Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Diazepam12

Сделал обычные котлеты из свинины+говядины в новой квартире.

Рекомендованные сообщения

Fast&F написал 14 часов назад:
Nemiades написал 04.05.2020 в 15:59:
Fast&F написал 04.05.2020 в 06:01:
Nemiades написал 03.05.2020 в 15:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 05:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 04.05.2020 в 06:01:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Превосходит в количестве креатина на сколько? 0.2 грамма? при этом жиров в два с половиной раза больше, поэтому не понимаю зачем ты пытаешься тут спорить, очевидно аргументов 0.

(но постой, если тебе нужен креатин, вряд ли ты захочешь получать его из ежедневной пищи, верно? Покупаешь моногидрат за косарь и радуешься два месяца)
 

А понял, ты просто «зарофлил», очередной троль, тогда проходи мимо и не квота меня пожалуйста, а когда по здоровью припрет(надеюсь что этого не случится, дай Бог тебе здоровья) есть здоровую пищу, будешь вспоминать добрым словом меня 

 

Господи, полудурок курогрудочный, от того, что ты пятый повторишь, что аргументов у меня ноль а) это не станет правдой б) (что более важно бтв) у тебя их тоже не прибавится. Да, жиров больше в красном мясе, чем это плохо? Ты аргументы привёл против жиров? Аргументов 0.

Ты проверил, насколько больше креатина, чтобы высирать свои тупые предположения? Нет, аргументов 0. Мне не нужен креатин, ты, в своей безапеляционной манере, высрал, что красное мясо ни в чем не может превосходить белое. Превосходит в уровне креатина. Превосходит? Превосходит. Ты теперь пытаешься меня убедить, что оно неправильно превосходит и/или это не нужно?

Спасибо за заботу о моём здоровье, могу тебя заверить, что оно в надёждных руках. А вот к своим воззрениям относись чуть более критично. А то с таким апломбом проталкивать хуйню, которая даже в российских интернетах не актуальна уже 5-7 лет - это уморительно немножк. Тебе осталось только начать задвигать про канцерогенность красного мяса и бляшки от холестерина, тогда ваще полный набор будет. Здоровая пища блять=)

Fast&F понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поклонники секты куриных грудок, это пассивные веганы. Это как полупидоры

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Nemiades написал 8 часов назад:
Fast&F написал 23 часа назад:
Nemiades написал 04.05.2020 в 11:59:
Fast&F написал 04.05.2020 в 02:01:
Nemiades написал 03.05.2020 в 11:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 01:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше   Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Показать больше  

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 04.05.2020 в 02:01:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Показать больше  

Превосходит в количестве креатина на сколько? 0.2 грамма? при этом жиров в два с половиной раза больше, поэтому не понимаю зачем ты пытаешься тут спорить, очевидно аргументов 0.

(но постой, если тебе нужен креатин, вряд ли ты захочешь получать его из ежедневной пищи, верно? Покупаешь моногидрат за косарь и радуешься два месяца)
 

А понял, ты просто «зарофлил», очередной троль, тогда проходи мимо и не квота меня пожалуйста, а когда по здоровью припрет(надеюсь что этого не случится, дай Бог тебе здоровья) есть здоровую пищу, будешь вспоминать добрым словом меня 

 

Господи, полудурок курогрудочный, от того, что ты пятый повторишь, что аргументов у меня ноль а) это не станет правдой б) (что более важно бтв) у тебя их тоже не прибавится. Да, жиров больше в красном мясе, чем это плохо? Ты аргументы привёл против жиров? Аргументов 0.

Ты проверил, насколько больше креатина, чтобы высирать свои тупые предположения? Нет, аргументов 0. Мне не нужен креатин, ты, в своей безапеляционной манере, высрал, что красное мясо ни в чем не может превосходить белое. Превосходит в уровне креатина. Превосходит? Превосходит. Ты теперь пытаешься меня убедить, что оно неправильно превосходит и/или это не нужно?

Спасибо за заботу о моём здоровье, могу тебя заверить, что оно в надёждных руках. А вот к своим воззрениям относись чуть более критично. А то с таким апломбом проталкивать хуйню, которая даже в российских интернетах не актуальна уже 5-7 лет - это уморительно немножк. Тебе осталось только начать задвигать про канцерогенность красного мяса и бляшки от холестерина, тогда ваще полный набор будет. Здоровая пища блять=)

Да ты злой такой потому что ты мясо поел и оно не переварилось ещё :)

Не буду цитировать тот бред что ты написал, все равно ты упёрся в своё мнение, и чужое мнение для тебя - это рофлы, как ты сам написал, что не удивительно, тк ты просто хам невоспитанный

 

Если серьезно, ещё раз, белое мясо - несомненный лидер среди мясных продуктов, осознанный человек рано или поздно к этому сам придёт, бесполезно заставлять пещерных людей эволюционировать, это должно произойти само собой, внутренний запрос. 
 

Отвечу только насчёт холестериновый бляшек - такие молодые как ты очень недооценивают весь вред той пищи что едят, и как говорится, пока жареный петух не клюнет ... думаешь что люди которые получают инвалидность на ровном месте - хотели этого? Вряд ли

Athos понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребята. Давайте жить дружно !


I am looking for the Miracle Man.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Fast&F написал 4 часа назад:
Nemiades написал 13 часов назад:
Fast&F написал 05.05.2020 в 05:56:
Nemiades написал 04.05.2020 в 15:59:
Fast&F написал 04.05.2020 в 06:01:
Nemiades написал 03.05.2020 в 15:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 05:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше   Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Показать больше  

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 04.05.2020 в 06:01:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Показать больше  

Превосходит в количестве креатина на сколько? 0.2 грамма? при этом жиров в два с половиной раза больше, поэтому не понимаю зачем ты пытаешься тут спорить, очевидно аргументов 0.

(но постой, если тебе нужен креатин, вряд ли ты захочешь получать его из ежедневной пищи, верно? Покупаешь моногидрат за косарь и радуешься два месяца)
 

А понял, ты просто «зарофлил», очередной троль, тогда проходи мимо и не квота меня пожалуйста, а когда по здоровью припрет(надеюсь что этого не случится, дай Бог тебе здоровья) есть здоровую пищу, будешь вспоминать добрым словом меня 

 

Господи, полудурок курогрудочный, от того, что ты пятый повторишь, что аргументов у меня ноль а) это не станет правдой б) (что более важно бтв) у тебя их тоже не прибавится. Да, жиров больше в красном мясе, чем это плохо? Ты аргументы привёл против жиров? Аргументов 0.

Ты проверил, насколько больше креатина, чтобы высирать свои тупые предположения? Нет, аргументов 0. Мне не нужен креатин, ты, в своей безапеляционной манере, высрал, что красное мясо ни в чем не может превосходить белое. Превосходит в уровне креатина. Превосходит? Превосходит. Ты теперь пытаешься меня убедить, что оно неправильно превосходит и/или это не нужно?

Спасибо за заботу о моём здоровье, могу тебя заверить, что оно в надёждных руках. А вот к своим воззрениям относись чуть более критично. А то с таким апломбом проталкивать хуйню, которая даже в российских интернетах не актуальна уже 5-7 лет - это уморительно немножк. Тебе осталось только начать задвигать про канцерогенность красного мяса и бляшки от холестерина, тогда ваще полный набор будет. Здоровая пища блять=)

Да ты злой такой потому что ты мясо поел и оно не переварилось ещё :)

Не буду цитировать тот бред что ты написал, все равно ты упёрся в своё мнение, и чужое мнение для тебя - это рофлы, как ты сам написал, что не удивительно, тк ты просто хам невоспитанный

 

Если серьезно, ещё раз, белое мясо - несомненный лидер среди мясных продуктов, осознанный человек рано или поздно к этому сам придёт, бесполезно заставлять пещерных людей эволюционировать, это должно произойти само собой, внутренний запрос. 
 

Отвечу только насчёт холестериновый бляшек - такие молодые как ты очень недооценивают весь вред той пищи что едят, и как говорится, пока жареный петух не клюнет ... думаешь что люди которые получают инвалидность на ровном месте - хотели этого? Вряд ли

Ну за мат извени, конечно, как говорится, но только, как ты любишь говорить - аргументов 0.

Ты просто чешешь свою мантру "белое мясо несомненный лидер", "осознанный человек", а потом, внимание, обвиняешь меня в том, что я уперся в своё мнение=) Это же прекрасно=)

Вот и на вопрос про бляшки ты выдал какие-то наставления матушки гусыни, видимо считая, что ахуительно осведомлен в этом вопросе, не сказав ровным счётом ничего по факту. Обидно будет, если пожирая всю жизнь куриную грудку, по внутреннему, несомненно, запросу осознанного человека и избегая холестерина ты всё равно схватишь атеросклероз достаточно рано, чего я тебе не желаю офк, просто потому, что не разобрался в вопросе, а нахватался мифов и вершков.

  

Fast&F написал 3 часа назад:

Автор, что скажешь про самадхи? Если был там, какие ощущения?
Мне почти год понадобился чтобы на секунду почувствовать это, и сейчас в каждой шавасане нахожусь пока не окажусь в самадхи, ощущаю отсутствие ощущений в теле, тишина и пустота, первые разы было дико страшно что я умираю тк сознание от тела в прямом смысле отсоединялось

А, ну я понял. Ну ты вежлив, по крайней мере, это большой плюс=)


Изменено пользователем Nemiades
Fast&F понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про открытость, троллинг и толстоту в ответ напомнил мне типа из Белоруссии, с которым вчера в вов играли. Это не ты?

Он тоже такой открытый и интересный, а я в ответ, буд-то он троллит, толстоту.


 

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Snikers. написал 2 минуты назад:

Про открытость, троллинг и толстоту в ответ напомнил мне типа из Белоруссии, с которым вчера в вов играли. Это не ты?

Он тоже такой открытый и интересный, а я в ответ, буд-то он троллит, толстоту.

не, не твой друг из беларуси, но цени таких людей)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по голосу дизепама не был уверен умеет ли он еще дорогу переходить

а он в новой квартире делает котлеты, буду голосовать как за андердога года

Diazepam12 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

  лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
scarppy написал 11 минут назад:

по голосу дизепама не был уверен умеет ли он еще дорогу переходить

а он в новой квартире делает котлеты, буду голосовать как за андердога года

Тем и силён интернет, что можно мамины котлеты выдавать за свои. Превращай, поддержи игру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Gomosek написал 6 минут назад:
scarppy написал 19 минут назад:

по голосу дизепама не был уверен умеет ли он еще дорогу переходить

а он в новой квартире делает котлеты, буду голосовать как за андердога года

Тем и силён интернет, что можно мамины котлеты выдавать за свои. Превращай, поддержи игру

Агностик, ты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Diazepam12 написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 10 минут назад:
scarppy написал 22 минуты назад:

по голосу дизепама не был уверен умеет ли он еще дорогу переходить

а он в новой квартире делает котлеты, буду голосовать как за андердога года

Тем и силён интернет, что можно мамины котлеты выдавать за свои. Превращай, поддержи игру

Агностик, ты?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Nemiades написал 19 часов назад:
Fast&F написал 23 часа назад:
Nemiades написал 05.05.2020 в 16:50:
Fast&F написал 05.05.2020 в 01:56:
Nemiades написал 04.05.2020 в 11:59:
Fast&F написал 04.05.2020 в 02:01:
Nemiades написал 03.05.2020 в 11:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 01:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше   Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Показать больше  

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 04.05.2020 в 02:01:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Показать больше  

Превосходит в количестве креатина на сколько? 0.2 грамма? при этом жиров в два с половиной раза больше, поэтому не понимаю зачем ты пытаешься тут спорить, очевидно аргументов 0.

(но постой, если тебе нужен креатин, вряд ли ты захочешь получать его из ежедневной пищи, верно? Покупаешь моногидрат за косарь и радуешься два месяца)
 

А понял, ты просто «зарофлил», очередной троль, тогда проходи мимо и не квота меня пожалуйста, а когда по здоровью припрет(надеюсь что этого не случится, дай Бог тебе здоровья) есть здоровую пищу, будешь вспоминать добрым словом меня 

 

Господи, полудурок курогрудочный, от того, что ты пятый повторишь, что аргументов у меня ноль а) это не станет правдой б) (что более важно бтв) у тебя их тоже не прибавится. Да, жиров больше в красном мясе, чем это плохо? Ты аргументы привёл против жиров? Аргументов 0.

Ты проверил, насколько больше креатина, чтобы высирать свои тупые предположения? Нет, аргументов 0. Мне не нужен креатин, ты, в своей безапеляционной манере, высрал, что красное мясо ни в чем не может превосходить белое. Превосходит в уровне креатина. Превосходит? Превосходит. Ты теперь пытаешься меня убедить, что оно неправильно превосходит и/или это не нужно?

Спасибо за заботу о моём здоровье, могу тебя заверить, что оно в надёждных руках. А вот к своим воззрениям относись чуть более критично. А то с таким апломбом проталкивать хуйню, которая даже в российских интернетах не актуальна уже 5-7 лет - это уморительно немножк. Тебе осталось только начать задвигать про канцерогенность красного мяса и бляшки от холестерина, тогда ваще полный набор будет. Здоровая пища блять=)

Да ты злой такой потому что ты мясо поел и оно не переварилось ещё :)

Не буду цитировать тот бред что ты написал, все равно ты упёрся в своё мнение, и чужое мнение для тебя - это рофлы, как ты сам написал, что не удивительно, тк ты просто хам невоспитанный

 

Если серьезно, ещё раз, белое мясо - несомненный лидер среди мясных продуктов, осознанный человек рано или поздно к этому сам придёт, бесполезно заставлять пещерных людей эволюционировать, это должно произойти само собой, внутренний запрос. 
 

Отвечу только насчёт холестериновый бляшек - такие молодые как ты очень недооценивают весь вред той пищи что едят, и как говорится, пока жареный петух не клюнет ... думаешь что люди которые получают инвалидность на ровном месте - хотели этого? Вряд ли

Ну за мат извени, конечно, как говорится, но только, как ты любишь говорить - аргументов 0.

Ты просто чешешь свою мантру "белое мясо несомненный лидер", "осознанный человек", а потом, внимание, обвиняешь меня в том, что я уперся в своё мнение=) Это же прекрасно=)

Вот и на вопрос про бляшки ты выдал какие-то наставления матушки гусыни, видимо считая, что ахуительно осведомлен в этом вопросе, не сказав ровным счётом ничего по факту. Обидно будет, если пожирая всю жизнь куриную грудку, по внутреннему, несомненно, запросу осознанного человека и избегая холестерина ты всё равно схватишь атеросклероз достаточно рано, чего я тебе не желаю офк, просто потому, что не разобрался в вопросе, а нахватался мифов и вершков.

  

Fast&F написал 23 часа назад:

Автор, что скажешь про самадхи? Если был там, какие ощущения?
Мне почти год понадобился чтобы на секунду почувствовать это, и сейчас в каждой шавасане нахожусь пока не окажусь в самадхи, ощущаю отсутствие ощущений в теле, тишина и пустота, первые разы было дико страшно что я умираю тк сознание от тела в прямом смысле отсоединялось

А, ну я понял. Ну ты вежлив, по крайней мере, это большой плюс=)

 

Предлагаю на этом и поставить точку в нашем споре: я из него вынес то, что мне пора освежить собственные знания относительно рациона питания, его количестве, качестве и разнообразие, за это тебе спасибо, надеюсь и ты что-то отметил для себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Fast&F написал 4 часа назад:
Nemiades написал 06.05.2020 в 09:56:
Fast&F написал 06.05.2020 в 05:47:
Nemiades написал 05.05.2020 в 20:50:
Fast&F написал 05.05.2020 в 05:56:
Nemiades написал 04.05.2020 в 15:59:
Fast&F написал 04.05.2020 в 06:01:
Nemiades написал 03.05.2020 в 15:07:
Fast&F написал 03.05.2020 в 05:37:

@Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают

жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс  пищеварения может достигать 72(!) часов.

Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик.

И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее.

Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир».


Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года.

Показать больше   Показать больше  

Что было при куриной грудке и что мы потеряли:

1. Желудок отдыхал всю ночь, куриную грудку за секунду переваривал.

2. Бургеры, пиццу, плов, шашлык делали из куриной грудки, детям бесплатно раздавали.

3. Жир не смешивался с желудочным соком, сок был чистый, как слеза.

4. Куриную грудку мешали только с куриной грудкой, нагрузка на желудок кратно уменьшалась.

 

Верно, конечно, что белое куриное мясо более диетическое, чем "красное" мясо, только это не значит, что оно лучше по всем параметрам и его всегда надо предпочитать красному. Ну а кратно возрастающая нагрузка и более острый ум - эт ваще тролленк какой-то=)

 

Автору респект, котлетосы ваще сексуально выглядят. 

Показать больше  

Чел ты...

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое? Вкус у них совершенно разный и сравнивать по нему нельзя, так что у тебя как было 0 аргументов, так и осталось

Ну смотри, красное мясо превосходит белое в количестве креатина, например. Как тебе такое, быстрый и яростный?

А вообще, ты мб не заметил, но я по вкусу ничего не сравнивал, я прост зарофлил с твоей одержимости куриной грудкой, которую ты считаешь божеством среди мясных продуктов, не более того=) И сказал, что не стоит ВСЕГДА предпочитать курицу говядине, не более того.

Fast&F написал 04.05.2020 в 06:01:

о чем спорить с тобой можно, если ты говоришь что «красное мясо» в чем то может превосходить белое?

Секта свидетелей куриной грудки блеать=)

Показать больше  

Превосходит в количестве креатина на сколько? 0.2 грамма? при этом жиров в два с половиной раза больше, поэтому не понимаю зачем ты пытаешься тут спорить, очевидно аргументов 0.

(но постой, если тебе нужен креатин, вряд ли ты захочешь получать его из ежедневной пищи, верно? Покупаешь моногидрат за косарь и радуешься два месяца)
 

А понял, ты просто «зарофлил», очередной троль, тогда проходи мимо и не квота меня пожалуйста, а когда по здоровью припрет(надеюсь что этого не случится, дай Бог тебе здоровья) есть здоровую пищу, будешь вспоминать добрым словом меня 

 

Господи, полудурок курогрудочный, от того, что ты пятый повторишь, что аргументов у меня ноль а) это не станет правдой б) (что более важно бтв) у тебя их тоже не прибавится. Да, жиров больше в красном мясе, чем это плохо? Ты аргументы привёл против жиров? Аргументов 0.

Ты проверил, насколько больше креатина, чтобы высирать свои тупые предположения? Нет, аргументов 0. Мне не нужен креатин, ты, в своей безапеляционной манере, высрал, что красное мясо ни в чем не может превосходить белое. Превосходит в уровне креатина. Превосходит? Превосходит. Ты теперь пытаешься меня убедить, что оно неправильно превосходит и/или это не нужно?

Спасибо за заботу о моём здоровье, могу тебя заверить, что оно в надёждных руках. А вот к своим воззрениям относись чуть более критично. А то с таким апломбом проталкивать хуйню, которая даже в российских интернетах не актуальна уже 5-7 лет - это уморительно немножк. Тебе осталось только начать задвигать про канцерогенность красного мяса и бляшки от холестерина, тогда ваще полный набор будет. Здоровая пища блять=)

Да ты злой такой потому что ты мясо поел и оно не переварилось ещё :)

Не буду цитировать тот бред что ты написал, все равно ты упёрся в своё мнение, и чужое мнение для тебя - это рофлы, как ты сам написал, что не удивительно, тк ты просто хам невоспитанный

 

Если серьезно, ещё раз, белое мясо - несомненный лидер среди мясных продуктов, осознанный человек рано или поздно к этому сам придёт, бесполезно заставлять пещерных людей эволюционировать, это должно произойти само собой, внутренний запрос. 
 

Отвечу только насчёт холестериновый бляшек - такие молодые как ты очень недооценивают весь вред той пищи что едят, и как говорится, пока жареный петух не клюнет ... думаешь что люди которые получают инвалидность на ровном месте - хотели этого? Вряд ли

Ну за мат извени, конечно, как говорится, но только, как ты любишь говорить - аргументов 0.

Ты просто чешешь свою мантру "белое мясо несомненный лидер", "осознанный человек", а потом, внимание, обвиняешь меня в том, что я уперся в своё мнение=) Это же прекрасно=)

Вот и на вопрос про бляшки ты выдал какие-то наставления матушки гусыни, видимо считая, что ахуительно осведомлен в этом вопросе, не сказав ровным счётом ничего по факту. Обидно будет, если пожирая всю жизнь куриную грудку, по внутреннему, несомненно, запросу осознанного человека и избегая холестерина ты всё равно схватишь атеросклероз достаточно рано, чего я тебе не желаю офк, просто потому, что не разобрался в вопросе, а нахватался мифов и вершков.

  

Fast&F написал 06.05.2020 в 06:04:

Автор, что скажешь про самадхи? Если был там, какие ощущения?
Мне почти год понадобился чтобы на секунду почувствовать это, и сейчас в каждой шавасане нахожусь пока не окажусь в самадхи, ощущаю отсутствие ощущений в теле, тишина и пустота, первые разы было дико страшно что я умираю тк сознание от тела в прямом смысле отсоединялось

А, ну я понял. Ну ты вежлив, по крайней мере, это большой плюс=)

 

Показать больше  

Предлагаю на этом и поставить точку в нашем споре: я из него вынес то, что мне пора освежить собственные знания относительно рациона питания, его количестве, качестве и разнообразие, за это тебе спасибо, надеюсь и ты что-то отметил для себя

Согласимся=) Не надо было агрится на такого милейшего продотера=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
pilotsevsk написал 05.05.2020 в 14:01:
Athos написал 04.05.2020 в 14:54:

Котлеты употребляю только в мультиварке или пароварке приготовленные, жареное нахуй нужно, от пива отказался лет 5 назад. Тоже состою в секте свидетелей куриной грудки.

и какие изменения произошли в твоём организме с тех пор?
делись опытом.

Похудел на 30 кг и практически забыл что такое изжога. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пивас дотан катлетки 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...