Пукан #5801 Posted June 1, 2020 Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
QuadroTony #5802 Posted June 1, 2020 Шокичь, mylene and SFH like this Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Pashazaur #5803 Posted June 1, 2020 Пукан написал 18 минут назад: нет тела - нет дела классика Quote poeurl.com/bkPu Share this post Link to post
SFH #5804 Posted June 1, 2020 Расстановка точек по маскам на улице (таймкод) Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
dfgrd #5805 Posted June 1, 2020 (edited) ezequel написал 7 часов назад: Чел на работе моей заразился Хорошо, что по домам работаем я переболел в апреле и норм, рекомендую единственное что если в России, то готовиться стоит к тому что тесты делают очень долго, а так норм Цитата один из первых симптомов от которых нужно бить тревогу. Недели 2 нихуя не чувствовал, даже сильный парфюм не ощущал, а еду хавал, как будто бумагу. Таже самая тема была, но у меня было после повышения температуры уже, хотя у меня странно было ощущение как-будто на морозе дышишь постоянно Edited June 1, 2020 by dfgrd Quote Share this post Link to post
Dormidontoff #5806 Posted June 1, 2020 (edited) dfgrd написал 43 минуты назад: ezequel написал 8 часов назад: Чел на работе моей заразился Хорошо, что по домам работаем я переболел в апреле и норм, рекомендую единственное что если в России, то готовиться стоит к тому что тесты делают очень долго, а так норм Цитата один из первых симптомов от которых нужно бить тревогу. Недели 2 нихуя не чувствовал, даже сильный парфюм не ощущал, а еду хавал, как будто бумагу. Таже самая тема была, но у меня было после повышения температуры уже, хотя у меня странно было ощущение как-будто на морозе дышишь постоянно Че там по перманентному демейджу легких то? Я сильно не изучал, но интересно. Ты как болевший изучал? Гипотеза: если при обнаружении начальной степени пневмонии не тупить и пить антибиотики + может еще чето там прописывают то все будет норм. Да? Ну и расскажи про само состояние - дольше чем грипп выздоравливал / тяжелее ли было Edited June 1, 2020 by Dormidontoff Quote просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Share this post Link to post
dfgrd #5807 Posted June 1, 2020 Dormidontoff написал 13 минут назад: dfgrd написал 56 минут назад: ezequel написал 8 часов назад: Чел на работе моей заразился Хорошо, что по домам работаем я переболел в апреле и норм, рекомендую единственное что если в России, то готовиться стоит к тому что тесты делают очень долго, а так норм Цитата один из первых симптомов от которых нужно бить тревогу. Недели 2 нихуя не чувствовал, даже сильный парфюм не ощущал, а еду хавал, как будто бумагу. Таже самая тема была, но у меня было после повышения температуры уже, хотя у меня странно было ощущение как-будто на морозе дышишь постоянно Че там по перманентному демейджу легких то? Я сильно не изучал, но интересно. Ты как болевший изучал? Гипотеза: если при обнаружении начальной степени пневмонии не тупить и пить антибиотики + может еще чето там прописывают то все будет норм. Да? Ну и расскажи про само состояние - дольше чем грипп выздоравливал / тяжелее ли было 2 дня температура 38+, потом упала до 37.1 и так тянулась недели две. По ощущениям в пике хуже гриппа(пару дней), в остальные дни легче чем при ОРВИ. Ну и всякие неудобства типа отсутствия запаха и немного вкуса + кашель который вообще без мокроты. Плюс у меня была странная штука, что при дыхании будто на морозе дышишь, очень холодно дышать по всему телу чувствуется как холодный воздух попадает в грудь. Но это было дней 5. Легкие на рентгене чистые были когда я проверял после болезни. Но дыхание достаточно долго приходит в норму, но скорее даже оно норм, но ощущение, что при дыхании что-то не то достаточно долго тянулось, но тут помогают дыхательные упражнения с ютуба. Но самое жесткое - это тесты. Их делают очень долго. Сдать два отрицательных - это звучит легко, но меньше трех недель это точно не продлится. В СПб делают тест примерно 2 недели сейчас, легко посчитать что если заболеть то дома сидеть нужно будет месяц-полтора точно. Я сидел полтора месяца. Из лекарств лечат на дому азитромицин+осельтамивир. по 2 таблетки каждого в течении 7 дней, но хз помогает или нет. Ну антибиотики понятно, что не помогут от вируса - это чисто для защиты от вторичной инфекции микробной. Но вот осельтамивир вроде мне помог, но возможно уже времени куча прошло просто. Еще в начале прописывали Ингавирин, но это параша его можно смыть в унитаз сразу. Dormidontoff likes this Quote Share this post Link to post
y6u #5809 Posted June 2, 2020 Один чел из нашего здания лежит с короной и 39. Коллега пришел, поздоровался и сообщил, что у него была температура 3 дня и пропало обоняние. Но вкус остался и температура прошла, значит мне нечего бояться. Прощайте. Quote Share this post Link to post
goodmood #5810 Posted June 2, 2020 Почему ты, а не донс mazt3r likes this Quote Share this post Link to post
Drainbead #5811 Posted June 2, 2020 y6u написал 40 минут назад: Один чел из нашего здания лежит с короной и 39. Коллега пришел, поздоровался и сообщил, что у него была температура 3 дня и пропало обоняние. Но вкус остался и температура прошла, значит мне нечего бояться. Прощайте. Какое прощайте, у тебя ещё две недели. Возлагаю на тебя миссию встретиться с дримухой. kms.UFO likes this Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #5812 Posted June 2, 2020 SFH, Шум и ярость, VovaZbest and 4 others like this Quote Share this post Link to post
[blindfold] #5813 Posted June 2, 2020 Мда уж...цветовая гамма просто ужасная, куда люди смотрят? WhiteMamba likes this Quote Share this post Link to post
disbandnavi #5815 Posted June 2, 2020 у меня в 2 км от дома больница где принимают больных с короной, по кд туда скорые с сиренами ездят под окнами, чуть ли не каждые 15 мин, раньше не было такого в окно позырыл минуту назад 3 скорых ехало и вот опять сирены слышу Quote Share this post Link to post
ars_art #5816 Posted June 2, 2020 disbandnavi написал 3 минуты назад: у меня в 2 км от дома больница где принимают больных с короной, по кд туда скорые с сиренами ездят под окнами, чуть ли не каждые 15 мин, раньше не было такого в окно позырыл минуту назад 3 скорых ехало и вот опять сирены слышу новое плато Quote Share this post Link to post
Пукан #5817 Posted June 2, 2020 как быстро всем стало похуй на карову. получается без усилий сми это рили сезонный грипп Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
coh1e #5818 Posted June 2, 2020 топик закончился и про корону все забыли Quote Share this post Link to post
TiSi #5819 Posted June 2, 2020 Пукан написал 3 часа назад: как быстро всем стало похуй на карову. получается без усилий сми это рили сезонный грипп нет не забыли, люди ебанутые создания, психика адаптируется ко всему. нелья всё время быть в возгонке. в 20 веке, сколько пиздеца творилось и люди жили и адаптировались. и принимали этот пиздец. и тут такая же ситуация, но что в США они забыли про это и пошли всем скопом на улицы гулять, ну уебаны чё. aac likes this Quote Share this post Link to post
SFH #5820 Posted June 2, 2020 10 млн тестов за 10 дней https://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/china-wuhan-tests-nearly-10m-citizens-in-10-days/1862033 Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post