Stat1c.3X #60861 Posted September 30 Wehmut написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: nLyToH написал 17 часов назад: Stat1c.3X написал 20 часов назад: deadluna написал 28.09.2024 в 16:29: всем мальчикам зайчикам приветик! У ПИМЕНА МАМА ШЛЮХА КСТАТИ Привет) смотрела? Привет Ютуб не работает дай подробную текстовую выжимку пожалуйста говорит пукину похуй на СВОих в курске. Кроме шевцова и грантоедов че еще смотришь колись я смотрю щас вот эту хуйню но на фоне твоего скрина даже я себя почуствовал умным Свои покажешь гений? Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
Akiane #60862 Posted September 30 'ы na meste? (slozhniy panch) Quote Dird Share this post Link to post
слепой старец #60863 Posted September 30 zhitkul написал 20 часов назад: ладно один раз показываю как мужчина должен делать IMG_0461.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_0461.MOV.0bbe6b66289be2faa66e2c8ba61f7f5c.MOV Это головач? Дура сиськастая? я бы его с леща в обратную сторону развернул и на турнике этом головой вниз повесил бы Akiane написал 2 часа назад: 'ы na meste? (slozhniy panch) Ку оцени панч ты живёшь под каблуком у меня город под подошвой Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Astari #60864 Posted September 30 слепой старец написал 9 минут назад: zhitkul написал 20 часов назад: ладно один раз показываю как мужчина должен делать IMG_0461.MOV 17 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_0461.MOV.0bbe6b66289be2faa66e2c8ba61f7f5c.MOV 17 MB · 1 скачивание Это головач? Дура сиськастая? я бы его с леща в обратную сторону развернул и на турнике этом головой вниз повесил бы Akiane написал 2 часа назад: 'ы na meste? (slozhniy panch) Ку оцени панч ты живёшь под каблуком у меня город под подошвой Твоя мамочка шлюха родная твоя бестия Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
слепой старец #60865 Posted September 30 @nLyToHоцени панч Она хочет от меня денег а не детей я держу себя в руках она в себе. Или так лучше она хочет от меня денег а не детей я держал себя в руках она в цене Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
слепой старец #60867 Posted September 30 Пон Это не твой мир, ты не батл рэпере. Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль. Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком. Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом. Асимметричней сего батла в мире нет ничего. Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
nLyToH #60869 Posted October 1 слепой старец написал 10 часов назад: Пон Это не твой мир, ты не батл рэпере. Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль. Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком. Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом. Асимметричней сего батла в мире нет ничего. Ты говоришь, мама — самое святое, что у тебя есть? Я ебу самое святое, что у тебя есть. Я ночевал по сквотам, кочевал автостопом, Сворачивал с дорог и поворачивал на тропы. И пока мои треки во всю до Невы гоняли, Увольнялся отовсюду, откуда не выгоняли Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Edgarchik #60871 Posted October 1 Wehmut написал 1 час назад: это где такое, комменты же отключены Quote Share this post Link to post
Wehmut #60872 Posted October 1 Edgarchik написал 25 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: это где такое, комменты же отключены Открыты бро хз Quote Share this post Link to post
Stancifika #60873 Posted October 1 Янг дирд also know as 5тыщ краб ебаный Quote в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Share this post Link to post
Pingvin(007) #60874 Posted October 1 Wehmut написал 3 часа назад: стаса петренко надо трах трах делать Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Akiane #60875 Posted October 1 Станцифика алсо кновн ас фарма'с римджобер/ксинит блоуджбер, ради которой он даже осинтам его нахуй кинувшим башлял нахуй ты мне чето пишешь по кд ебаная нищая отрыжка? nLyToH, djroks and мротник like this Quote Dird Share this post Link to post
Wehmut #60879 Posted October 1 Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4.bcbb08186f76fc638b77a73dba7ab1e0.mp4 мротник likes this Quote Share this post Link to post
Akiane #60880 Posted October 1 а какой ник вк? мб тебя модеры забанили нахуй Quote Dird Share this post Link to post