FanatDreada #19021 Posted September 25, 2020 ден на думской в 10 Quote https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Share this post Link to post
Rilay #19022 Posted September 25, 2020 встречались вот зарисовка Neuronal Nightmares likes this Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Plants vs Zombies #19023 Posted September 25, 2020 пхах) клево ты придумал уйти от ответа я понимаю вы в 1 городе и возможно на коннекте но лучше ответь на вопрос серьезно как он себя в реале ведет? не выебывается? если я проезжать буду стоит ли мне его бить вместе с фарматом? я возможно как учебу начну в питер или москву перееду на постоянку чтобы геев трахать а то в нашем регионе мне кажется их мало либо найти крайне сложно и страшно с таким кол-вом населения впринципе ykykyk, Neuronal Nightmares and ♣ Escape ♣ like this Quote Share this post Link to post
Rilay #19024 Posted September 25, 2020 если зарамсишь с фарматом/деном я даже готов с камерой приехать а ирл не встречались, я домосед + не хочу рядом находиться с юзерами пд ирл потом продам запись за 15 баксов NeGa123, Plants vs Zombies and ykykyk like this Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
ykykyk #19026 Posted September 25, 2020 Plants vs Zombies said 19 minutes ago: пхах) клево ты придумал уйти от ответа я понимаю вы в 1 городе и возможно на коннекте но лучше ответь на вопрос серьезно как он себя в реале ведет? не выебывается? если я проезжать буду стоит ли мне его бить вместе с фарматом? я возможно как учебу начну в питер или москву перееду на постоянку чтобы геев трахать а то в нашем регионе мне кажется их мало либо найти крайне сложно и страшно с таким кол-вом населения впринципе Откуда ты? Quote Share this post Link to post
Биба #19027 Posted September 25, 2020 Если сисян щас так выглядит и ему еще нет 18, то я боюсь представить как он будет выглядеть в 25 Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
Plants vs Zombies #19028 Posted September 25, 2020 ykykyk написал 20 минут назад: Plants vs Zombies написал 39 минут назад: пхах) клево ты придумал уйти от ответа я понимаю вы в 1 городе и возможно на коннекте но лучше ответь на вопрос серьезно как он себя в реале ведет? не выебывается? если я проезжать буду стоит ли мне его бить вместе с фарматом? я возможно как учебу начну в питер или москву перееду на постоянку чтобы геев трахать а то в нашем регионе мне кажется их мало либо найти крайне сложно и страшно с таким кол-вом населения впринципе Откуда ты? с дальнего востока более детально не буду говорить я откажусь от этой идеи все равно пока живу тут у нас ауешников в школе дохуя чел вк в переписке сказал что ебал мать другого чела это слили тот потом ему еблище в кровь разбил сломал нос и зуб расшатал ykykyk likes this Quote Share this post Link to post
Neuronal Nightmares #19029 Posted September 25, 2020 Plants vs Zombies написал 57 минут назад: пхах) клево ты придумал уйти от ответа я понимаю вы в 1 городе и возможно на коннекте но лучше ответь на вопрос серьезно как он себя в реале ведет? не выебывается? если я проезжать буду стоит ли мне его бить вместе с фарматом? я возможно как учебу начну в питер или москву перееду на постоянку чтобы геев трахать а то в нашем регионе мне кажется их мало либо найти крайне сложно и страшно с таким кол-вом населения впринципе Ден вроде нормальный чел неглупый я бы ему ебало не стал бить ни в коем случае у него просто альтернативный способ хаха ловить. Фарматика нужно поколечить конкретно обязательно ! ykykyk likes this Quote Share this post Link to post
FanatDreada #19031 Posted September 25, 2020 @Edgarchik дожиральчик Neuronal Nightmares, Edgarchik and NeGa123 like this Quote https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Share this post Link to post
Plants vs Zombies #19032 Posted September 25, 2020 Neuronal Nightmares написал 41 минуту назад: Plants vs Zombies написал 1 час назад: пхах) клево ты придумал уйти от ответа я понимаю вы в 1 городе и возможно на коннекте но лучше ответь на вопрос серьезно как он себя в реале ведет? не выебывается? если я проезжать буду стоит ли мне его бить вместе с фарматом? я возможно как учебу начну в питер или москву перееду на постоянку чтобы геев трахать а то в нашем регионе мне кажется их мало либо найти крайне сложно и страшно с таким кол-вом населения впринципе Ден вроде нормальный чел неглупый я бы ему ебало не стал бить ни в коем случае у него просто альтернативный способ хаха ловить. Фарматика нужно поколечить конкретно обязательно ! я очень надеюсь на это просто по сообщениям здесь, складывается не очень приятный образ человека, которому будто все должны а на любой отказ/критику в его сторону он начинает относиться к тебе как к врагу ну это со слов людей которые с ним в конфе сидели там конечно тоже сидят люди не лучшего сорта и помимо их точки зрения лучше выслушать паралелльную, например тех, кто с ним общается ирл, но тут таких видимо нет. Quote Share this post Link to post
Edgarchik #19035 Posted September 26, 2020 (edited) 123 Edited September 26, 2020 by Edgarchik Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Plants vs Zombies #19036 Posted September 26, 2020 очень красивый мальчик Quote Share this post Link to post
Plants vs Zombies #19037 Posted September 26, 2020 SubTraTo likes this Quote Share this post Link to post
crimza #19038 Posted September 26, 2020 вы долбаёбы ykykyk likes this Quote Share this post Link to post
unamiy #19039 Posted September 26, 2020 (edited) ни малейшего представления о том почему dolbaebs в этом топике сидят мне что либо написывают являясь никем, ничем. 5ooo points+в реальной жизни инкам 0₽ + 170 рост жирные волосы все ебло в прыщах капюшончик напялен когда мамаша за шкирку выволокла дебила на улицу чтобы проветрить проперженную комнату, в школе лонер риджект в телефоне сидит на полу перед кабинетом весь в черном + соплях ни с кем не общаясь. капюшон горб анимэ прыщи на ебле в жизни ни разу не испытывал чувства когда пенис в пизду входит. и почему мне эти куски дербма что либо пишут? один тут от семмикю нажрался в лобешнике)))))) второй вообще хуй пойми что и кто просто хуесос какой то дефолтный да нп фоне вас даже вова ураган был трушный пацан Edited September 26, 2020 by unamiy Omoegens and bartholomewx like this Quote Share this post Link to post
xuqq #19040 Posted September 26, 2020 тя чурка в толчок головой вниз мокнул чел ykykyk and ♣ Escape ♣ like this Quote Share this post Link to post