Muse5921 #2641 11 марта 2020 мне больше вот это понравилось Мы до последнего были уверены, что поедем на турнир в полном боевом составе Полный боевой состав ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2642 11 марта 2020 какол выше первый раз слышит русский язык, осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2643 11 марта 2020 Ну так он имел в виду что с АК в руках и на камри поедут. Но в посольстве не поняли Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2644 11 марта 2020 Uwner написал Только что: Какой регион такой и уровень керри Кто у ЮА из керри есть кроме эль-чачи? Кто у СА есть кроме лултизи? В СНГ так-то керри побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2645 11 марта 2020 илтв сильнее кумана на писечку имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2646 11 марта 2020 Удивляет конечно этот уебанский СНГ менталитет. Только СНГ работяги будут по КД свой регион обсирать и принижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2647 11 марта 2020 kepchek написал 2 часа назад: Ты будучи офицером, дал бы визу чеченцу, который в инсте стоит с АК? Забавно, что страна которая ебет мозги всем странам по поводу расизма и дискриминации не выдает визы определенным национальностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2648 11 марта 2020 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: Uwner написал 7 минут назад: Какой регион такой и уровень керри Кто у ЮА из керри есть кроме эль-чачи? Кто у СА есть кроме лултизи? В СНГ так-то керри побольше. ИЛТВ сильный в каком-то смысле керри, "не уступает китайцам", как говорится. Но беды с башкой и с макро в про играх проблемы. А это, как мне кажется, самое главное на про сцене, как и показывают ОГ. oleutov написал 2 минуты назад: kepchek написал 2 часа назад: Ты будучи офицером, дал бы визу чеченцу, который в инсте стоит с АК? Забавно, что страна которая ебет мозги всем странам по поводу расизма и дискриминации не выдает визы определенным национальностям. да выдают они визы чеченцам, просто для них процедура сложнее проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2649 11 марта 2020 Sapienti Sat написал 8 минут назад: Удивляет конечно этот уебанский СНГ менталитет. Только СНГ работяги будут по КД свой регион обсирать и принижать. Открой Табличку ДЦП и сравни количество очков у ЮА и СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2650 11 марта 2020 Усилились русским Бернингом Ярослав NS Кузнецов: «Мне Cooman нравится, а iLTW, честно сказать, мне не очень нравится как игрок вообще. Как Серёга сказал, это BurNIng нашего времени. Это такой суперолдскульный керри, которые были в тренде, в мете и выигрывали там все пяток лет назад. Большинство других коров перестроились под более активную игру, они стараются переключаться по игровым моментам, когда это нужно, быть с командой и так далее. А от iLTW видно просто 24/7 фарм. При всем уважении, но много кто сможет подобную игру показать. Получается, от тебя ничего в этот момент не зависит. Получается, что все делает для тебя команда — она либо выиграет тебе, либо проиграет, а ты просто должен будешь прийти закончить». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2651 11 марта 2020 Кажется я высказывал подобную мысль на 131 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2652 11 марта 2020 надо париматч еще крупнее сделать, а то плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2653 11 марта 2020 Тока хотел это написать,Нс совсем ахуел воровать цитатки с пд и выдавать их за свои И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2654 11 марта 2020 Ля, Нун Ивана Факера Демкина комплект чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2655 11 марта 2020 (изменено) Nestle написал 4 минуты назад: Тока хотел это написать,Нс совсем ахуел воровать цитатки с пд и выдавать их за свои Что реально украл цитату у 100ммртреша ахах имхо ? Изменено 11 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2656 11 марта 2020 А где MrCat? Они лишились спонсора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2657 11 марта 2020 Если Вп займут топ3 они будут выкупать илтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2658 11 марта 2020 Заяц, сука, смеется над мидером. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2659 11 марта 2020 А если займут топ16 они кикнут резоля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2660 11 марта 2020 Думаю, что топ-3 вполне по силам, то есть выиграть одну серию, так можно и на постоянно подписать Игаря Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение