Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (1 member, 5 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

ну если акк чистый - то ниче удивительного, если акк горячий, а игры что называется close то норм, че, но даже так ничего такого в принципе, хапнуть зеленую страницу не так уж и сложно, надо смотреть на дистанцию в неделю хотя бы че там будет по итогу

Русскому нужно занять денег, но не занимать храбрости

Stancifika написал 2 часа назад:

image.png.e8b5d20bfa6e1a402b2b9eba81d983ee.pngу дирда аверажка смешная ребят действительно хуй вылезти approved ✓ ✓ ✓ ✓

Ясен хуй когда такая мотивация, победил = покушал. Шлюха на слоте мамв не вечная, надо побольше акаунтов прокачать что бы в голодных год не подохнуть:pepethink:

По возрасту кто целевая не чекал? Прост интересно кто будет на меппо в 2025 учиться играть, когда все норм челы на своих сигнах уже минимум себе 7500 подняли, а кто не может, те застрянут на своих болотах

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

По возрасту кто целевая не чекал? Прост интересно кто будет на меппо в 2025 учиться играть, когда все норм челы на своих сигнах уже минимум себе 7500 подняли, а кто не может, те застрянут на своих болотах

внезапно эту хуйню смотрят 14летние школьники которые из тиктока узнали о рейзе/папиче/стрее в 2021+ годах. Я тоже когда бросал думал что аудитория будет 25+ скуфов, но школьцов супер дохуя там. Мне один пиздюк 14летний который коучинг брал рассказывал что у них в школе есть неиронично уроки киберспорта и он именно оттуда про доту узнал

Wehmut написал 2 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

внезапно эту хуйню смотрят 14летние школьники которые из тиктока узнали о рейзе/папиче/стрее в 2021+ годах. Я тоже когда бросал думал что аудитория будет 25+ скуфов, но школьцов супер дохуя там. Мне один пиздюк 14летний который коучинг брал рассказывал что у них в школе есть неиронично уроки киберспорта и он именно оттуда про доту узнал

а чо за канал

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

xixixii написал 1 час назад:

ну я в ахуе со станцифики, чел реально хуярит на 1 герое на 5ооо ради дирта

какого дирта, чел хуярит что бы пожрать было за что.:pepehands:

Stat1c.3X написал 40 минут назад:
xixixii написал 1 час назад:

ну я в ахуе со станцифики, чел реально хуярит на 1 герое на 5ооо ради дирта

какого дирта, чел хуярит что бы пожрать было за что.:pepehands:

привет) смотрел?

ну кстати мне рили интересно вот я же в скрытом пуле играю периодически и я типа вижу за себя всяких челиков типа

Скрытый текст

image.png.69cf9eb0c4d8d4b8385a6130104d48c7.png

ну акс ладно ещё куда ни шло, но это так, для полноты картины

и мне вот стало реально интересно, как эти люди держат птсы на акке? ну типа вот без прикола, это люди которые на полном серьезе выжирают дерьмо из жопы 5к бездарей, я могу пиздануть мою дефолтную мантру про то что есть 15к челы и типа нахуя вообще эти челики дышат, но блядь, а вот вс кого они должны попасться чтобы выиграть, ну типа если они на 5к паблике играют вот так, то каким образом они держат птсы на акке хотя бы на уровне 4-5к, ну вот серьезно, я хочу это понять. Я если не буду ебашить как ебанутый с годлайками и рампагами если не каждую вторую то хотя бы третью у меня сразу будет просадка по птсикам, а вот у этих людей как это происходит? Вот что они должны сыграть после того как наелись 0-20 вс 5к долбоебов чтобы у них птсы остались на месте, как это у них происходит вообще? Для меня это рили загадка я просто не могу даже представить каким образом это всё вот так происходит, что на 5к есть до сих пор играющие 0-10+ челики и они нахуй не скатились до уроня 2-3к, лол

ну типа по закону 50% их же в некст матче должно заматчить вс долбоебов, А ОНИ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЛОЛ:lol::lol::lol:

Stancifika likes this

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

здарова курю прям в комнате планирую стрим на 24 часа ебануть

но душа к музлу ближе а не к этой компьютерной игре

Akiane написал 13 часов назад:

ну кстати мне рили интересно вот я же в скрытом пуле играю периодически и я типа вижу за себя всяких челиков типа

Показать содержимое

image.png.69cf9eb0c4d8d4b8385a6130104d48c7.png

ну акс ладно ещё куда ни шло, но это так, для полноты картины

и мне вот стало реально интересно, как эти люди держат птсы на акке? ну типа вот без прикола, это люди которые на полном серьезе выжирают дерьмо из жопы 5к бездарей, я могу пиздануть мою дефолтную мантру про то что есть 15к челы и типа нахуя вообще эти челики дышат, но блядь, а вот вс кого они должны попасться чтобы выиграть, ну типа если они на 5к паблике играют вот так, то каким образом они держат птсы на акке хотя бы на уровне 4-5к, ну вот серьезно, я хочу это понять. Я если не буду ебашить как ебанутый с годлайками и рампагами если не каждую вторую то хотя бы третью у меня сразу будет просадка по птсикам, а вот у этих людей как это происходит? Вот что они должны сыграть после того как наелись 0-20 вс 5к долбоебов чтобы у них птсы остались на месте, как это у них происходит вообще? Для меня это рили загадка я просто не могу даже представить каким образом это всё вот так происходит, что на 5к есть до сих пор играющие 0-10+ челики и они нахуй не скатились до уроня 2-3к, лол

ну типа по закону 50% их же в некст матче должно заматчить вс долбоебов, А ОНИ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЛОЛ:lol::lol::lol:

Акбаеры не? Ведро с крабами 

Ну так попробуй по карте летать передвигаться и делать так чтобы они не дохли. То есть ты заранее должен понимать какой лаин у тебя больше всего фидить будет в теории. Вот к ним и летай ну или пытайся я хз. Просто пока ты этого не поймёшь не начнёшь делать они так и будут такие счета иметь. Все просто. 

А так хотя бы предотвратить сможешь ну либо же размены делать.

Да никак. Круговорот говна (аков) в природе 

Edited by слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни