@SkyOfflaneOnly #10341 Posted July 6, 2021 Какой ранг? PbI6a написал 9 минут назад: блин у меня скрины именно патруля не грузит кант че за хуйня xd короче морф полная поддержка решил керри быть в катке в принципе нет саппортов, 5 коров Quote Share this post Link to post
PbI6a #10342 Posted July 6, 2021 я не разбираюсь @SkyOfflaneOnly and exec like this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10343 Posted July 6, 2021 PbI6a написал 3 минуты назад: я не разбираюсь Какого цвета был ранг? Quote Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #10344 Posted July 6, 2021 saegSveta написал 1 час назад: блять каким же ее говном сделали просто пиздец Ага, гавном, проверяй. Всего лишь топ 1 винрейт на топ рангах. Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10345 Posted July 6, 2021 (edited) Старая брудка могла вс любого пика сыграть, текущая теряет паучков, получает вессель и дохнет. Чтобы законтрить старую брудку нужна была алибарда, бкб, веселль. Против текущей достаточно лишь последнего. Вот играл против брудки и чёт когда она даже доминирует ее ловишь на ошибке и она дохнет, старую попробуй блять убей, ультанет и начнутся эти мемные тычки по фуллам хилящие) Edited July 6, 2021 by @SkyOfflaneOnly Quote Share this post Link to post
saegSveta #10346 Posted July 6, 2021 там и у мипо топ винрейт, хотя он дохлое дерьмо, хз бро Quote Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #10347 Posted July 6, 2021 Чел, ты видишь цифры? Это типа самый сильный герой в паблике, а ты называешь ее гавном) Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10348 Posted July 6, 2021 Просто покажу вам всю компетентность дб одним скрином... Это диваны если что Quote Share this post Link to post
... #10349 Posted July 6, 2021 @SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад: Просто покажу вам всю компетентность дб одним скрином... Это диваны если что а сколько должно быть? Quote Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #10350 Posted July 6, 2021 Поэтому я еще скинул стату из самой доты, где у бруды еще выше винрейт на дивайнах+, т.к. учитываются игры петухов со скрытым дб. @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10351 Posted July 6, 2021 (edited) ... написал 31 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 56 минут назад: Просто покажу вам всю компетентность дб одним скрином... Это диваны если что а сколько должно быть? Ну типо по версии дб это топ 2 хардер, ДС очень далеко наверху. Неужели билд через урну настолько силен что поднял из могилы забитого алкаша? Но в компететиве офк он слаб (аое стана нет), поэтому ещё и на апы строит расчитывать... Блять... Где патч? I-IV-VIII-VIII написал 25 минут назад: Поэтому я еще скинул стату из самой доты, где у бруды еще выше винрейт на дивайнах+, т.к. учитываются игры петухов со скрытым дб. Не думаю, что у Брю будет сильно отличаться, минимум будет 49% как я думаю (у кого есть д+/Фемида пожалуйста чекните, сам пока что не могу) Edited July 6, 2021 by @SkyOfflaneOnly Quote Share this post Link to post
PbI6a #10352 Posted July 6, 2021 получается скай что ты рак @SkyOfflaneOnly, Edgarchik, BRA_HAYFA and 2 others like this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10353 Posted July 6, 2021 (edited) Ой да иди ты) Я просто не нахожу нормального времени доте, вот сниму хату и буду хуярить "по 20 ммов в день" Вот если что)) максимум было игр 10 (как раз тот самый 3-7 день), но и то я там на автопилоте играл... Стандартная ошибка Edited July 6, 2021 by @SkyOfflaneOnly Quote Share this post Link to post
Anakin- #10354 Posted July 6, 2021 Начинаю путь игрока на Пангольере.Ещё и после 20 игр седня на нём, пойду чекать реплеи мужика 400 ранга, который его в четверку собирает и реплеичи Хайфы, хы Quote Share this post Link to post
Guest Vixar #10355 Posted July 6, 2021 @Yuriy1234 юрец действует ли холи локед на хил таверов с ливинг армора? Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10356 Posted July 6, 2021 Имхо пангольер 4ка на процентов 60 слабее в плане полезности чем 3ка Quote Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
saegSveta #10357 Posted July 6, 2021 Anakin- написал 22 минуты назад: Начинаю путь игрока на Пангольере.Ещё и после 20 игр седня на нём, пойду чекать реплеи мужика 400 ранга, который его в четверку собирает и реплеичи Хайфы, хы киньте ему кто-нибудь гайд хайфы на ютубе BRA_HAYFA likes this Quote Share this post Link to post
... #10358 Posted July 6, 2021 а какой смысл гайда если Хайфу на мейн герое 25 лвла на 4к обсыкают? scarppy and PbI6a like this Quote Share this post Link to post
saegSveta #10359 Posted July 6, 2021 ах ты гандон @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10360 Posted July 6, 2021 Пацаны, когда гайд на визажа @saegSveta на валору @BRA_HAYFA . Хуесос на Гостике максимальный кста, мы ему отписали когда то, "го гайд на Брюмастера" типо много изменилось после прошлого гайда. На стриме у него повторно спрашивал пару месяцев назад, на что мне прилетела ответочка:"Брюмастер слабый стал" Всмысле блять, то есть с момента гайда он стал слабее? Ну да физ Брю сдох, но дефолтный же имбища, аганим с шардом до 20 выносишь, считай игру выиграл. Какими же тварями становятся люди, когда им мидийка прилетает Quote Share this post Link to post