Plague #9421 Posted March 8 ща понтоны у рб спиздят и сэр полетит в закат Quote Share this post Link to post
Fatelessguy #9422 Posted March 15 Шарль Леклер получит штраф в виде 10 позиций на ГП Саудовской Аравии! Остановите мой кек))0 Ну красные, ну еб вашу мать. Quote dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Share this post Link to post
Kaktys #9424 Posted March 16 Fatelessguy написал 15.03.2023 в 17:25: Шарль Леклер получит штраф в виде 10 позиций на ГП Саудовской Аравии! Остановите мой кек))0 Ну красные, ну еб вашу мать. Боже, какая молодчина. Делает всё, что Синие очки получили. Quote Share this post Link to post
keltim #9425 Posted March 16 (edited) интересно спсобен леклер из хвоста-жопы пелетона прорваться в топ 3(условно) раз он так чемпионом мечтает стать и психует чо феррари обсераются. при условии что машина не взорвется в некст гонке опять Edited March 16 by keltim Quote Share this post Link to post
akaBeaver #9426 Posted March 18 чёт у меня все ссылки сдохли ,где сегодня-завтра смотреть с ру комментами? Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #9427 Posted March 18 akaBeaver написал 22 минуты назад: чёт у меня все ссылки сдохли ,где сегодня-завтра смотреть с ру комментами? В вк, там в трансляции просто пиши Формула 1 BreeBree likes this Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
vids) #9428 Posted March 18 как же хороши маки, надеюсь смогут навязать борьбу виллиамсам vau likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #9429 Posted March 18 трасса-то огонь ваще Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Fatelessguy #9430 Posted March 18 О, редбуллы тоже решили сгореть нахер Quote dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Share this post Link to post
Kaktys #9431 Posted March 18 пиздос блядь, даже в ку2 не вышли видать хуй, а не очки в этой гоночке Quote Share this post Link to post
Klik-Klak #9432 Posted March 19 akaBeaver написал 13 часов назад: трасса-то огонь ваще Шумахер в прошлом году на квале красиво в стену влетел Quote Share this post Link to post
Lissander #9433 Posted March 19 эт че, норрис теперь на слоте ричьярдо теперь будет? Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #9434 Posted March 19 Сезон говна унылого. Сегодня Максат, как Люсинда в лучшие годы, из жопы на первое место прикатит к середине гонки, а потом уедет в закат лизать пизду Келли пике Quote Share this post Link to post
vau #9436 Posted March 19 (edited) А помните как в прошлом сезоне рб горели в каждой гонке и гавнарским фенам нравилось начало чемпионата? Edited March 19 by vau Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #9438 Posted March 19 омегалул я кстати начинаю хайпить Пиастри пока он не стал десятикратным чел на жигулях в одном ряду с хэмом стартует Quote Share this post Link to post
AndruwaVanguard #9440 Posted March 19 Дед давай Quote http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Share this post Link to post