Still+4 #2841 Posted January 12 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Quote Когда ты запутался Share this post Link to post
saegSveta #2842 Posted January 12 мне сегодня ооочень сильно raks заруинили Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #2843 Posted January 12 чо с дотерами не так, один и тот же человек попадается со мной в первую игру и просто начинает фидить на стадии пика берет вк в лес потом амулет и афк, попадается во вторую игру через день и уже потеет как свинья на отборочных инта Quote Share this post Link to post
scarppy #2844 Posted January 12 я не знаю, у меня за ласт игр 50 винрейт процента 3 все игры просто в одни ворота и тупо ВСЕ молчат ВСЕ МОЛЧАТ я с ума сойду скоро Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2845 Posted January 12 надень наушники Still+4, exec, nnqxk3 and 4 others like this Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
OHCOMEON! #2846 Posted January 12 scarppy написал 23 минуты назад: я не знаю, у меня за ласт игр 50 винрейт процента 3 все игры просто в одни ворота и тупо ВСЕ молчат ВСЕ МОЛЧАТ я с ума сойду скоро надо было про маму в войс говорить, отлетел бы в санаторий после первых пяти лузов. l2p noob Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #2847 Posted January 12 течиса мужик пикнул я зацепился с 0.00 друзья 5 пудж и течис оффф Skille likes this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2848 Posted January 12 получил по заслугам Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Pingvin(007) #2849 Posted January 12 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: получил по заслугам да нет пик течиса , похуй там пое через 3 дня , я иза доты стал психом , не хочу как эти ебанаты сидеть и орать Still+4 likes this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
ViktoKnight #2850 Posted January 12 Pingvin(007) написал 5 часов назад: течиса мужик пикнул я зацепился с 0.00 друзья 5 пудж и течис оффф такая же хуйня когдя ам и мк на 5 пикал, там вроде 10 репортов то что в начале игры надо бтв подскажите че делать хочу ссыграть в доту но чуствую что сил для фул концентарции нету, а в анрункеде пидарасы Quote Шрек - це кохання, Шрек - це життя https://youtu.be/gm-MPlXzt_8 Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2851 Posted January 12 ViktoKnight написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: течиса мужик пикнул я зацепился с 0.00 друзья 5 пудж и течис оффф Показать больше такая же хуйня когдя ам и мк на 5 пикал, там вроде 10 репортов то что в начале игры надо бтв подскажите че делать хочу ссыграть в доту но чуствую что сил для фул концентарции нету, а в анрункеде пидарасы в таком случае запускай хотс я всегда так делаю Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Skille #2852 Posted January 12 (edited) Вы просто неправильно на доту настраиваетесь. Я вот отсидел пол года в изоляторе, теперь понимаю что рейджить из-за умственно отсталых - вообще не вариант. Взял себе на вооружение музончик со стрима Нуна, сижу на расслабоне трахаю раков, рофлирую с этих дурачков, при чем в обеих командах. Тупо получаю хорошее настроение от доты. А вы умрете в 53 от инсульта Вы просто должны понять, что дотеры - это как дети с тяжелыми заболеваниями, они либо забавляют, либо их можно только пожалеть. Edited January 12 by Skille D_E_C_T_P_O_E_P likes this Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
Merveil #2853 Posted January 12 это все боты, то есть это просто мусор, это крипы которые должны накоцать вражеских героев чтоб я их добил (с) проверенная страта, актуально даже в 2к21 Quote ._. -_- Share this post Link to post
saegSveta #2854 Posted January 12 Skille написал 28 минут назад: Вы просто неправильно на доту настраиваетесь. Я вот отсидел пол года в изоляторе, теперь понимаю что рейджить из-за умственно отсталых - вообще не вариант. Взял себе на вооружение музончик со стрима Нуна, сижу на расслабоне трахаю раков, рофлирую с этих дурачков, при чем в обеих командах. Тупо получаю хорошее настроение от доты. А вы умрете в 53 от инсульта Вы просто должны понять, что дотеры - это как дети с тяжелыми заболеваниями, они либо забавляют, либо их можно только пожалеть. брат я чекал твой дб который ты кидал пару дней назад - у тебя там ники уровня "4 хуесоса в тиме", "гандон на тролле" и все такое Quote Share this post Link to post
Skille #2855 Posted January 12 это было до того как я музяку нуна включил, последние 3 дня чисто чил и ебля нубов Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
tdz.cK- #2856 Posted January 12 Дотеры это отдельная каста игроков. Он сидит в турбо поряду моет и кричит репорт ему за руин(какой нахуй руин в турбо я могу афк там встать с 0.) Просто это мертвая игра , надо как было изначально без порядка и рейтинга , по другому ничего не изменить. Quote Share this post Link to post
PunisherPWNZ #2857 Posted January 12 то есть ты хочешь оставаться безнаказанным за то что портишь игру другим людям? я правильно тебя понял? Quote Share this post Link to post
ViktoKnight #2858 Posted January 12 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ViktoKnight написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: течиса мужик пикнул я зацепился с 0.00 друзья 5 пудж и течис оффф Показать больше такая же хуйня когдя ам и мк на 5 пикал, там вроде 10 репортов то что в начале игры надо бтв подскажите че делать хочу ссыграть в доту но чуствую что сил для фул концентарции нету, а в анрункеде пидарасы в таком случае запускай хотс я всегда так делаю хех ссыграл 2 игры и их лузнул я мог бы сказать что я виновен в поражении ведь взял нюкса в 5 и собирал дагон как долбоеб но я хуй вс их пика метеорам поппаду, хуй бы я как засейвил от батрайдера что ебал всю карту, коров челик мипо на пос 1 пикнул и после 3 смерти тильтанул и некст 20 минут не появлялся в файтах а некст закинуло урсу за весь лайнинг привез себе 1 фласку и к 2 минуте сожрал танго что купил на старте (1 пачку) когда проседал пешком шел фармить 2 спота в лесу по дороге к фонтану, потом тэпался и это повторил, около 20 минуты он в соло возле енеми т2 чуть не убил тинкера я на лионе пришел к нему дал хекс (если бы дал стан убил бы тинкер с блинка соул ринг нажал и на 20 хп убегал) и прилетела каска и пермозастанила нас обоих, коченый уебан начал что то визжать я за первые пару секунд его замутил и думал что так и сделают все он бы и так не выживал там 3 тп сделали еще, ну и марс его успокаивал около 5 минут пока я его после слов "да забей хуй на дауна на лионе" тоже не замутил просто конченый хуесос ему реально не чем занятся потом в конце игры я размутил всех и уже марс с сф гнали на урсу что тот еблан нахуй дизморалит всех в тиме мб мать умерла или почему он так себя ведет Quote Шрек - це кохання, Шрек - це життя https://youtu.be/gm-MPlXzt_8 Share this post Link to post
OHCOMEON! #2859 Posted January 13 прикиньте если бы в ксе тебе давали бы лп если ты 5 игр подряд проебал и в нескольких из них ты на последнем месте))) tdz.cK- and Skille like this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2860 Posted January 13 ViktoKnight написал 5 часов назад: , хуй бы я как засейвил от батрайдера что ебал всю карту всмысле? а карапасы тебе для чего? Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post