dnobaikala #901 Posted June 3, 2020 Kakashechka написал 57 минут назад: dnobaikala написал 3 часа назад: Houps написал 4 часа назад: dnobaikala написал 4 часа назад: чё продота на этот раз свет? а если рубик кривой сын хуйни то ЧЁ? а чего ты из гильдии ливнул то? да это мёртвая гильдия, мы там в 3 только играли го обратно, а то тут рли хуй кого собрать будет сори бро, скоро ивент, надо апать 14 и 21 лвл гильдии, в этой никто не хочет палец о палец ударить, я уже в другой Quote Share this post Link to post
Timmi #904 Posted June 3, 2020 (edited) А почему ранги разные? И дата игры сегодняшняя Edited June 3, 2020 by Timmi Quote Share this post Link to post
farmi #905 Posted June 3, 2020 с кайфом мужчины Able and eraction like this Quote https://www.twitch.tv/9farmi Share this post Link to post
StoppeRrr #906 Posted June 3, 2020 Как нашли? чел на фейсбуке написал что это его игра. Почему дата сегодняшняя? потому что все игры из этой хуйни игрались в день начала голосования. Quote Share this post Link to post
samael_- #907 Posted June 3, 2020 farmi написал 1 час назад: с кайфом мужчины Больной ублюдок, грац Quote Share this post Link to post
НаркомаН #909 Posted June 3, 2020 есть смысл забирать консюмаблы в сайдшопе? есть гайд на эту хуйню вообще? Quote Share this post Link to post
слепой старец #910 Posted June 3, 2020 сёдня токо взял компед, скорее всего пик на тьме выиграет Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
disbandnavi #911 Posted June 3, 2020 НаркомаН написал 56 минут назад: есть смысл забирать консюмаблы в сайдшопе? есть гайд на эту хуйню вообще? только их и есть смысл брать потому что с порталов дропаются сундуки и рилайки с некоторым шансом а нужны ли тебе курьеры за 2 рубля вместо 30 порталов решать тебе ну или как вариант гаунлет тикеты тоже можно брать за 100, но имхо вместо того чтобы потеть 3-5 игр проще в рулетку габена сыграть НаркомаН likes this Quote Share this post Link to post
404ever #912 Posted June 3, 2020 disbandnavi написал 4 минуты назад: НаркомаН написал 1 час назад: есть смысл забирать консюмаблы в сайдшопе? есть гайд на эту хуйню вообще? только их и есть смысл брать потому что с порталов дропаются сундуки и рилайки с некоторым шансом а нужны ли тебе курьеры за 2 рубля вместо 30 порталов решать тебе ну или как вариант гаунлет тикеты тоже можно брать за 100, но имхо вместо того чтобы потеть 3-5 игр проще в рулетку габена сыграть А что за порталы вообще? Это в расходниках что-то? Quote steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Share this post Link to post
samael_- #913 Posted June 3, 2020 парни, кому охота покачать гильду - велкам MeImP Quote Share this post Link to post
Able #914 Posted June 3, 2020 У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса Это что за хуйня? Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
disbandnavi #915 Posted June 3, 2020 404ever написал 34 минуты назад: disbandnavi написал 39 минут назад: НаркомаН написал 1 час назад: есть смысл забирать консюмаблы в сайдшопе? есть гайд на эту хуйню вообще? только их и есть смысл брать потому что с порталов дропаются сундуки и рилайки с некоторым шансом а нужны ли тебе курьеры за 2 рубля вместо 30 порталов решать тебе ну или как вариант гаунлет тикеты тоже можно брать за 100, но имхо вместо того чтобы потеть 3-5 игр проще в рулетку габена сыграть А что за порталы вообще? Это в расходниках что-то? на q которые аналог лопат с прошлого года НаркомаН написал 1 час назад: есть гайд на эту хуйню вообще? конкретно на сайдшоп желательно начинать тратить там монеты когда ты в гильдии 2+лвла, чтобы был доп. слот в сайдшопе собирать надо героев до 3 звезд собираешь всех 5 героев каждого тира (всего 5 тиров, стоят 1 2 3 4 5 монет каждая фигурка соотв.), получаешь ачивку собрал одного героя до 3 звезд - продал сразу чтобы не занимать слот собирать лучше с 1 тира, потом 2 итд мне на 5 героев 1 тира где то 150-200 монет понадобилось, но я много фейлил поначалу собирать лучше одновременно 3 героев, не надо сразу всех 5 одного тира хватать, потому что не хватит слотов еще когда роллишь есть шанс получить эгиду но там сам понимаешь какой шанс Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #916 Posted June 3, 2020 приходишь такой с завода, а там хуй квестов осталось и патек в гильде не собирают вы во сколько вообще играете? Quote Share this post Link to post
НаркомаН #917 Posted June 3, 2020 забей квесты выкатывают в 8-40 вроде по мск за 5 минут эти петухи клеймят все трезвездочные квесты - это проверено, я заходил В 8-52 и все уже разобрано нахуй только 2звезды доедать Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #918 Posted June 3, 2020 НаркомаН написал 5 минут назад: забей квесты выкатывают в 8-40 вроде по мск за 5 минут эти петухи клеймят все трезвездочные квесты - это проверено, я заходил В 8-52 и все уже разобрано нахуй только 2звезды доедать я вечером захожу, там доедать только 1 звездочные CumHere likes this Quote Share this post Link to post
lceFrog #919 Posted June 3, 2020 Ставлю будильник чтобы первым забрать 3х звездные контракты Quote Share this post Link to post
Merveil #920 Posted June 3, 2020 в прошлом так же все ради ачивок Quote ._. -_- Share this post Link to post