BRA_HAYFA #17861 Posted January 22 гц мафию получается керри не затащил? @Messor зато сколько слов то было, сколько фарма Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
sAw#ics #17862 Posted January 22 нихуя не понял почему игра кончилась? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #17863 Posted January 22 sAw#ics написал Только что: нихуя не понял почему игра кончилась? Трон упал dispersion, BRA_HAYFA, paragon and 1 other like this Quote Share this post Link to post
toouur #17864 Posted January 22 sAw#ics написал Только что: нихуя не понял почему игра кончилась? Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
sAw#ics #17865 Posted January 22 все теперь понял dispersion, Karosi, intuiciya_Genadiya and 4 others like this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #17867 Posted January 22 теперь можно пол года на перерыв брать разделу Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
FeelYourDestiny #17868 Posted January 22 как же легко ВСЕ ГОЛОСА НА МАФИИ а не, пиздабол, 1ый день нет scarppy, bozon_xikki and Bararym like this Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #17869 Posted January 22 Грац мафию с победой Quote что было вчера, то забыть мне пора Share this post Link to post
paragon #17870 Posted January 22 самая мусорная игра за то время, что я играю просто сборище цифровых аутистов, которые не могут читать + думать были обыграны в интеллектуальную игру людьми с серым веществом в черепной коробке не очень понимаю, нахуя вы регаетесь и тратите свое время, если вы заходите в топик кинуть по гсч голоса + абилки реально просто шокирован блять уровнем "игры" Quote Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
Baza_KAiF #17871 Posted January 22 Ставь лайк, если брикоберри нелегитимна Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #17872 Posted January 22 paragon написал 1 минуту назад: самая мусорная игра за то время, что я играю просто сборище цифровых аутистов, которые не могут читать + думать были обыграны в интеллектуальную игру людьми с серым веществом в черепной коробке не очень понимаю, нахуя вы регаетесь и тратите свое время, если вы заходите в топик кинуть по гсч голоса + абилки реально просто шокирован блять уровнем "игры" откуда паста Quote Share this post Link to post
wisp74rus #17873 Posted January 22 еще остались вопросы о лучшей абилки для мафии? Quote Share this post Link to post
paragon #17874 Posted January 22 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: самая мусорная игра за то время, что я играю просто сборище цифровых аутистов, которые не могут читать + думать были обыграны в интеллектуальную игру людьми с серым веществом в черепной коробке не очень понимаю, нахуя вы регаетесь и тратите свое время, если вы заходите в топик кинуть по гсч голоса + абилки реально просто шокирован блять уровнем "игры" откуда паста Свое, я реально сгорел Quote Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
FeelYourDestiny #17875 Posted January 22 ну я чисто хант ит даун мафию одну за одной в этой игре later получается R0ss0ha likes this Quote Share this post Link to post
Yotsuyu #17876 Posted January 22 wisp74rus написал Только что: еще остались вопросы о лучшей абилки для мафии? ну на самом деле нам очень на руку сыграло, что мы сделали мув который в топике считали дебильным а сам солюшинс черно отыгрывал, в другой ситуации такое вряд ли прокатит Quote Share this post Link to post
sAw#ics #17877 Posted January 22 paragon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: самая мусорная игра за то время, что я играю просто сборище цифровых аутистов, которые не могут читать + думать были обыграны в интеллектуальную игру людьми с серым веществом в черепной коробке не очень понимаю, нахуя вы регаетесь и тратите свое время, если вы заходите в топик кинуть по гсч голоса + абилки реально просто шокирован блять уровнем "игры" откуда паста Свое, я реально сгорел да лан чо ты Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #17878 Posted January 22 ПОДОЖДИТЕ НАХУЙ Я НЕ ОТКРЫЛ ОФТОП СУУКА БАЗА ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!! Мессор был лжечекнуть? этот ебанат был активом???? впизду эту мафию scarppy likes this Quote Share this post Link to post
scarppy #17879 Posted January 22 FeelYourDestiny написал 1 час назад: ПОДОЖДИТЕ НАХУЙ Я НЕ ОТКРЫЛ ОФТОП СУУКА БАЗА ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!! после закрытия топика мирные жиры еще 2 дня вычисляют какая фракция победила так держать Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Leibster #17880 Posted January 22 Уточка осилил сеттинг после игры, гц Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post