YUNG TRAPPA #56641 Posted September 28, 2023 сосать бляди топ 4 ладдера Quote Share this post Link to post
Stat1c.3X #56642 Posted September 28, 2023 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: сосать бляди топ 4 ладдера тебе насрал кто то под аву, кого на 100 рублей кинул признавайся. Wehmut likes this Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
xutrus #56643 Posted September 28, 2023 https://i.imgur.com/Ld1xOJE.mp4? nLyToH, Edgarchik, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 and 1 other like this Quote Share this post Link to post
YUNG TRAPPA #56644 Posted September 28, 2023 @jasskas наебал егоо на пять тыщ рублей в последствии еще на 15к по его мнению Quote Share this post Link to post
Edgarchik #56645 Posted September 28, 2023 (edited) xutrus написал 27 минут назад: https://i.imgur.com/Ld1xOJE.mp4? визажист Edited September 28, 2023 by Edgarchik Quote Share this post Link to post
слепой старец #56646 Posted September 28, 2023 Stat1c.3X написал 23 часа назад: слепой старец написал 23 часа назад: блять этот тупой лысый монстр на гоблине опять меня квотнул и опять про мут мне что то насрал чудовище невменяемое Твоей черепушкой можно только стёкла мыть на заправках хуеглоталус местный ты даже далбоеб умудрился плешь себе на голове залутать играю всю жизнь кробелус пока у тебя жену сношали на твоих глазах и дети в сковородку от страха срали заусенец свой в экран просунь ещё раз на трансляции попущенная ты сука устрица пиздуй в кабалу свою уже и иди солдатиков своих в ряд построй далбоеб инцестный фото сычевальни твоей будет ? бля залупа ты престарелая ты меня в натуре в ступор вводишь, Мужичок с отсутствующей лобной долей ты реально своим черепом думаешь что твоя комната принцессы убожество дизайна которая в голове у гидроцефала родиться только смогла и может хоть кому то конкуренцию здесь составить или тебе реально так сильно дед лопатой ебашил в той деревне из который ты еблан выполз и в свою хрущёвку попал ты в следующий раз когда в цивилизацию выйдешь свой ебучий скворечник даже фоткать не вздумай ну извини пидарас что обосрал твоё искусство моделирования квартирника который ты у своего друга малыша спайки в журнале комиксов подсмотрел Короче тебе противопоказано ещё столько же игр играть на дезпрофет к уже имеющимся залупа ты нафталиновая ты меня понял? Всё пошёл нахуй не квоть меня я икать не хочу в люди выбьешься из приматов тогда пиши ещё раз по слогам не квоть меня дефектный если хочешь по ебалу получить угощу тебя пиздюлями православными чёт хочешь спросить я тебе адрес в личку дам приезжай больничный тебе выпишу съебался с топана Quote Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Share this post Link to post
YCECXLD- #56647 Posted September 28, 2023 о, я вспомнил, рыба, лучшее че ты можешь сделать с мутом на месяц это подрубить планшет и по фасту писать инфу на миникарте типа "fucked ur momma btw" и стрелочку на труп тиммейта, можно и мышкой, но это дольше/некрасивей Quote Share this post Link to post
Stancifika #56649 Posted September 28, 2023 xutrus likes this Quote в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Share this post Link to post
Stat1c.3X #56650 Posted September 28, 2023 слепой старец написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 27.09.2023 в 16:08: слепой старец написал 27.09.2023 в 15:35: блять этот тупой лысый монстр на гоблине опять меня квотнул и опять про мут мне что то насрал чудовище невменяемое Твоей черепушкой можно только стёкла мыть на заправках хуеглоталус местный ты даже далбоеб умудрился плешь себе на голове залутать играю всю жизнь кробелус пока у тебя жену сношали на твоих глазах и дети в сковородку от страха срали заусенец свой в экран просунь ещё раз на трансляции попущенная ты сука устрица пиздуй в кабалу свою уже и иди солдатиков своих в ряд построй далбоеб инцестный фото сычевальни твоей будет ? бля залупа ты престарелая ты меня в натуре в ступор вводишь, Мужичок с отсутствующей лобной долей ты реально своим черепом думаешь что твоя комната принцессы убожество дизайна которая в голове у гидроцефала родиться только смогла и может хоть кому то конкуренцию здесь составить или тебе реально так сильно дед лопатой ебашил в той деревне из который ты еблан выполз и в свою хрущёвку попал ты в следующий раз когда в цивилизацию выйдешь свой ебучий скворечник даже фоткать не вздумай ну извини пидарас что обосрал твоё искусство моделирования квартирника который ты у своего друга малыша спайки в журнале комиксов подсмотрел Короче тебе противопоказано ещё столько же игр играть на дезпрофет к уже имеющимся залупа ты нафталиновая ты меня понял? Всё пошёл нахуй не квоть меня я икать не хочу в люди выбьешься из приматов тогда пиши ещё раз по слогам не квоть меня дефектный если хочешь по ебалу получить угощу тебя пиздюлями православными чёт хочешь спросить я тебе адрес в личку дам приезжай больничный тебе выпишу съебался с топана Фото. Своей. Помойки. И что бы число написал сегодняшнее и что для продоты фотографируешь что бы я поверил. Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
YCECXLD- #56651 Posted September 28, 2023 ну так пиши rosh/push/B/go и т.д., единственный норм способ коммуникации на самом деле Quote Share this post Link to post
disbandnavi #56654 Posted September 28, 2023 SmokyLine, Edgarchik and djroks like this Quote Share this post Link to post
Merveil #56655 Posted September 28, 2023 djroks likes this Quote ._. -_- Share this post Link to post
YCECXLD- #56656 Posted September 28, 2023 (edited) ладно похуй Edited September 28, 2023 by YCECXLD- Quote Share this post Link to post
слепой старец #56657 Posted September 28, 2023 ^ Это что ли тот самый дирд чика чика чоу? Quote Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Share this post Link to post
Edgarchik #56658 Posted September 29, 2023 YCECXLD- написал 1 час назад: ладно похуй Quote Share this post Link to post
Edgarchik #56660 Posted September 29, 2023 YCECXLD- написал 4 минуты назад: мнение? надо было мом дособрать тогда б разъебал Quote Share this post Link to post