top1 #3661 Posted May 3, 2020 Kant, Muse5921, Droed and 8 others like this Quote Share this post Link to post
Nastroenie #3662 Posted May 3, 2020 Сегодня сходил и постригся в цирюльню Завидуйте, холопы Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #3663 Posted May 3, 2020 top1 написал 20 минут назад: глупышка, маринад проходит термическую обработку ну проще говоря очищается огнём. Quote Share this post Link to post
ToHuK #3664 Posted May 3, 2020 Так это получается вакцину можно прокипятить и все, готова к употреблению? Quote 29.09.2019 never forget Share this post Link to post
E1azor #3666 Posted May 3, 2020 top1 написал 24 минуты назад: Потому что чип высрется и не закрепится под кожей скорее всего, в отличие от вакцины под кожу Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Yuriy1234 #3667 Posted May 3, 2020 Я могу на Китай в суд подать, УК точно светит, статьи есть. Достаточно заявления в полицию, затем через запрос в ПД это спокойно вычисляется. Не такая уж китай и анонимная страна, в сети в принципе анонимности нет. А проучить таких смельчаков мамкиных давно хотелось. За сокрытие информации о вирусе - это минимум административка, возможно и уголовка, как суд решит. кто хочет присоединяйтесь к групповому иску, ставьте лайк посмотрим сколько нас таких адекватных граждан распострани это сообщение среди десяти друзей что бы все знали!!!!! Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #3668 Posted May 3, 2020 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: Я могу на Китай в суд подать, УК точно светит, статьи есть. Достаточно заявления в полицию, затем через запрос в ПД это спокойно вычисляется. Не такая уж китай и анонимная страна, в сети в принципе анонимности нет. А проучить таких смельчаков мамкиных давно хотелось. За сокрытие информации о вирусе - это минимум административка, возможно и уголовка, как суд решит. кто хочет присоединяйтесь к групповому иску, ставьте лайк посмотрим сколько нас таких адекватных граждан распострани это сообщение среди десяти друзей что бы все знали!!!!! ага мусарнулся да нормальные пацаны берут своих братанов и идут наводить порядки без ментовских Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #3669 Posted May 3, 2020 мусорнулся это для детей, любой вменяемый знает что на войне все средства хороши Quote Share this post Link to post
Шокичь #3670 Posted May 3, 2020 Какой нах суд? Ты в какой стране живешь вообще? Китай друзья роиси, братушки наши. Дали пендосам просратся.. Хааа 100 к трупов без единого выстрела, сосать пендостан! Нууу тупые! Врачи в мусорных пакетах ходят, народ прозябает. Госдолг растет, уже милиарды бизработых =)) Quote Share this post Link to post
Tassadar #3671 Posted May 3, 2020 (edited) Да не парьтесь, никто никаких чипов нам вкалывать с вакциной не собирается. Дорого, да и не нужно. Вколют обычный воздух, и в соседней комнате кремируют. Или вообще без прививки обойдемся, просто потравят дустом. Так люди еще и благодарны будут. Последние месяцы показали главное: - проект хомо сапиенс - провалился. Оказалось настолько легко разобщить и напугать народ, что люди за всем этим информационным хаусом не увидели главное...... да и до сих пор не видят. .. Есть у меня один знакомый , сидит сейчас по уши в говне, без работы, без возможности платить кредиты и ипотеку и тд и тп, в общем - в говне. И на полном серьезе обвиняет во всех бедах народ, а не тех , кто его в это гавно засунул. Даже наверно когда совсем тонуть начнет, до последнего будет обвинять кого угодно, шашлычников, хуичников, но не главных виновников, коим он тоже относится. Ибо только из-за таких гандонов как он, из-за таких "добровольных помощников" как он, власти смогли надеть удавку на всех Просто удивительно, как пастухи загоняют стадо в стойло, и обвиняют в этом само стадо, вы мол виноваты в лишениях. А стадо кивает им, и тихо блеет. Просто удивительно Edited May 3, 2020 by Tassadar Quote Share this post Link to post
destructoid #3673 Posted May 3, 2020 Nastroenie написал 50 минут назад: Сегодня сходил и постригся в цирюльню Завидуйте, холопы чему завидовать? ты бабки за это заплатил, а меня на шару стригут ещё и должны остаются... но как каждый труд должен быть оплачен, даю пару сиг за стрижку и больше нихуя. я ворую антисептик, маски, еду, телефоны и это все дает мне моя работа. я хожу на работу что бы не сидеть дома на карантине, хожу на работу и гоню беса такого что живот болит нахуй от смеха. Quote 阿修羅s_King / Akaing | 117782763 http://dota2essentials.com/news/67101/how-is-this-broodmother-player-doing-this-95-wr-20-kda-over-200-games/ https://www.joindota.com/en/forums/711-game-mechanics/717-heroes-and-items/237733-broodmother-as-a-quotcarryquot-radiance-lategame-impact-and-other-stuff Share this post Link to post
Tass #3674 Posted May 3, 2020 1010 написал 1 час назад: крысчане чисто русня по менталитету канон нахуй что ты поришь ублюдина, хуй хозяйский изо рта выпал? шакалёнок Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #3676 Posted May 3, 2020 ну и как голос в опросе изменить ппц Quote Не знаю почему 1950 Share this post Link to post
Dons #3677 Posted May 3, 2020 apostol- and dreamhaze like this Quote запредельный идеал Share this post Link to post
compasses #3678 Posted May 3, 2020 Путин так-то вместе с Трампом сейчас под землей с тайным правительством сражается. Quote Share this post Link to post
SinteZ #3679 Posted May 3, 2020 Мне друг, который продолжает работать в больнице, говорит что на самом деле тысяч 300 есть наверняка. А невыявленных миллионы Мы оба считаем, что нужно во первых запретить секс, во вторых начать вырабатывать групповой иммунитет Quote Share this post Link to post
E1azor #3680 Posted May 3, 2020 "Часть ограничений по коронавирусу сохранят до появления вакцины" https://ria.ru/20200503/1570933361.html уже активно обрабатывают массовое сознание даунят пора искать пути как не колоть в себя хуету Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post