Astari #57681 Posted December 10, 2023 530, Edgarchik, Merveil and 1 other like this Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
слепой старец #57683 Posted December 10, 2023 (edited) Edgarchik написал 1 час назад: слепой старец написал 7 часов назад: ^как бы я в этого далбоеба бруском кинул, чтобы мозги по стенки размазало долбоеб иди сюда тут кто в кого кинет еще ты чё вообще ебанутыЙ Что ли? ты понимаешь с кем ты говоришь вообще еблоид? ты можешь себе представить . какой монстр тебе достался в пару??? посмотри сюда видишь, что я в играх делаю мой уровень недосягаемый даже там представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk Edited December 10, 2023 by слепой старец xutrus likes this Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
pjk530 #57684 Posted December 10, 2023 Есть олды с 1 доты? Vildanini and YUNG TRAPPA like this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #57685 Posted December 10, 2023 (edited) слепой старец написал 4 часа назад: представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk ну попробуй проверь ахуеть ты такой радостный как будто первый раз в жизни на прокастере смог наделать фрагов в своей жизни Edited December 10, 2023 by Edgarchik Quote Share this post Link to post
deadluna #57686 Posted December 10, 2023 YUNG TRAPPA написал 06.12.2023 в 03:01: здарова лошадь ебнутая заходи ка ты к нам @deadluna инвайт Quote Share this post Link to post
YUNG TRAPPA #57687 Posted December 10, 2023 https://discord.gg/bGnzaNgR заходи дочь шлю Quote Share this post Link to post
слепой старец #57688 Posted December 11, 2023 (edited) Edgarchik написал 8 часов назад: слепой старец написал 12 часов назад: представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk ну попробуй проверь ахуеть ты такой радостный как будто первый раз в жизни на прокастере смог наделать фрагов в своей жизни что проверить?, спорю на 100 баксов что я в твоем же городе тебе ебучку набью далбоебик ты тупой так как я уверен в этом на 100процентов, уебище ты ебейшее Цитата https://ru.dotabuff.com/players/55751332 высер ну иди набей такое в ранкеде очевидно у тебя 0 героев с кда выше трёх ебло ты сука лсное набей фраги будучи челом с кда меньше 3 на любом из героев Edited December 11, 2023 by слепой старец Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Edgarchik #57689 Posted December 11, 2023 слепой старец написал 13 минут назад: что проверить?, спорю на 100 баксов что я в твоем же городе тебе ебучку набью далбоебик ты тупой так как я уверен в этом на 100процентов, уебище ты ебейшее в течение какого срока мне 100 баксов ждать? Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #57690 Posted December 11, 2023 Astari написал 14 часов назад: Шлюха Quote Share this post Link to post
Astari #57691 Posted December 11, 2023 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Astari написал 19 часов назад: Шлюха Лизать пизду @SkyOfflaneOnly likes this Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
слепой старец #57692 Posted December 11, 2023 а нам похуй на птс, мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Edgarchik #57693 Posted December 11, 2023 слепой старец написал 26 минут назад: а нам похуй на птс, мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело в очко себе еблейд засунь и мидасом потряси Quote Share this post Link to post
слепой старец #57694 Posted December 11, 2023 ^ 4,758-4,576-110 Матчи 50.38% Доля побед Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Astari #57695 Posted December 11, 2023 слепой старец написал 1 час назад: ^ 4,758-4,576-110 Матчи 50.38% Доля побед Тя на малолетке ножкой от стула изнасиловали в 14 лет слепой старец, Wehmut and djroks like this Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
слепой старец #57696 Posted December 11, 2023 (edited) бля кто то за лол шарит норм закуп на брайера? это обычка если чё вообще нихуя не понимаю в этой игре ебаной но в доту после лола регать это пиздец ты начинаешь играть как профессионал почему то, даже раскликиваться не нужно я вам тупо клянусь поиграйте в лол недели две . и между этими неделями в доту, все игры на миде начнете выигрывать и крипов добивать всех, абсолютно .хз почему так происходит , но это жёсткий абуз игрового скила какой то чёт я даже не ожидал такого перфоманса если одновременно обе игры чередовать тупо блять лол это плацдарм для дота действий безошибочных, я хз Edited December 11, 2023 by слепой старец Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
слепой старец #57697 Posted December 11, 2023 ребят когда у акселерата альбом новый выйдет? Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Stat1c.3X #57698 Posted December 11, 2023 у кого так же + в чат Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
bibishmurdah #57700 Posted December 12, 2023 hattred написал 29.11.2023 в 20:37: Вне конкуренции где ты эту фотографию нашел? просто ахуеваю Quote Share this post Link to post