Akiane #61741 Posted November 20 ну если акк чистый - то ниче удивительного, если акк горячий, а игры что называется close то норм, че, но даже так ничего такого в принципе, хапнуть зеленую страницу не так уж и сложно, надо смотреть на дистанцию в неделю хотя бы че там будет по итогу Quote Share this post Link to post
PbI6a #61742 Posted November 20 Русскому нужно занять денег, но не занимать храбрости Quote Share this post Link to post
Stat1c.3X #61743 Posted November 20 Stancifika написал 2 часа назад: у дирда аверажка смешная ребят действительно хуй вылезти approved ✓ ✓ ✓ ✓ Ясен хуй когда такая мотивация, победил = покушал. Шлюха на слоте мамв не вечная, надо побольше акаунтов прокачать что бы в голодных год не подохнуть Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
nLyToH #61744 Posted November 20 @слепой старец ты слышал новый мой хит? с твоей малышкой мой фит Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Merveil #61745 Posted November 20 6Vex.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/6Vex.mp4.e7c933eeff03de958f8d23dbd9fa40d8.mp4 ingrid thulin and nLyToH like this Quote ._. -_- Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #61747 Posted November 21 По возрасту кто целевая не чекал? Прост интересно кто будет на меппо в 2025 учиться играть, когда все норм челы на своих сигнах уже минимум себе 7500 подняли, а кто не может, те застрянут на своих болотах Quote Share this post Link to post
Wehmut #61748 Posted November 21 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: По возрасту кто целевая не чекал? Прост интересно кто будет на меппо в 2025 учиться играть, когда все норм челы на своих сигнах уже минимум себе 7500 подняли, а кто не может, те застрянут на своих болотах внезапно эту хуйню смотрят 14летние школьники которые из тиктока узнали о рейзе/папиче/стрее в 2021+ годах. Я тоже когда бросал думал что аудитория будет 25+ скуфов, но школьцов супер дохуя там. Мне один пиздюк 14летний который коучинг брал рассказывал что у них в школе есть неиронично уроки киберспорта и он именно оттуда про доту узнал Edgarchik and @SkyOfflaneOnly like this Quote Share this post Link to post
SubTraTo #61750 Posted November 21 Wehmut написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: По возрасту кто целевая не чекал? Прост интересно кто будет на меппо в 2025 учиться играть, когда все норм челы на своих сигнах уже минимум себе 7500 подняли, а кто не может, те застрянут на своих болотах внезапно эту хуйню смотрят 14летние школьники которые из тиктока узнали о рейзе/папиче/стрее в 2021+ годах. Я тоже когда бросал думал что аудитория будет 25+ скуфов, но школьцов супер дохуя там. Мне один пиздюк 14летний который коучинг брал рассказывал что у них в школе есть неиронично уроки киберспорта и он именно оттуда про доту узнал а чо за канал Quote Share this post Link to post
xixixii #61751 Posted November 21 ну я в ахуе со станцифики, чел реально хуярит на 1 герое на 5ооо ради дирта слепой старец and @SkyOfflaneOnly like this Quote Share this post Link to post
Stat1c.3X #61752 Posted November 21 xixixii написал 1 час назад: ну я в ахуе со станцифики, чел реально хуярит на 1 герое на 5ооо ради дирта какого дирта, чел хуярит что бы пожрать было за что. Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
Wehmut #61753 Posted November 21 Stat1c.3X написал 40 минут назад: xixixii написал 1 час назад: ну я в ахуе со станцифики, чел реально хуярит на 1 герое на 5ооо ради дирта какого дирта, чел хуярит что бы пожрать было за что. привет) смотрел? Quote Share this post Link to post
Akiane #61754 Posted November 21 ну кстати мне рили интересно вот я же в скрытом пуле играю периодически и я типа вижу за себя всяких челиков типа Скрытый текст ну акс ладно ещё куда ни шло, но это так, для полноты картины и мне вот стало реально интересно, как эти люди держат птсы на акке? ну типа вот без прикола, это люди которые на полном серьезе выжирают дерьмо из жопы 5к бездарей, я могу пиздануть мою дефолтную мантру про то что есть 15к челы и типа нахуя вообще эти челики дышат, но блядь, а вот вс кого они должны попасться чтобы выиграть, ну типа если они на 5к паблике играют вот так, то каким образом они держат птсы на акке хотя бы на уровне 4-5к, ну вот серьезно, я хочу это понять. Я если не буду ебашить как ебанутый с годлайками и рампагами если не каждую вторую то хотя бы третью у меня сразу будет просадка по птсикам, а вот у этих людей как это происходит? Вот что они должны сыграть после того как наелись 0-20 вс 5к долбоебов чтобы у них птсы остались на месте, как это у них происходит вообще? Для меня это рили загадка я просто не могу даже представить каким образом это всё вот так происходит, что на 5к есть до сих пор играющие 0-10+ челики и они нахуй не скатились до уроня 2-3к, лол ну типа по закону 50% их же в некст матче должно заматчить вс долбоебов, А ОНИ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЛОЛ Stancifika likes this Quote Share this post Link to post
слепой старец #61755 Posted November 21 Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
hazedeverywhere #61759 Posted November 22 здарова курю прям в комнате планирую стрим на 24 часа ебануть но душа к музлу ближе а не к этой компьютерной игре Quote Share this post Link to post
слепой старец #61760 Posted November 22 (edited) Akiane написал 13 часов назад: ну кстати мне рили интересно вот я же в скрытом пуле играю периодически и я типа вижу за себя всяких челиков типа Показать содержимое ну акс ладно ещё куда ни шло, но это так, для полноты картины и мне вот стало реально интересно, как эти люди держат птсы на акке? ну типа вот без прикола, это люди которые на полном серьезе выжирают дерьмо из жопы 5к бездарей, я могу пиздануть мою дефолтную мантру про то что есть 15к челы и типа нахуя вообще эти челики дышат, но блядь, а вот вс кого они должны попасться чтобы выиграть, ну типа если они на 5к паблике играют вот так, то каким образом они держат птсы на акке хотя бы на уровне 4-5к, ну вот серьезно, я хочу это понять. Я если не буду ебашить как ебанутый с годлайками и рампагами если не каждую вторую то хотя бы третью у меня сразу будет просадка по птсикам, а вот у этих людей как это происходит? Вот что они должны сыграть после того как наелись 0-20 вс 5к долбоебов чтобы у них птсы остались на месте, как это у них происходит вообще? Для меня это рили загадка я просто не могу даже представить каким образом это всё вот так происходит, что на 5к есть до сих пор играющие 0-10+ челики и они нахуй не скатились до уроня 2-3к, лол ну типа по закону 50% их же в некст матче должно заматчить вс долбоебов, А ОНИ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЛОЛ Акбаеры не? Ведро с крабами Ну так попробуй по карте летать передвигаться и делать так чтобы они не дохли. То есть ты заранее должен понимать какой лаин у тебя больше всего фидить будет в теории. Вот к ним и летай ну или пытайся я хз. Просто пока ты этого не поймёшь не начнёшь делать они так и будут такие счета иметь. Все просто. А так хотя бы предотвратить сможешь ну либо же размены делать. Да никак. Круговорот говна (аков) в природе Edited November 22 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post