Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Diazepam12

Сделал обычные котлеты из свинины+говядины в новой квартире.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Diazepam12 написал 10 часов назад:

Купил в разливе  2 литра афанасия и сделал котлетки, одну уже правда сьел но ничего, очень вкусно получилось.
Сейчас зачилю на каком нибудь стриме. Кстати, пока готовил задумался о интересном феномене.
Бывает играю с челами по дискорду, все проходит приятно, хорошая игра, общение и т.д,
играем, поднимаем какие-то вопросы, офк отвечаю серьезно и открыто на все,

потому что мне не свойственно заниматься детской хуйней по типу троллинга,
но это мне возвращается дебафом, многие воспринимают мою искренность как троллинг,
начинается инициатива толстоты со стороны человека за экраном другого монитора и это приводит к ухудшению общения
либо же его завершению,  наверное, нужно перестать быть открытым и искренним раз люди уже запрограммированы искать везде подвох.
На самом деле довольно тяжко от этого факта, ни пообщаться спокойно, ни поиграть по-человечески.
Просто решил написать свои мысли, без какого либо негатива, всем добра и хорошего вечера!

spacer.png

так ты подтроль челика

поставишь его в тупик - он сравнит и поймет где ты троллишь а где нет

:roflanebalo:


Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Не зря кулинарный блог читаешь.

Diazepam12 понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Diazepam12 написал 11 часов назад:

Купил в разливе  2 литра афанасия 

моё увожение

Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хавать жаренное+свинину в 2020:onneponimaet::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Fast&F написал 9 часов назад:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Diazepam12 и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аппетитные котлеты,  респект автору!:like:

Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ууу, сука, заставил идти жарить котлеты, у меня правда рыбные, треска с брокколи


Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайе уже 7 дней этому выблядку ебаному

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наконец-то настали те дни, когда в России в порядке вещей поблатовать мясными котлетами :kaifstelish:

Diazepam12 и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Nemiades написал 14 часов назад:
Fast&F написал 03.05.2020 в 01:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

крутые котлеты, я говяжьи ел буквально ночью.

брал котлетку из холодильника холодненькую, клал ее между двух кусочков булки.

все заедал нашими сезонными огурчиками:nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Absolutely disgusting

 

Красное мясо вообще не советую есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Fast&F написал 03.05.2020 в 04:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Ну вообще то  фарш+ всякое говно типо лука и панировки должны перевариваться в разы быстрее потому что это все мягкое и по сути уже полупереваренное,  забавное высказывание что переваривание еды ухудшает работу мозга, нейроны  что на пол ставки спускаются по пищеводу и  ложками перемешивают желудочный сок с едой чтобы лучше усваивалось? 

Но это от части правда,  чем быстрее переваривается пища тем скорее пит.  вещества в последствии поступят на подпитку мозга. 


Изменено пользователем Sarkazmabol

  ;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Fast&F написал 9 часов назад:
Nemiades написал 03.05.2020 в 15:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 05:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 10 часов назад:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Котлеты употребляю только в мультиварке или пароварке приготовленные, жареное нахуй нужно, от пива отказался лет 5 назад. Тоже состою в секте свидетелей куриной грудки.

Fast&F понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Nemiades написал 13 часов назад:
Fast&F написал 23 часа назад:
Nemiades написал 03.05.2020 в 11:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 01:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 23 часа назад:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Превосходит в количестве креатина на сколько? 0.2 грамма? при этом жиров в два с половиной раза больше, поэтому не понимаю зачем ты пытаешься тут спорить, очевидно аргументов 0.

(но постой, если тебе нужен креатин, вряд ли ты захочешь получать его из ежедневной пищи, верно? Покупаешь моногидрат за косарь и радуешься два месяца)
 

А понял, ты просто «зарофлил», очередной троль, тогда проходи мимо и не квота меня пожалуйста, а когда по здоровью припрет(надеюсь что этого не случится, дай Бог тебе здоровья) есть здоровую пищу, будешь вспоминать добрым словом меня 


Изменено пользователем Fast&F

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Banderas написал 02.05.2020 в 19:04:

Если эти котлеты дать свиньям они их съедят. Тем самым мы увидим каннибализм.:chel:

Ну ващет свиньи с голодухи и живую свинью съедят. И человека, и что угодно. :roflanebalo:


    А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Athos написал 23 часа назад:

Котлеты употребляю только в мультиварке или пароварке приготовленные, жареное нахуй нужно, от пива отказался лет 5 назад. Тоже состою в секте свидетелей куриной грудки.

и какие изменения произошли в твоём организме с тех пор?
делись опытом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...