PanDuck #17921 Posted January 22 Как всегда город даунов должен был тащить маньяк, но они слишком тупорылые пиздец)))))))) У меня 10 оповещений, так что для ряда пользователей у меня плохие новости toouur likes this Quote Share this post Link to post
healms #17922 Posted January 22 легкая победа мирных, но никому на самом деле не интересно было выиграть играли спустя рукава, не пытаясь ничего анализировать - закономерно наказаны с абсурдных моментов вроде поворота в ролтона проиграл в голос а ещё въезд юцы в диспа, с аргументом что дисп первым начал топить ролтона - это ор выше гор, дисп даже это не потрудился отдефить закидыванием юцы на ролтона с первого дня пхахахабляяя а голоса кароси? а её ножки чеки? бтв нашел в первый день юцы и базу - досидели до конца bozon_xikki likes this Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
intuiciya_Genadiya #17923 Posted January 22 хз имхо тут ваще слишком стронг конфа гайз Bararym likes this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #17924 Posted January 22 Hikara написал 17 минут назад: Дилетанты на активах Чуть не забыла @BRA_HAYFA охуеть да по табличке вычислила деда?Мафиозно шо пиздец Я тебя не за это в мафию записал дура а за то что когда твой вычисленный дед обделался, ты кинула в ролтона двойбан, который оказывается не мафия Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
PanDuck #17925 Posted January 22 Конфа была говна, но город оказался ещё хуже мессор конечно вообще худший из худших игроков, которых я видел в разделе Quote Share this post Link to post
intuiciya_Genadiya #17926 Posted January 22 PanDuck написал Только что: Конфа была говна, но город оказался ещё хуже мессор конечно вообще худший из худших игроков, которых я видел в разделе извенись Quote Share this post Link to post
PanDuck #17927 Posted January 22 Актив был хороший Хайфа, но он зачем то решил себя убить нахуй члобек красивые маяки оставил, но не более того Quote Share this post Link to post
intuiciya_Genadiya #17928 Posted January 22 как ваще можно открвыать рот про конфа говна, когда у вас 3 мафии в лейте живых? Quote Share this post Link to post
PanDuck #17929 Posted January 22 intuiciya_Genadiya написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Конфа была говна, но город оказался ещё хуже мессор конечно вообще худший из худших игроков, которых я видел в разделе извенись Пошёл на хуй где вообще моя семера Quote Share this post Link to post
Yotsuyu #17930 Posted January 22 PanDuck написал Только что: Конфа была говна, но город оказался ещё хуже мессор конечно вообще худший из худших игроков, которых я видел в разделе это да поэтому у нас доп.киллер самоубился и мы всё равно довели до победы intuiciya_Genadiya likes this Quote Share this post Link to post
intuiciya_Genadiya #17931 Posted January 22 PanDuck написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Конфа была говна, но город оказался ещё хуже мессор конечно вообще худший из худших игроков, которых я видел в разделе извенись Пошёл на хуй где вообще моя семера фу какой ты негативщик пососал и обиженку врубил ясна Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #17932 Posted January 22 PanDuck написал 1 минуту назад: Актив был хороший Хайфа, но он зачем то решил себя убить нахуй члобек красивые маяки оставил, но не более того ну да решил самоубиться седят 4 ебала тупо мой ник спамят вкусно спасибо Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
PanDuck #17933 Posted January 22 intuiciya_Genadiya написал Только что: как ваще можно открвыать рот про конфа говна, когда у вас 3 мафии в лейте живых? У кого вас блять. Эти дегенераты решили что я маньяк, а значит играю против города слиьбы просто ушёл ты, потом ночью бы этот еблан на мессоре не стрельнул себе в лицо, то это была бы победа города в худшем для меня раскладе. Но дауны не умеют считать. И НАДО ВЫГНАТЬ МАФИБ СЕЙЧАС ОН У ВАЕХ ИЗВЕСТЕН РЬЯЯЯ БЛЯТЬ БЫСТРОТГОЛОСА КИЕКТЬ ХОЧУ Я МЖЖЖЖ СУКААА УУУ был бы я мж, я бы вообще сгорел в нули от такой игры тиммейтов Quote Share this post Link to post
Uranium235 #17934 Posted January 22 Поздравляю чернвх, всё-таки моральная поддержка тоже решает. Quote Share this post Link to post
PanDuck #17935 Posted January 22 Да мафия сейчас опять начнёт челемякать, что как же мы красиво ууу играл у вас только один человек, ютсы дауны на мжах вас затащили. Ничего не поделать но победа есть победа, да но почему я не могу называть при этом конвой говна - вопрос BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Актив был хороший Хайфа, но он зачем то решил себя убить нахуй члобек красивые маяки оставил, но не более того ну да решил самоубиться седят 4 ебала тупо мой ник спамят вкусно спасибо Ты бы не ушёл Quote Share this post Link to post
paragon #17936 Posted January 22 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: как ваще можно открвыать рот про конфа говна, когда у вас 3 мафии в лейте живых? ноу оффенс, но каждый второй мж намного больший импакт в победу мафии внес, чем сами мафиозии ну и критически оценивая, реально у многих мафиозиев намного более сильные игры на мафии были или в целом они особо ничего не показали в топике не буду лишний раз никого агрить, озвучивая имена) Bararym likes this Quote Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
PanDuck #17937 Posted January 22 Из города после смерти парагона ХОТЯ БЫ ЧУТОК пытался играть только Савикс и все healms likes this Quote Share this post Link to post
Yotsuyu #17938 Posted January 22 PanDuck написал Только что: Да мафия сейчас опять начнёт челемякать, что как же мы красиво ууу я конечно сама себя буду нахваливать, потому что лжечеки мои) но это действительно довольно красиво, потеряв доп.килла навыгонять активов под лжечекам, а город до последнего думает что у них всё шоколадно Quote Share this post Link to post
P0JIT0H #17939 Posted January 22 Ну соре у вас муссор конфу нереально бустанул Quote Share this post Link to post
PanDuck #17940 Posted January 22 В том и дело, что тут не твоя заслуга а ебланов на мжах, которые не понимают очевидные вещи Quote Share this post Link to post