100mmr_trash #2741 Posted November 19, 2020 lomal написал 2 минуты назад: Как же рамзик сгорел наверно Он эпилептика слабым называл. Quote Share this post Link to post
vpfan(since2018) #2742 Posted November 19, 2020 100mmr_trash написал Только что: Он эпилептика слабым называл. Это было давно, он уже изменил свое мнение и считает эпилептика топовым керри. Quote Share this post Link to post
Xaien #2743 Posted November 19, 2020 Если Гламазда сможет удержать их ментальный дух на ланах, то точно будет Гением. Все зависит от того не поплывут ли на ланах психологически(как сейв с екидом в прошлый раз) Quote Share this post Link to post
Epileptick1d fan #2744 Posted November 19, 2020 Xaien написал Только что: Если Гламазда сможет удержать их ментальный дух на ланах, то точно будет Гением. Все зависит от того не поплывут ли на ланах психологически(как сейв с екидом в прошлый раз) Я думаю ланы не скоро будут, еще пол года точно есть минимум. Мне кажется ситуация с ковидом затянется как минимум до весны. Quote Share this post Link to post
ezequel #2745 Posted November 19, 2020 в прошлый раз задача сохранить ментальный дух была на соле, жирке и резолюшене, но в итоге челы епелептика оставляли на гиро терпеть на линии Quote Share this post Link to post
TheTM #2747 Posted November 19, 2020 Ну что, где там дебилычи, которые предлагали зарплатина и дальше на звездной зп держать и рофлили над стаком молодых? Epileptick1d fan likes this Quote Share this post Link to post
ezequel #2748 Posted November 19, 2020 тут таких нет, они все в паблике вп вконтакте True0Devil, lomal, Epileptick1d fan and 1 other like this Quote Share this post Link to post
TheTM #2749 Posted November 19, 2020 Да можно топик страниц на 30 назад полистать и посмотреть, но лень париться, авось сами убеждать еще начнут что щас крипочек начнет ебашить, вот-вот уже буквально Quote Share this post Link to post
Sharip Denisov #2750 Posted November 19, 2020 Ожидалось, что победят два-ноль, но и так неплохо, достаточно уверенно. Считаю в первой карте виноваты долбоебы на оргах, что посадили разогретых бистов остывать на неделю Quote Рождённые Побеждать Share this post Link to post
Lio_On #2751 Posted November 19, 2020 Грац молодых. Получается ваш СЕО вин Quote рождённые побеждать Share this post Link to post
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #2752 Posted November 19, 2020 w3g_rendzey написал 15.11.2020 в 10:27: легчайшая для ерроров Quote Share this post Link to post
Balabosi #2753 Posted November 19, 2020 Шо вп фаны, ждёте с нави норм зарубу? Quote Share this post Link to post
altfuck #2754 Posted November 19, 2020 Жду 2-0 вс пенсионера и его горничной. Wukong likes this Quote вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Share this post Link to post
Balabosi #2755 Posted November 19, 2020 Ну сегодня тоже ждали 2 по 20) ток не все так радужно) Quote Share this post Link to post
altfuck #2756 Posted November 19, 2020 Да нет, почему же. Я предполагал, что мошенник запотеет и высрет хотя бы 1 норм драфт за турнир, что он и сделал фпшнув имбосвязку свен-омник, а вот 2 оставшиеся карты были по 20 и в нужную сторону - всё максимально радужно. Quote вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Share this post Link to post
Wondervicce #2757 Posted November 19, 2020 Muse5921 написал 3 часа назад: молодые играют тупо в китайскую доту, т.е. банально, стабильно и кондово. а так гламазда как всегда гений. Тоже при просмотре их игр в голове ощущение, что классическую китайскую команду смотришь. От молодых СНГ ребят это довольно интересно. Sharip Denisov написал 2 часа назад: Ожидалось, что победят два-ноль, но и так неплохо, достаточно уверенно. Считаю в первой карте виноваты долбоебы на оргах, что посадили разогретых бистов остывать на неделю На первой карте случился ебучий Свен под сильным саппортом. Вот бы этого героя вместе с войдом удалили из игры нахуй. Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
Balabosi #2758 Posted November 19, 2020 (edited) altfuck написал 17 минут назад: Да нет, почему же. Я предполагал, что мошенник запотеет и высрет хотя бы 1 норм драфт за турнир, что он и сделал фпшнув имбосвязку свен-омник, а вот 2 оставшиеся карты были по 20 и в нужную сторону - всё максимально радужно. Но у нави на 1,3,4 (мб 4 +- равны) сидят челы превосходящие Еррор в разы. Да и пикают внятнее. Так что тут хз. Edited November 19, 2020 by Balabosi Quote Share this post Link to post
vpfan(since2018) #2759 Posted November 19, 2020 в какие разы, нави бы проебали еррорам если бы рамзес на фурионе не фидил. Я уже анализировал, что даже прошлый состав впп фтм не обыгрывали почти, а это без дани скутина, так что тут читается легкая 2-0 для молодых бистяр. Quote Share this post Link to post
SUKA_NA #2760 Posted November 20, 2020 Сначала мололым надо на фате закрепить уровень, потом уже разъеб помойке устроить Quote Share this post Link to post