lomal #18121 Posted October 21, 2021 Гламазде нужно увольнять тренера и спортивного директора и нанимать диетолога. По-другому шансов против спирит не будет. Олды тут??? Share this post Link to post
LetMeHandleThat #18122 Posted October 21, 2021 Balabosi написал 45 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: У нас буквально был случай когда чувак выжирал каждый день по 4-5 банок редбула, и нам командой приходилось просить не привозить на буткемп энергетики, мы боялись что он тупо откинется. Жрал энергетики как больной в универе первые курсы в 19-20 лет Был худым ты сейчас каждый частный случай хочешь за уши притягивать? работал с чуваком который жрал энергетики у него была язва желудка что теперь? как можно считать бесконтрольное потребление вредной хуйни чем то нормальным. Тише тише ты че зарычал Я не эксперт просто рассказал свою ситуацию В редбуле много сахара я знаю Просто я не думаю что я какой то индивидум или исключение вот и высказался Интересно в какие рамки входит моя ситуация Разожрался кст потом на пиве Как можно разожраться на пиве? ну ебаны рот а, давай ка нахуй не надо вот эту хуйню про низкую калорийность пива оке? Ты понял что я имел ввиду, умник хуев. dreamer написал 45 минут назад: на пиве никак, на закусках изи Самый сильный мид Share this post Link to post
Wondervicce #18123 Posted October 21, 2021 Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Ardens and false_negative like this Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
ya_nobody #18124 Posted October 21, 2021 Предлагаю переименовать топан в Диетические курсы от ноулайферов Slawka, Nishavsolo, ImSnegopad and 2 others like this #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Encantador #18125 Posted October 21, 2021 Wondervicce написал 9 минут назад: Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Куда смотрит менеджмент команды? Какого хуя у дотеров до сих пор нет по пизде для ебли? Они разве не понимают что это напрямую влияет на их настроение и гормоны? Нахуй на ЗП сидят булк и баскетболист, если даже до сих пор не решили такой вопрос Ardens likes this Скрытый текст Share this post Link to post
LetMeHandleThat #18126 Posted October 21, 2021 (edited) Encantador написал 8 минут назад: Wondervicce написал 19 минут назад: Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Куда смотрит менеджмент команды? Какого хуя у дотеров до сих пор нет по пизде для ебли? Они разве не понимают что это напрямую влияет на их настроение и гормоны? Нахуй на ЗП сидят булк и баскетболист, если даже до сих пор не решили такой вопрос Исключено вообще. Пиздой твоя жизнь и накроется как известно. Комбинировать хобби или работу и женщин исключительно от 30 лет. Edited October 21, 2021 by LetMeHandleThat Самый сильный мид Share this post Link to post
dreamer #18127 Posted October 21, 2021 согласен, до 30 лет хватает и парней Мистер Пистер likes this https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Share this post Link to post
Wondervicce #18128 Posted October 21, 2021 LetMeHandleThat написал 15 минут назад: Encantador написал 18 минут назад: Wondervicce написал 29 минут назад: Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Куда смотрит менеджмент команды? Какого хуя у дотеров до сих пор нет по пизде для ебли? Они разве не понимают что это напрямую влияет на их настроение и гормоны? Нахуй на ЗП сидят булк и баскетболист, если даже до сих пор не решили такой вопрос Исключено вообще. Пиздой твоя жизнь и накроется как известно. Комбинировать хобби или работу и женщин исключительно от 30 лет. смотря каких женщин, нормальная может стать как раз главным мотиватором Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
SUKA_NA #18129 Posted October 21, 2021 (edited) Уже и до баб дошли Давайте скажем честно - бекграунд на твою успешность влияет процентов так на 30, остальные 70 - это твоя мотивация и твой стержень. Если ради своей цели ты не готов на что-то, например не жрать как свинота, то ты ее не достигнешь. Это простейшая логика. Никаких баб для этого не надо. Как и менеджмента охуенного. Edited October 21, 2021 by SUKA_NA Share this post Link to post
LetMeHandleThat #18130 Posted October 21, 2021 (edited) Wondervicce написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 31 минуту назад: Encantador написал 34 минуты назад: Wondervicce написал 46 минут назад: Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Куда смотрит менеджмент команды? Какого хуя у дотеров до сих пор нет по пизде для ебли? Они разве не понимают что это напрямую влияет на их настроение и гормоны? Нахуй на ЗП сидят булк и баскетболист, если даже до сих пор не решили такой вопрос Исключено вообще. Пиздой твоя жизнь и накроется как известно. Комбинировать хобби или работу и женщин исключительно от 30 лет. смотря каких женщин, нормальная может стать как раз главным мотиватором Не надо ляля Много ты знаешь 20летних девочек, которые уже в себе и жизни достаточно разобрались, чтобы правильно мотивировать свою половинку. Статистика по твоему утверждению так сильно стремиться к нулю, что мне аж плохо стало. О чем ты вообще) Опять мы за исключения заговорили SUKA_NA написал 7 минут назад: Уже и до баб дошли Давайте скажем честно - бекграунд на твою успешность влияет процентов так на 30, остальные 70 - это твоя мотивация и твой стержень. Если ради своей цели ты не готов на что-то, например не жрать как свинота, то ты ее не достигнешь. Это простейшая логика. Никаких баб для этого не надо. Как и менеджмента охуенного. а ты верную стратегию достижения цели что-ли выработал? Ну-ка расскажи. В том то и прикол, что надо определить чего себя нужно лишить или над чем поработать чтобы к результату искомому придти. Нихуя себе ты у дотера жрачку отобрал и уже на верный путь поставил. Я звоню Япаше Edited October 21, 2021 by LetMeHandleThat false_negative likes this Самый сильный мид Share this post Link to post
SUKA_NA #18131 Posted October 21, 2021 (edited) LetMeHandleThat написал 5 минут назад: SUKA_NA написал 8 минут назад: Уже и до баб дошли Давайте скажем честно - бекграунд на твою успешность влияет процентов так на 30, остальные 70 - это твоя мотивация и твой стержень. Если ради своей цели ты не готов на что-то, например не жрать как свинота, то ты ее не достигнешь. Это простейшая логика. Никаких баб для этого не надо. Как и менеджмента охуенного. а ты верную стратегию достижения цели что-ли выработал? Ну-ка расскажи. Ниче себе ты хитрый какой. Купи тренинг у меня, тогда и расскажу, и покажу, и дам попробовать Edited October 21, 2021 by SUKA_NA LetMeHandleThat likes this Share this post Link to post
LetMeHandleThat #18132 Posted October 21, 2021 SUKA_NA написал Только что: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Уже и до баб дошли Давайте скажем честно - бекграунд на твою успешность влияет процентов так на 30, остальные 70 - это твоя мотивация и твой стержень. Если ради своей цели ты не готов на что-то, например не жрать как свинота, то ты ее не достигнешь. Это простейшая логика. Никаких баб для этого не надо. Как и менеджмента охуенного. а ты верную стратегию достижения цели что-ли выработал? Ну-ка расскажи. Ниче себе ты хитрый какой. Купи тренинг у меня, тогда и расскажу, и покажу, и дам попробовать Само собой Самый сильный мид Share this post Link to post
Винтер #18133 Posted October 21, 2021 @Muse5921 вернись пожалуйста Skyer, Atani, Мистер Пистер and 1 other like this Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
sugargtm #18135 Posted October 21, 2021 Encantador написал 53 минуты назад: Wondervicce написал 1 час назад: Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Куда смотрит менеджмент команды? Какого хуя у дотеров до сих пор нет по пизде для ебли? Они разве не понимают что это напрямую влияет на их настроение и гормоны? Нахуй на ЗП сидят булк и баскетболист, если даже до сих пор не решили такой вопрос Чел что ты можешь знать про пизду для ебли. Ты сутками тут сидишь, алло очнись Share this post Link to post
Wondervicce #18136 Posted October 21, 2021 LetMeHandleThat написал 34 минуты назад: Wondervicce написал 45 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Wondervicce написал 1 час назад: Не видел еще успешного киберспортсмена без пизды, которая им крутит, так что стоит озаботиться и нанять парням вторых половинок Куда смотрит менеджмент команды? Какого хуя у дотеров до сих пор нет по пизде для ебли? Они разве не понимают что это напрямую влияет на их настроение и гормоны? Нахуй на ЗП сидят булк и баскетболист, если даже до сих пор не решили такой вопрос Исключено вообще. Пиздой твоя жизнь и накроется как известно. Комбинировать хобби или работу и женщин исключительно от 30 лет. смотря каких женщин, нормальная может стать как раз главным мотиватором Не надо ляля Много ты знаешь 20летних девочек, которые уже в себе и жизни достаточно разобрались, чтобы правильно мотивировать свою половинку. Статистика по твоему утверждению так сильно стремиться к нулю, что мне аж плохо стало. О чем ты вообще) Опять мы за исключения заговорили SUKA_NA написал 37 минут назад: Уже и до баб дошли Давайте скажем честно - бекграунд на твою успешность влияет процентов так на 30, остальные 70 - это твоя мотивация и твой стержень. Если ради своей цели ты не готов на что-то, например не жрать как свинота, то ты ее не достигнешь. Это простейшая логика. Никаких баб для этого не надо. Как и менеджмента охуенного. а ты верную стратегию достижения цели что-ли выработал? Ну-ка расскажи. В том то и прикол, что надо определить чего себя нужно лишить или над чем поработать чтобы к результату искомому придти. Нихуя себе ты у дотера жрачку отобрал и уже на верный путь поставил. Я звоню Япаше знал я одну такую девочку, спасибо ей большое LetMeHandleThat likes this Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
FUNNYPEOPLE #18137 Posted October 21, 2021 lomal написал 1 час назад: Гламазде нужно увольнять тренера и спортивного директора и нанимать диетолога. По-другому шансов против спирит не будет. Зачем диетолог? Хорошего человека должно быть много Слышал такое? Share this post Link to post
100mmr_trash #18138 Posted October 21, 2021 Тревожные инсайды передают что ДМа могут кикнуть. @NeGlamazda можешь опровергнуть? Share this post Link to post
Balabosi #18139 Posted October 21, 2021 FUNNYPEOPLE написал 36 минут назад: lomal написал 2 часа назад: Гламазде нужно увольнять тренера и спортивного директора и нанимать диетолога. По-другому шансов против спирит не будет. Зачем диетолог? Хорошего человека должно быть много Слышал такое? Хороший человек - не профессия Share this post Link to post
100mmr_trash #18140 Posted October 21, 2021 А вы заметили что ВП до сих пор самая популярная команда в СНГ? Share this post Link to post