Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 8   (0 members, 8 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА!
Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме.
И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего.

Vildanini and ingrid thulin like this

Stat1c.3X написал 3 часа назад:
Edgarchik написал 3 часа назад:

новый серега пират мужики

хуита несмешная.

Ты тоже хуета не смешная 

Так ещё и лысик

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

вот это поставь 10 часов без перерыва, мб зайду

Ля вот меня с детства интересовал один единственный вопрос в Героях 3:roflanebalo: Там была кампания за Килгора Праздник Жизни или как-то так, и вторая миссия была - убить всех нейтралов на карте, больше противников нет, когда загружаешь сохранёнку с этой картой (больше нигде "оффициально" не увидеть условия победы, ну как вот в обычном списке карт, в кампаниях там сначала выбираешь стартовый бонус/сложность/сценарий который хочешь сыграть если есть развилка, - вот из описания на этой странице ты должен понять че тебе надо сделать) там в условиях победы так и пишет - пиздануть всех нейтралов. Но вот незадача, когда открываешь редактор карт и пытаешься выбрать условие победы - там такой опции нет, лол:honkler: Есть вся хуйня - убить всех, построить чето в городе, набрать ресурсов/армию, захватить шахты и т.д. но вот именно пункта убить всех нейтралов не было. Соответственно когда я был пиздюком меня очень сильно это волновало, типа как так, есть сценарий ебаный с опцией победы которую не выставить в редакторе:takpadazhi::takpadazhi:
Ну вот щас я крч нашёл архиватор для героев три, вычленил кампанию из игрового архиве, достал оттуда карту открыл её редактором - и нихуя, лол. Нихуя там не выставлено, если грузануть карту просто как отдельный сценарий для соло игры ты инста побеждаешь на второй день т.к. нет противников:roflanebalo:
Какого хуя, есть идеи?:kaifstelish:

Dird

13972069a4d3.jpg

так и че, кому нибудь шлюха оплатила уже за интернет?

Stat1c.3X написал 1 час назад:
Lissander написал 2 часа назад:

позвони маме спроси хз

бля, точно, ток  я забыл номерок твоей маман, напомни пж 

Lissander написал 16 минут назад:
Stat1c.3X написал 2 часа назад:
Lissander написал 2 часа назад:

позвони маме спроси хз

бля, точно, ток  я забыл номерок твоей маман, напомни пж 

твоя мать шлюха, ей звони.

бля, я думал че нить по интереснее получится :pepehands: 

ты думал что он перестанет быть одноклеточным продавцом мышек? чудес не бывает

@SkyOfflaneOnly написал 30.07.2024 в 15:23:
ingrid thulin написал 29.07.2024 в 14:48:

нам пиздец

Этот чел когда то Даванкова на серьёзных щах продвигал, мол: "Законно сменим власть", ага сменили проверяй, прав был Максимка Мальцев, хуйня это всё... Короч доверять Кацу явно не стоит, чел чисто прогрев для гоев устраивает и карается себе с выступлениями по европке)) 

не знал это
спасибо

Posted (edited)
Akiane написал 31.07.2024 в 19:02:

Ля вот меня с детства интересовал один единственный вопрос в Героях 3:roflanebalo: Там была кампания за Килгора Праздник Жизни или как-то так, и вторая миссия была - убить всех нейтралов на карте, больше противников нет, когда загружаешь сохранёнку с этой картой (больше нигде "оффициально" не увидеть условия победы, ну как вот в обычном списке карт, в кампаниях там сначала выбираешь стартовый бонус/сложность/сценарий который хочешь сыграть если есть развилка, - вот из описания на этой странице ты должен понять че тебе надо сделать) там в условиях победы так и пишет - пиздануть всех нейтралов. Но вот незадача, когда открываешь редактор карт и пытаешься выбрать условие победы - там такой опции нет, лол:honkler: Есть вся хуйня - убить всех, построить чето в городе, набрать ресурсов/армию, захватить шахты и т.д. но вот именно пункта убить всех нейтралов не было. Соответственно когда я был пиздюком меня очень сильно это волновало, типа как так, есть сценарий ебаный с опцией победы которую не выставить в редакторе:takpadazhi::takpadazhi:
Ну вот щас я крч нашёл архиватор для героев три, вычленил кампанию из игрового архиве, достал оттуда карту открыл её редактором - и нихуя, лол. Нихуя там не выставлено, если грузануть карту просто как отдельный сценарий для соло игры ты инста побеждаешь на второй день т.к. нет противников:roflanebalo:
Какого хуя, есть идеи?:kaifstelish:

наверное захардкодено не в самой карте а в кампании

Edited by Edgarchik