Heima #14942 Posted October 7, 2021 Вот что отличает новый состав от старого - старый бы проебал вторую за 20 минут после такого обидного отсоса в первой. Респект зумеркам, завтра на +морали 3-1 могут делать. ТОЛЯ ВЕРИМ Share this post Link to post
Muse5921 #14943 Posted October 7, 2021 недурно играют, нечего душой кривить. удаление походу предрешенный израиль remyyy and S_R like this Страта на 2022 FROST LIGHT написал 18.07.2019 в 21:59: Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Makarici #14944 Posted October 7, 2021 Красавцы на характере выиграли вторую партию хотя должны были и первую дожать! Вперёд медведи! Share this post Link to post
Nefertem #14946 Posted October 7, 2021 ЕБАААТЬ Давно такой игры от команды из снг не видел Просто вынесли говнопиком долбоебов DeVa likes this Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #14947 Posted October 7, 2021 Лучшие, могли бы и 6-0 закрыть, но забыли, что против них играют те, кто всегда до конца борется, и отпустили карту. И какой же кайф, что много новых герычей, реально готовились что ли, а не в моллы ездили? Share this post Link to post
Heima #14949 Posted October 7, 2021 Muse5921 написал Только что: недурно играют, нечего душой кривить. удаление походу предрешенный израиль Меня удивляет твой хейт в их сторону. Вроде бы они пофиксили свою очкшоность и безинициативность за которую их можно было не любить. Щас то респектабельно ебут вроде Share this post Link to post
Chasm #14950 Posted October 7, 2021 Кровь из глаз от Керри даунбрейкера, могли 2-0 закрывать Share this post Link to post
FROST LIGHT #14952 Posted October 7, 2021 Заслужили ачивку от меня. Команда отелеблядей. Потрясающая игра сегодня. Показали всему миру что зелёная помойка, играющая на отскоках, больше не является неуязвимой. Скатать ничейку с ИГ и винера Z-дирижер свинячего нахрюка Share this post Link to post
Nefertem #14953 Posted October 7, 2021 (edited) Я если что главный фанат гпк начиная с игры в веге Edited October 7, 2021 by Nefertem SINEGOSPROGIBA likes this Share this post Link to post
Nezox #14954 Posted October 7, 2021 ВП в очень крутой форме! Так 2 карты перекатывать ОГ!? С кери дб. Это очень сильно! Всё игроки у ВП сыграли отличный матч, даже не выделить кого-то одного, все сделали максимум. Отличный 1 день для ВП! Share this post Link to post
Encantador #14955 Posted October 7, 2021 Heima написал Только что: Меня удивляет твой хейт в их сторону. Вроде бы они пофиксили свою очкшоность и безинициативность за которую их можно было не любить. Щас то респектабельно ебут вроде Да это просто пиздецки гнилой чел, ладно бы он стебался с этого итд, но он реально искренне хейтит эту тиму без адекватных причин Скрытый текст Share this post Link to post
Nefertem #14956 Posted October 7, 2021 Прошу заметить, что в команде ни одного хохла Komatsu, Grind, Roodpecker and 3 others like this Share this post Link to post
Heima #14957 Posted October 7, 2021 Главное на победке закончили денек. Я думал проебут 0-2 и завтра в тильте 1-3/0-4 и в бо1 к спиритам Share this post Link to post
Шум и ярость #14958 Posted October 7, 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Заслужили ачивку от меня. Команда отелеблядей. Потрясающая игра сегодня. Показали всему миру что зелёная помойка, играющая на отскоках, больше не является неуязвимой. Скатать ничейку с ИГ и винера так они уже на 99% в винерах dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Винтер #14959 Posted October 7, 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Заслужили ачивку от меня. Команда отелеблядей. Потрясающая игра сегодня. Показали всему миру что зелёная помойка, играющая на отскоках, больше не является неуязвимой. Скатать ничейку с ИГ и винера у них матчи с предаторами, астер и т1 Судя по форме вп - их они закроют минимум 4-2, а это уже винера На самом деле лишь бы не попасть на LGD Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ezequel #14960 Posted October 7, 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: недурно играют, нечего душой кривить. удаление походу предрешенный израиль Я буду добиваться чтобы этого не случилось брат toxjq likes this Share this post Link to post