MDS #1501 Posted February 18 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вы просто завидуете Действительно, а я думал это сова. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Хантер #1502 Posted February 18 кто бля думал какая-то очередная зумерша 2010 года рождения, а оказывается 94 Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
Lotus #1503 Posted February 18 какое же гавно, какой блядь нойз мс, нахуя он про него спрашивает сразу понятно, что в выпуске 0 полный, спрашивает про каких-то других людей на которых всем поебать абсолютно Quote Share this post Link to post
y6u #1504 Posted February 18 Недавно же смотрел вью с Бортич. Ее новый парень - сын какого-то влиятельного депутата, НО БИЗНЕС СВОЙ ПОСТРОИЛ САМ, ОН МНЕ ТАК СКАЗАЛ Pham likes this Quote Share this post Link to post
P0JIT0H #1505 Posted February 18 Бортич у дудя, как же ахуенно уже 3 раза пересмотрел Quote Share this post Link to post
nameless #1507 Posted February 18 Халтурный выпуск. Ну, не о чем с ней пиздеть. lilmike likes this Quote Мужчина моей мечты Share this post Link to post
rubish #1508 Posted February 18 Dream. написал 7 часов назад: наитупейшая пиздень нихуя ж себе. телки оказывается тупые. никогда не подумал бы Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #1509 Posted February 19 rubish said 8 hours ago: Dream. said 15 hours ago: наитупейшая пиздень нихуя ж себе. телки оказывается тупые. никогда не подумал бы ??? Женщины в среднем ничуть не глупее мужчин Quote Share this post Link to post
DVAHAS #1510 Posted February 19 Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: rubish написал 8 часов назад: Dream. написал 15 часов назад: наитупейшая пиздень нихуя ж себе. телки оказывается тупые. никогда не подумал бы ??? Женщины в среднем ничуть не глупее меня пофиксил Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
blindbarada #1512 Posted February 19 какая же хуйта, сидит тварь лицемерна несёт хуйню, и сидит дудь который ссыт её разъёбать по фактам которые на поверхности, фу блять blackSugar, Whats_Up4you, FROST LIGHT and 1 other like this Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
~.AleX.~ #1513 Posted February 19 Ну да, забавно выходи) сама пиздит за борьбу с корупцией и путинизмом, но в то же время пососывает хуец сынка единороса 😆 Не зря она вызвала у меня отвращение, как только увидел ее Quote Share this post Link to post
Whats_Up4you #1514 Posted February 19 Максимально отвратительный персонаж, как и сам юра дудь собственно. blackSugar likes this Quote Whatsup#21681 Share this post Link to post
besteady #1515 Posted February 19 blindbarada написал 1 час назад: какая же хуйта, сидит тварь лицемерна несёт хуйню, и сидит дудь который ссыт её разъёбать по фактам которые на поверхности, фу блять Что там Я только сколько зарабатывает послушал Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
Greaver #1516 Posted February 19 если у нескольких достверно выблядосов подгорело, то надо смотреть, походу. Quote до слез Share this post Link to post
blindbarada #1517 Posted February 19 Greaver написал 1 час назад: если у нескольких достверно выблядосов подгорело, то надо смотреть, походу. там противоречия на столько очевидны, что лучше не стоит испытывать себя. вдруг придётся согласиться с мнением выблядосов, а это считай самому стать выблядосом. оно тебе надо? Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Greaver #1518 Posted February 19 blindbarada написал 1 минуту назад: согласиться с мнением выблядосов, а это считай самому стать ты тут где-то логику проебал Quote до слез Share this post Link to post
ezequel #1519 Posted February 19 контент чисто для пидарахи гривера, давно пора отписаться от клоуна и подписаться на ещенепознер Quote Share this post Link to post
Fisura #1520 Posted February 19 Да кста, с дугиным шикарное вью xeter likes this Quote Share this post Link to post