pjk530 #60901 Posted October 2 у меня главная мечта в жизни это чтобы дочь статика начала колоть тестостерон и говорить что она считает себя мужиком а статик будет донатить шевцову и спрашивать что делать Quote Share this post Link to post
Stat1c.3X #60902 Posted October 2 pjk530 написал 22 минуты назад: у меня главная мечта в жизни это чтобы дочь статика начала колоть тестостерон и говорить что она считает себя мужиком а статик будет донатить шевцову и спрашивать что делать Классная у тебя жизнь, сочувствуем всем форумом. Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
farma #60904 Posted October 2 это пиздап вы до сих пор сюда пишите Quote Share this post Link to post
IceJJfish #60906 Posted October 5 Я хочу его порш каен и часы хублот, я хочу чтобы он лежал на полу лицом YUNG TRAPPA likes this Quote Share this post Link to post
nLyToH #60908 Posted October 5 @слепой старец привет оцени [Припев] Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги Секс, секс, секс, секс Секс, секс, секс, секс Секс, секс, секс, секс Секс, секс, секс, секс Edgarchik and Astari like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Son of Anarchy #60909 Posted October 5 долбаебы на раз два расчитайсь Quote Share this post Link to post
слепой старец #60910 Posted October 5 (edited) nLyToH написал 01.10.2024 в 10:04: слепой старец написал 30.09.2024 в 23:28: Пон Это не твой мир, ты не батл рэпере. Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль. Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком. Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом. Асимметричней сего батла в мире нет ничего. Ты говоришь, мама — самое святое, что у тебя есть? Я ебу самое святое, что у тебя есть. Я ночевал по сквотам, кочевал автостопом, Сворачивал с дорог и поворачивал на тропы. И пока мои треки во всю до Невы гоняли, Увольнялся отовсюду, откуда не выгоняли Разве во всю до невы гоняли? вовсю не вы гоняли Akiane написал 02.10.2024 в 22:24: так у меня нет высеров, что ты имел ввиду? Это проект Вовы урагана. Надо фит с ним писать Edited October 5 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
слепой старец #60912 Posted October 5 Липосакцию себе сделай чмо убогое. А то под тобой диван скоро вниз провалится прямо бабке твоей на голову в погреб и будешь ты как Путин из бункера в тухлый рот свой вещать. Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
слепой старец #60914 Posted October 5 (edited) farma написал 03.10.2024 в 00:19: это пиздап вы до сих пор сюда пишите Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать убожество. У тебя нет своего стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо. Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика. Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности. Edited October 5 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Astari #60915 Posted October 6 слепой старец написал 6 часов назад: farma написал 02.10.2024 в 21:19: это пиздап вы до сих пор сюда пишите Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать убожество. У тебя нет своего стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо. Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика. Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности. МЕФЕДРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННН Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
Wehmut #60916 Posted October 6 (edited) Astari написал 1 час назад: слепой старец написал 7 часов назад: farma написал 02.10.2024 в 21:19: это пиздап вы до сих пор сюда пишите Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать убожество. У тебя нет своего стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо. Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика. Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности. МЕФЕДРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННН Кого квотишь 364НутbIй Edited October 6 by Wehmut Quote Share this post Link to post
слепой старец #60917 Posted October 6 Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Astari #60918 Posted October 6 слепой старец написал 44 минуты назад: Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. Я твою мать поленом по пузу бил пока она беременна тобой была Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
BatiskaF #60919 Posted October 6 слепой старец написал Только что: Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. походу ,слепого сосальца этому форуму посылают за какие то грехи ВАЖА ПЕТРОСЯН likes this Quote Share this post Link to post
слепой старец #60920 Posted October 6 (edited) @nLyToH Ха блять текст за 5 минут. Теперь Твоя очередь Какой же я ахуенный. Сосать чушки. Хуй вы меня догоните когда-нибудь Этой суке нужен момент Эта сука просит на член. Я в ней как пидиди После Бибера зашкварю концерт Мой трафик почти фифти цент Секс с рианой мне стоил процент Даже Эминем не забыл здесь момент В хате обыски скажу им что я был почти что доцент Был спущен курок в тупака по незнанке Теперь и мимо меня не пройдет его инцидент Edited October 6 by слепой старец nLyToH likes this Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post