Yotsuyu #17941 Posted January 22 да-да, а мы так в сторонке стояли) хотя конечно с таким союзником как мессор в этой и врагов никаких не нужно, здесь не поспоришь Quote Share this post Link to post
PanDuck #17942 Posted January 22 Ну как. Конечно и твоя. Не корректно выразился просто будь у города больше желания победить, а не голоса скидывать на птс Quote Share this post Link to post
Yotsuyu #17943 Posted January 22 PanDuck написал Только что: Ну как. Конечно и твоя. Не корректно выразился просто будь у города больше желания победить, а не голоса скидывать на птс я так же могу сказать, сыграй крайлесс нормально и будь у нас 2 килла вместо одного тоже ещё неизвестно как могло всё повернутся верно?) Quote Share this post Link to post
Uranium235 #17944 Posted January 22 Не мешать мжам друг друга подозревать и есть задача мафии. Оставлять за столом ноубрейн максимальный, который почти наверняка ошибётся - тоже метод для этого. Quote Share this post Link to post
PanDuck #17945 Posted January 22 Нет, не можешь потому что судя по вашим килам, вы вообще случайным образом убивали Quote Share this post Link to post
sAw#ics #17946 Posted January 22 ебать, всё горите нет бы написать что мессор сын собаки ебаной, а ссаникс руинер от бога и пойти регнуться в некст или отдохнуть от этого дерьма Waro likes this Quote Share this post Link to post
solutions #17947 Posted January 22 Мое почтение конфе мафов. Снимаю шляпу. Yotsuyu likes this Quote Share this post Link to post
Yotsuyu #17948 Posted January 22 так перебили бы раньше всех) делов то) Quote Share this post Link to post
DzuuD #17949 Posted January 22 стоит играть вообще в эту хуйню? прикольно вообще, интересно, смешно? пушо как-то зарегался и обосрался и обоссал себе ебало Quote Share this post Link to post
PanDuck #17950 Posted January 22 DzuuD написал Только что: стоит играть вообще в эту хуйню? прикольно вообще, интересно, смешно? пушо как-то зарегался и обосрался и обоссал себе ебало На уровне киберпанка на пс3 игра Avrilka, R0ss0ha and Waro like this Quote Share this post Link to post
P0JIT0H #17951 Posted January 22 Бля, у нас 5-ка пикнула керри и пошла под фонтан фидить вражеского сларка, у вас сф мид слил. Quote Share this post Link to post
sAw#ics #17952 Posted January 22 DzuuD написал 3 минуты назад: стоит играть вообще в эту хуйню? прикольно вообще, интересно, смешно? пушо как-то зарегался и обосрался и обоссал себе ебало офк стоит, обсираюсь и ссу себе на ебало с 10 или 11 года, никак остановиться не могу Quote Share this post Link to post
scarppy #17953 Posted January 22 DzuuD написал 1 час назад: стоит играть вообще в эту хуйню? прикольно вообще, интересно, смешно? пушо как-то зарегался и обосрался и обоссал себе ебало стоит, если ты много времени проводишь в месенджерах, за кампутарам вообщем, ну и если ты 20+, потому что тут возрастное комьюнити Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
BRA_HAYFA #17954 Posted January 22 PanDuck написал 24 минуты назад: Ты бы не ушёл да хуй знает 100 раз это проходил уже Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Hikara #17955 Posted January 22 Тупо 2 мафии назвала которые сцала чекать, ебать нахуй вы ваще на активах играете, как же хорошо шо я сразу решила дропать игру Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #17956 Posted January 22 Hikara написал 2 минуты назад: ебать нахуй вы ваще на активах играете че ведуви дает тем и играем))) Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Bararym #17957 Posted January 22 Грац сопартийцев, заслуженно intuiciya_Genadiya, Yotsuyu and Baza_KAiF like this Quote Share this post Link to post
intuiciya_Genadiya #17958 Posted January 22 paragon написал 29 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 34 минуты назад: как ваще можно открвыать рот про конфа говна, когда у вас 3 мафии в лейте живых? ноу оффенс, но каждый второй мж намного больший импакт в победу мафии внес, чем сами мафиозии ну и критически оценивая, реально у многих мафиозиев намного более сильные игры на мафии были или в целом они особо ничего не показали в топике не буду лишний раз никого агрить, озвучивая имена) ну так-то да, но я лично ваще не имел мотивации активно играть в топане, когда чел на мессоре топит в ролтона с черным чеком так-то канешн город проебал скорее, но прост вместо горения очком и разбрасыванием говна можно просто сказать ггвп, шаришь?) Quote Share this post Link to post
Hikara #17959 Posted January 22 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: ебать нахуй вы ваще на активах играете че ведуви дает тем и играем))) Вот с таким подходом к чекам лучше сразу нахуй молнию получать шоб гсч роли было Ор пиздец Quote Share this post Link to post
intuiciya_Genadiya #17960 Posted January 22 Ощущение от игры в мафию сейчас сравнимо по уровню токсичности игры в доту. Рили просто не представляю нахуя раздел скатили в нонстоп флейм при любом чихе. Чисто школа финта "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АКТИВЫ ХУЕВЫЕ ГОЛОСА НА МАФИИ Я ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛ" вот блядь камон, половина тут отписавшихся нихуя не сделала для победы, выгнали ток допкилла которого по сути конфой и сливали, потому что он попросил на нем полвлится и все. Типа канешн хуево что кто-то там проебался на активе итд, но это кежуал уроды что и в дотке ноют на тиммейтов, при том что сами в тотал тильте из-за недобитого крипаса из первой пачки и не пытались выиграть. Мне лично запомнился ток варян положительно из всего топика, кста был против того чтоб его убивать. solutions and Droed like this Quote Share this post Link to post