Skille #2782 Posted January 9 (edited) Что мне нравится в этой вонючей системе репутации, так это то что я получаю ~20 комендов и 1-2 репорта. И мне апают поведение всего на 200 очков))))) А могли бы вообще снимать, хули)))))))) Еще по кайфу что в каждой второй игре я топ ММР на 5 или 4)))) Ну а хули, вальве обещали - вальве наебали)) Edited January 9 by Skille Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
pls ne nado #2783 Posted January 9 вот интересно кто и как вообще догадался высрать такую хуйню как порядочность до того как она появилась никому совсем никому не мешало её отсутствие а сейчас она влияет на ммр больше чем твой личный скил ахуенно ебать) лучше быть афк амебой ебаной с закрытым вечно ебальником, чем чёто делать по игре и упаси боже выебать мамашу такого афк хуилы он и дальше будет продолжать после этой игры побеждать нихуя не делая со статой 2-9 3-7 50% игр а ты будешь лузать лузать лузать потому что таких чертей у тебя в тиме будет по 3-4 следующие 10 игр))) D_E_C_T_P_O_E_P, Yuriy1234 and Skille like this Quote Share this post Link to post
Kant #2784 Posted January 9 сикл всё( https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/kttov3/after_17_years_and_1800_consecutive_games_on_chen/ @sikle Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
saegSveta #2785 Posted January 9 (edited) Kant написал 19 минут назад: сикл всё( https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/kttov3/after_17_years_and_1800_consecutive_games_on_chen/ @sikle ну и правильно, молодец что перестанет проебывать время на эту игру. Я вот давно уже пришел к выводу что дота это такой тип игры, который не приносит удовольствия, ее как-будто бы воспринимаешь как работу. Типо если вин то воспринимаешь это как должное, а если луз то портишь себе настроение, или как пацаны выше тильтишь/рейджишь итд. Еще и времени дохуище просто отнимает, и при этом не выполняет главную функцию любой игры (приносить удовольствие/расслаблять/отдыхать). вот есть какая-нибудь пое или гта в которой ты чилишь, а есть дота в которой ты должен быть сосредоточен постоянно чтобы не сосать хуй. Я вот когда нашел первую работу то стал понимать многих "подпивасников" - они просто пытаются расслабиться в игре, т.к. тяжело быть сконцентрированным когда ты заебан. так что красавчик сикле Edited January 9 by saegSveta Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #2786 Posted January 10 Kant написал 1 час назад: сикл всё( https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/kttov3/after_17_years_and_1800_consecutive_games_on_chen/ @sikle похуй на этого выблядка , не когда не любил этого гниду вы его форсите , вы больные Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Yuriy1234 #2787 Posted January 10 saegSveta написал 1 час назад: Я вот когда нашел первую работу то стал понимать многих "подпивасников" чел, дотаблог на ютюбе с 1к просмотров это не работа и да, ты и до этого был подпивасником, без негатива Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #2788 Posted January 10 скапппи дааавай топ 100 буду тебе лимонить Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
rlszkrzn #2789 Posted January 10 (edited) @sikle удачи тебе и всего самого хорошего, зайка! п.с. буду скучать по стримам с сарая... Edited January 10 by rlszkrzn Quote Share this post Link to post
saegSveta #2790 Posted January 10 юра братик ты уж определись ты мне подсасываешь или как Quote Share this post Link to post
Wh1t3Style #2791 Posted January 10 Как же подзаебало конкретно Что играх в 8 из 10 пятерка жетонная На которой челам впадлу играть с нулевой уже абсолютно Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2792 Posted January 10 Тут спасибо Габену, за решение проблемы) Оцените ник кста: "Я за жетонами, проеб с нулевой" Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #2793 Posted January 10 saegSveta написал 1 час назад: юра братик ты уж определись ты мне подсасываешь или как по настроению и не брат ты мне гнида черножопая Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #2795 Posted January 10 @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: Оцените ник кста: "Я за жетонами, проеб с нулевой" ник хороший, мотивирующий союзников. а теперь ты оцени мой RedThunder458 likes this Quote Share this post Link to post
Skille #2796 Posted January 10 pls ne nado написал 11 часов назад: вот интересно кто и как вообще догадался высрать такую хуйню как порядочность до того как она появилась никому совсем никому не мешало её отсутствие а сейчас она влияет на ммр больше чем твой личный скил ахуенно ебать) лучше быть афк амебой ебаной с закрытым вечно ебальником, чем чёто делать по игре и упаси боже выебать мамашу такого афк хуилы он и дальше будет продолжать после этой игры побеждать нихуя не делая со статой 2-9 3-7 50% игр а ты будешь лузать лузать лузать потому что таких чертей у тебя в тиме будет по 3-4 следующие 10 игр))) я хуею с того что ММР проще апать чем вонючее поведение Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
RedThunder458 #2797 Posted January 10 (edited) Yuriy1234 написал 28 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Оцените ник кста: "Я за жетонами, проеб с нулевой" ник хороший, мотивирующий союзников. а теперь ты оцени мой Стаки "типо случайно в кадр попали" Если игр много на герое, и д+ купить, мне сразу вручат 30лвл или пятый оставят? Хочу чтоб все боялись feat. увожали Edited January 10 by RedThunder458 Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #2798 Posted January 10 RedThunder458 написал 6 минут назад: Yuriy1234 написал 34 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Оцените ник кста: "Я за жетонами, проеб с нулевой" ник хороший, мотивирующий союзников. а теперь ты оцени мой Стаки "типо случайно в кадр попали" Если игр много на герое, и д+ купить, мне сразу вручат 30лвл или пятый оставят? Хочу чтоб все боялись feat. увожали да не, эту пикчу я просто делал в контексте другого обсуждения, не в топике, а других с ником нету. ну вот у меня много игр и как видишь я 5 лвл но там если крипов убивать или героев то можно конечно качнуться до 30 но это редко бывает такие длинные игры RedThunder458 likes this Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #2799 Posted January 10 Skille написал 1 час назад: pls ne nado написал 13 часов назад: вот интересно кто и как вообще догадался высрать такую хуйню как порядочность до того как она появилась никому совсем никому не мешало её отсутствие а сейчас она влияет на ммр больше чем твой личный скил ахуенно ебать) лучше быть афк амебой ебаной с закрытым вечно ебальником, чем чёто делать по игре и упаси боже выебать мамашу такого афк хуилы он и дальше будет продолжать после этой игры побеждать нихуя не делая со статой 2-9 3-7 50% игр а ты будешь лузать лузать лузать потому что таких чертей у тебя в тиме будет по 3-4 следующие 10 игр))) я хуею с того что ММР проще апать чем вонючее поведение ты в хидебасее играешь ,офк ты апаешься самакатроль + надо всеголь играать ане выебыватся что ктото больной и смотреть на других Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Skille #2800 Posted January 10 (edited) Ну вообще у меня теперь 3 тыщи поведения, а играю я все еще с челами у которых 3< Так что могу безнаказанно ебать мамаш Сделал себе кстати пул сапиков Сейчас понял что анданга забыл добавить Опять 5к дебилам сппортить, еще и луна оффлейн Edited January 10 by Skille Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post