014 Posted August 5 Какие байты вью хуйня не смотрите Quote Share this post Link to post
ya_nobody #6015 Posted August 5 (edited) phosphorique написал 03.08.2024 в 22:22: Massya написал 03.08.2024 в 21:32: Да, разьебченко канеш Дудь: почему спецслужбы, вместо контртеррористической деятельности, гоняются за оппозицией? Лебедев: это многозадачная структура, какое-то крыло занимается одним, какое-то другим Дудь: ааа ты точно это знаешь??? Лебедев: нет, предполагаю, это логично. Дудь (с покерфейсом) Ок! Ну кстати это реально настолько логично что даже я об этом догадываюсь. Это как в доте за сеты в сундуках и за баланс разные люди отвечают. Гоняться за оппозицией это логично, верим Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Каким же тупоголовым дауном и дегенератом нужно быть, чтобы тебя разъебал Юрий ДУТЬ блять Так это же Лебедев, который на шоу "Звезды" сидел с покерфейсом, когда юмористы разрывали мемными острыми шутками зал, но ржал как мразь, когда Рева высовывал язык перед Карнавал типа отлизать ей хочет. Это все мелочи конечно, но на уровень интеллекта намекает. Edited August 5 by ya_nobody Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Vova #6016 Posted August 5 ya_nobody написал 5 минут назад: Так это же Лебедев, который на шоу "Звезды" сидел с покерфейсом, когда юмористы разрывали мемными острыми шутками зал, но ржал как мразь, когда Рева высовывал язык перед Карнавал типа от лизать ей хочет. Это все мелочи конечно, но на уровень интеллекта намекает. Тот факт что ты знаешь о неком Рева который хотел от лизать Карнавал мелочь конечно, но на уровень интеллекта намекает ezequel and coval_sk1 like this Quote Share this post Link to post
~.AleX.~ #6017 Posted August 5 ya_nobody написал 41 минуту назад: phosphorique написал 03.08.2024 в 20:22: Massya написал 03.08.2024 в 19:32: Да, разьебченко канеш Дудь: почему спецслужбы, вместо контртеррористической деятельности, гоняются за оппозицией? Лебедев: это многозадачная структура, какое-то крыло занимается одним, какое-то другим Дудь: ааа ты точно это знаешь??? Лебедев: нет, предполагаю, это логично. Дудь (с покерфейсом) Ок! Ну кстати это реально настолько логично что даже я об этом догадываюсь. Это как в доте за сеты в сундуках и за баланс разные люди отвечают. Гоняться за оппозицией это логично, верим Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Каким же тупоголовым дауном и дегенератом нужно быть, чтобы тебя разъебал Юрий ДУТЬ блять Так это же Лебедев, который на шоу "Звезды" сидел с покерфейсом, когда юмористы разрывали мемными острыми шутками зал, но ржал как мразь, когда Рева высовывал язык перед Карнавал типа отлизать ей хочет. Это все мелочи конечно, но на уровень интеллекта намекает. Типо ты не хочешь отлизать? Quote Share this post Link to post
ya_nobody #6018 Posted August 5 Vova написал Только что: ya_nobody написал 7 минут назад: Так это же Лебедев, который на шоу "Звезды" сидел с покерфейсом, когда юмористы разрывали мемными острыми шутками зал, но ржал как мразь, когда Рева высовывал язык перед Карнавал типа от лизать ей хочет. Это все мелочи конечно, но на уровень интеллекта намекает. Тот факт что ты знаешь о неком Рева который хотел от лизать Карнавал мелочь конечно, но на уровень интеллекта намекает Я че виноват, мне эта хуйня в рилсах попадается, к тому же я обычный работяга, мне похуй, но вот что там делает интеллигент лебедев загадка. Ну и мой айсикью явно выше твоего, так что зачем пишешь Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
ezequel #6019 Posted August 5 Я нобади идеально рифмуется с сын бляди думайте coval_sk1 likes this Quote Share this post Link to post
zarich #6020 Posted August 5 Не говорите ему что рилсы подбираются по интересам юзера Quote Скрытый текст Share this post Link to post