@SkyOfflaneOnly #9761 Posted June 27, 2021 i.am.carry написал 12 минут назад: И ты уже определись хочешь общаться в пользователями которые стали тебе друзьями о доте (животных, аниме и т.д.) или тему где будут исключительно скрины матчей, ссылки на дб и гайды от БраХайфы. Офк второе, ля вот приятно же, да? Ты выговорился и вышел на контакт ПыСы - Почему пингвин всё ещё без бана бегает? Или все же дружба с Ваней решает? Quote Share this post Link to post
exec #9762 Posted June 27, 2021 i.am.carry написал 32 минуты назад: Так как дотер не может понять что слушать песни нужно между матчами и включает их во время игры что ухудшает концентрацию, мешает услышать звуки спелов и сводит на 0 коммуникацию в тиме. всегда играю с музыкой, особенно на жетонах нахуя вообще в доту без музыки заходить, вам нравится слушать флейм и пиздеж тиммейтов? saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
scarppy #9763 Posted June 27, 2021 i.am.carry написал 41 минуту назад: Чел, тут было выдано банов штук 6 если память не изменяет. За просто общение ни 1. Бан saegSveta за "Хуйня про родственников". Он и ты получили баны за попытку начать политсрач, а также за музыку в теме обсуждения матчей. Что является тяжким деструктивным поступком. Так как дотер не может понять что слушать песни нужно между матчами и включает их во время игры что ухудшает концентрацию, мешает услышать звуки спелов и сводит на 0 коммуникацию в тиме. За меня лион включил в постоянный войс чат все песни Бузовой, получил 3 мута, а мне пришлось слушать стоя в ним на 1 лайне, правда играл нормально и победили. Не нужно так делать. Особый случай бан который получил DzuuD написав пост в вакансиях подпадающий под "Хуйня про родственников" + музыку в теме патча и получил суммарно всего 1 день. Хоть это особо тяжелое преступление. Исполнителем в клипе был петуханикс, просто постояв рядом с которым Рамзес и Нун проиграли квалы на инт ХР-ам и Империи. А послушав все пользователи полигона скатились бы до уровня рекрут. И ты уже определись хочешь общаться в пользователями которые стали тебе друзьями о доте (животных, аниме и т.д.) или тему где будут исключительно скрины матчей, ссылки на дб и гайды от БраХайфы. СКРиншот с крипстатом на вивере приложи или никто это читать не будет Still+4 likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Anakin- #9764 Posted June 27, 2021 Ох, парни. Тупее и ничтожнейшей существ чем в анранкеде не существует, я даже в мме так не горел Как мне только не заруинили сегодня фри карты. Абсолютно всеми способами, самыми гуманными, а парой и скрытыми Quote Share this post Link to post
nLyToH #9765 Posted June 27, 2021 Anakin- написал 7 минут назад: Ох, парни. Тупее и ничтожнейшей существ чем в анранкеде не существует, я даже в мме так не горел Как мне только не заруинили сегодня фри карты. Абсолютно всеми способами, самыми гуманными, а парой и скрытыми так потому что в анранкеде ты один потеешь Quote Скрытый текст Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9766 Posted June 27, 2021 Банить надо за анранкед нахуй)) Сказал ньюакмейкер Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #9767 Posted June 27, 2021 так, ну 5200 я апнул, осталось теперь перескочить через 5600 барьер, потом вернуть старые 5800, а дальше можно уже ломиться к рубежам 6200 Quote Share this post Link to post
PunisherPWNZ #9768 Posted June 27, 2021 ничо страшного, скоро снова с тупым сопливым школьником будешь играть на 4к Quote Share this post Link to post
PbI6a #9769 Posted June 27, 2021 давай юрик мы всем топиком топим за тебя и наблюдаем Yuriy1234 likes this Quote Share this post Link to post
saegSveta #9770 Posted June 27, 2021 Yuriy1234 написал 17 минут назад: так, ну 5200 я апнул, осталось теперь перескочить через 5600 барьер, потом вернуть старые 5800, а дальше можно уже ломиться к рубежам 6200 красава бро, у тебя все получится Yuriy1234 likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9771 Posted June 27, 2021 Yuriy1234 написал 30 минут назад: так, ну 5200 я апнул, осталось теперь перескочить через 5600 барьер, потом вернуть старые 5800, а дальше можно уже ломиться к рубежам 6200 Давай, Юра, вперёд!!!! Yuriy1234 likes this Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #9772 Posted June 27, 2021 ребята всем спасибо очень приятно слышать слова вашей поддержки я постараюсь играть максимально сильно и оправдать ваши ожидания когда покорю 6000, обещаю я вас не забуду! Quote Share this post Link to post
PunisherPWNZ #9773 Posted June 27, 2021 очередная неповторимая соль Quote Share this post Link to post
Vildanini #9774 Posted June 27, 2021 PunisherPWNZ said 18 minutes ago: очередная неповторимая соль В чем прикол в турбо играть? Quote https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Share this post Link to post
BRA_HAYFA #9775 Posted June 27, 2021 i.am.carry написал 3 часа назад: Чел, тут было выдано банов штук 6 если память не изменяет. За просто общение ни 1. Бан saegSveta за "Хуйня про родственников". Он и ты получили баны за попытку начать политсрач, а также за музыку в теме обсуждения матчей. Что является тяжким деструктивным поступком. Так как дотер не может понять что слушать песни нужно между матчами и включает их во время игры что ухудшает концентрацию, мешает услышать звуки спелов и сводит на 0 коммуникацию в тиме. За меня лион включил в постоянный войс чат все песни Бузовой, получил 3 мута, а мне пришлось слушать стоя в ним на 1 лайне, правда играл нормально и победили. Не нужно так делать. Особый случай бан который получил DzuuD написав пост в вакансиях подпадающий под "Хуйня про родственников" + музыку в теме патча и получил суммарно всего 1 день. Хоть это особо тяжелое преступление. Исполнителем в клипе был петуханикс, просто постояв рядом с которым Рамзес и Нун проиграли квалы на инт ХР-ам и Империи. А послушав все пользователи полигона скатились бы до уровня рекрут. И ты уже определись хочешь общаться в пользователями которые стали тебе друзьями о доте (животных, аниме и т.д.) или тему где будут исключительно скрины матчей, ссылки на дб и гайды от БраХайфы. не понял, чем тебе мои гайды не угодили))) Quote Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9776 Posted June 27, 2021 Кстати @i.am.carry одной из моих мотиваций стать модером было ограничить скрины турбоигр от панишера, хз дело твое конечно, но если тебя заебет курировать полигон, ты знаешь к кому обратиться) BRA_HAYFA написал Только что: i.am.carry написал 3 часа назад: Чел, тут было выдано банов штук 6 если память не изменяет. За просто общение ни 1. Бан saegSveta за "Хуйня про родственников". Он и ты получили баны за попытку начать политсрач, а также за музыку в теме обсуждения матчей. Что является тяжким деструктивным поступком. Так как дотер не может понять что слушать песни нужно между матчами и включает их во время игры что ухудшает концентрацию, мешает услышать звуки спелов и сводит на 0 коммуникацию в тиме. За меня лион включил в постоянный войс чат все песни Бузовой, получил 3 мута, а мне пришлось слушать стоя в ним на 1 лайне, правда играл нормально и победили. Не нужно так делать. Особый случай бан который получил DzuuD написав пост в вакансиях подпадающий под "Хуйня про родственников" + музыку в теме патча и получил суммарно всего 1 день. Хоть это особо тяжелое преступление. Исполнителем в клипе был петуханикс, просто постояв рядом с которым Рамзес и Нун проиграли квалы на инт ХР-ам и Империи. А послушав все пользователи полигона скатились бы до уровня рекрут. И ты уже определись хочешь общаться в пользователями которые стали тебе друзьями о доте (животных, аниме и т.д.) или тему где будут исключительно скрины матчей, ссылки на дб и гайды от БраХайфы. не понял, чем тебе мои гайды не угодили))) Да он просто завидует релакс))) Quote Share this post Link to post
PunisherPWNZ #9777 Posted June 27, 2021 Vildanini написал 3 минуты назад: PunisherPWNZ написал 18 минут назад: очередная неповторимая соль Показать больше В чем прикол в турбо играть? в чем прикол играть что-то кроме турбо? Quote Share this post Link to post
Ember_Xinit #9778 Posted June 27, 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Кстати @i.am.carry одной из моих мотиваций стать модером было ограничить скрины турбоигр от панишера, хз дело твое конечно, но если тебя заебет курировать полигон, ты знаешь к кому обратиться) BRA_HAYFA написал 1 час назад: i.am.carry написал 5 часов назад: Чел, тут было выдано банов штук 6 если память не изменяет. За просто общение ни 1. Бан saegSveta за "Хуйня про родственников". Он и ты получили баны за попытку начать политсрач, а также за музыку в теме обсуждения матчей. Что является тяжким деструктивным поступком. Так как дотер не может понять что слушать песни нужно между матчами и включает их во время игры что ухудшает концентрацию, мешает услышать звуки спелов и сводит на 0 коммуникацию в тиме. За меня лион включил в постоянный войс чат все песни Бузовой, получил 3 мута, а мне пришлось слушать стоя в ним на 1 лайне, правда играл нормально и победили. Не нужно так делать. Особый случай бан который получил DzuuD написав пост в вакансиях подпадающий под "Хуйня про родственников" + музыку в теме патча и получил суммарно всего 1 день. Хоть это особо тяжелое преступление. Исполнителем в клипе был петуханикс, просто постояв рядом с которым Рамзес и Нун проиграли квалы на инт ХР-ам и Империи. А послушав все пользователи полигона скатились бы до уровня рекрут. И ты уже определись хочешь общаться в пользователями которые стали тебе друзьями о доте (животных, аниме и т.д.) или тему где будут исключительно скрины матчей, ссылки на дб и гайды от БраХайфы. не понял, чем тебе мои гайды не угодили))) Да он просто завидует релакс))) Приветствую, ты лохозавр кун ! nLyToH, saegSveta and moretti like this Quote Share this post Link to post
Vildanini #9779 Posted June 27, 2021 (edited) Выиграл фумимочи на паджеро. можно ложиться спать ведь впереди рабочая неделя PunisherPWNZ said 4 hours ago: Vildanini said 4 hours ago: PunisherPWNZ said 5 hours ago: очередная неповторимая соль Показать больше В чем прикол в турбо играть? в чем прикол играть что-то кроме турбо? в турабче просто люди не заходят побежать, никто не старается есть конечно такие, но их меньше, чем в условном ранкеде офк топтать всех весело, но быстро надоедает ( если уж человеку, который пуджа 4к игр пикает и продолжает это делать надоедает трахать всех на бучке, то это звоночек) условные мувы - сборки, которые собираешь в турбо, ты маловероятно что исполнишь в ранкеде я помню еще в варике 3 с корешами под пиво чисто в -apem гоняли хаха ловили, лионы с 5 дагоном аксы керри через бф, чисто чтобы как у джагера анимация крита(ульты акса) на постоянке работала, никсы керри и тд. понятное дело фишка в том как ты к этому относишься , но это как участвовать в гонке про которые окружающие (соперники) не в курсе и ты потом оу да ИИИИЭС Я вас сделал Drag files here to attach, or choose files... screen я лучший в этом дерьме! мое мнение Edited June 27, 2021 by Vildanini Quote https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Share this post Link to post
Wh1t3Style #9780 Posted June 27, 2021 раки подзадолбали плотно сегодня Quote Share this post Link to post