Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 14   (1 member, 13 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

PbI6a написал 34 минуты назад:

кактус вс статикс легендарная схватка

типа майнишь или че статик 

дай конкретики 

Майнинг, биржа, бустинг до 12к ммр акаунтов

Kaktys написал 2 минуты назад:

3к ммрами

Прошу прощения, зря быканул

Stat1c.3X написал 1 час назад:
Stancifika написал 2 часа назад:

ну мужское это одно. ты сидишь по кайфу отдыхаешь, те похуй что вокруг тебя происходит зачастую. а тут парнишка и за мету, и за героев/билды интересуется, скрины кидает и анализирует чето. выглядит как ржака плотная 

пытается обьяснить что ему кто-то руинит хотя там такие же пассажиры сидят один в один. статик тоже самое делал года 2 назад помню, потом видимо осознал 

Щас играю 3-4 игры пока дочка спит в обед.

Дочку русская или хохлушка? Если хохлушка то поедет в 18 лет в Москву на заработки на сайте ashoo.io

Кактусу реп лично от смотрящего с логаута прочёл. без б - красаваец.

статикс ну что ты в такое отрицалово идёшь пиздец

тебе там уже сорокет скоро я ж нормально спрашиваю правда интересно

PbI6a написал 45 минут назад:

статикс ну что ты в такое отрицалово идёшь пиздец

тебе там уже сорокет скоро я ж нормально спрашиваю правда интересно

так я тебе все как есть написал, кроме аккаунтов:popavs:

feelmyfrenzy likes this

@Ember_Xinit

КУРСЕД НА ДЖАГГЕРНАУТЕ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ 30 ЛВЛ СЛАРКА / ZXCURSED НА КЕРРИ ПЫТАЕТСЯ ВЫБРАТЬСЯ С 7К ПТС?

КУРСЕД НА ДЖАГГЕРНАУТЕ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ 30 ЛВЛ СЛАРКА / ZXCURSED НА КЕРРИ ПЫТАЕТСЯ ВЫБРАТЬСЯ С 7К ПТС?

Здравствуйте уважаемые девушки, нам выпала честь пригласить вас в нашу группу “Female domination” в этой группе мужчины подчиняются женскому полу. Любая из вас станет “Госпожой” в нашем сообществе, а мужчины рабами у ваших ног. Они будут выполнять ваши приказы, будь это повседневные нужды или сексуальные прихоти, вы будете получать наслаждения, не давая ничего взамен.
Добро пожаловать в мир “Женского доминирования” наша группа

Edgarchik likes this

1x.avif

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Posted (edited)

спокуха духа хоть и в житухе не пруха 

норм стаф валит с двух колпаков как в каеске муха)) че по чем уже наверное забыли по каким реплеям учились на сларкк играть??)

уже пятый год пишу в гейбу и прочим чтоб вернули старого сларка через латар и прокаст реакции от них нету но я иногда все еще пишу если будет че то помогите в этом деле

Edited by нойзи(настоящий)

седня собрался с силами думаю помыться не завидууйте

Posted (edited)

Слушайте, а объясните, чё это за хуйня с баном новых аккаунтов в доте?

Просто вот у меня история была, что я вот вернулся в доту не играя с 16 года, а у меня до этого было где-то 4,8 чё-то такое. Я зашёл сыграл 2 игры калибровки на этом ранге+-. Меня там ультра хуями покрыли, ну я там реально не одуплял нихуя чё происходит, буквально по карте еле передвигался.

Ну и я принял на мой взгляд максимально адекватное решение, что я создам новый акк и пойду дрочиться в анрейтинг. Вспоминать, как кнопки нажимать.  И всё так в принципе и было. И мне примерно через, ну там 3+- недели прилетает БАН за СМУРФИНГ! Я бы ещё мог понять этот бан, еслиб я там разъёбывал, мол пришёл 10к Бустер, новый акк себе с ультра пиздатой статой делает, но нет нихуя! Я даже там хуй сосал с 30% винрейтом. Стоял тупо по среди игры и читал, чё нейтралки делают. Вот на таком уровне играл и меня забанили за смурфинг. 

В доте вообще сейчас нельзя новый акк создать, если есть старый на этом же айпишнике, или что? Я просто не понимаю, как это работает.

Edited by Kaktys