Kest_ #921 Posted June 3, 2020 в 8 45 выкатывают новые контракы Able likes this Quote Share this post Link to post
onL-.- #923 Posted June 4, 2020 dnobaikala написал 12 часов назад: Kakashechka написал 13 часов назад: dnobaikala написал 16 часов назад: Houps написал 17 часов назад: dnobaikala написал 17 часов назад: чё продота на этот раз свет? а если рубик кривой сын хуйни то ЧЁ? а чего ты из гильдии ливнул то? да это мёртвая гильдия, мы там в 3 только играли го обратно, а то тут рли хуй кого собрать будет сори бро, скоро ивент, надо апать 14 и 21 лвл гильдии, в этой никто не хочет палец о палец ударить, я уже в другой Quote Share this post Link to post
слепой старец #924 Posted June 4, 2020 (edited) ахуено по 15 минут в зачёт игры идут теперь, нахуй я компед взял ебаный вообще после этого почему блять 15 минут я ждать должен если раньше по 5 всегда было, откуда вообще эта всплыла инфа такая достоверная и ахуеная, А мож валв специально об этом сообщали в каком нить ченджлоге НЕ Хуйня, да и то навряд ли, либо мож всем владельцам такое переслали да не тоже хуйня, ну так и с хера ли они вообще такое выдумали да еще и воплотили в реальность,вот тупо так взяли и поднасрали с выходом бп, а чо бы нет. хоть и не дали понять не одним намёком об этом изменение. Edited June 4, 2020 by слепой старец 404ever likes this Quote Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Share this post Link to post
Lockie56 #925 Posted June 4, 2020 Беды с БП HoloCauster likes this Quote Share this post Link to post
ViForsaken #927 Posted June 4, 2020 а чё не отображаются сообщения в гильд чате? Quote Share this post Link to post
слепой старец #928 Posted June 4, 2020 (edited) чо то за фишки вообще нихуя не понял. я потратил из 10 4 штуки и все по 1 кинул. а их типо еще можно было и 2 и 3 кидать за раз( за 1 заход ?) и так 10 раз в итоге. хотя мне челы сказали что нужно сначала покидать до 75 чего там сначала первых (1), а потом третьих 3 . хер пойми короче. раньше такого не было. раньше 5 ставило сразу челов, а щас в каждой катке все по разному ставят ( от 1 до 3) либо вообще из 5 челов 2-3 людей поставило, хуй поймешь короче. чо там стало и чо там сделали, но это по даунски офк. Edited June 4, 2020 by слепой старец Quote Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Share this post Link to post
disbandnavi #929 Posted June 4, 2020 оп а вот и количество предиктов на матчи с 80 до 60 порезали Able likes this Quote Share this post Link to post
404ever #930 Posted June 4, 2020 (edited) ПИЗДЕЦ. То есть, ты 80 матчей угадал почти три месяца угадывал каждый день и два левела получил :))))) Может ну нахуй этих долбоёбов? Edited June 4, 2020 by 404ever tryascya likes this Quote steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Share this post Link to post
Able #931 Posted June 4, 2020 Посмотрим ещё что с бандлами будет У меня дурное предчувствие Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
404ever #932 Posted June 4, 2020 (edited) сильно лучше вряд ли будет Edited June 4, 2020 by 404ever Quote steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Share this post Link to post
disbandnavi #933 Posted June 4, 2020 вот мы и выяснили какая гильда сильнее vau likes this Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #934 Posted June 4, 2020 404ever написал 24 минуты назад: ПИЗДЕЦ. То есть, ты 80 матчей угадал почти три месяца угадывал каждый день и два левела получил :))))) Может ну нахуй этих долбоёбов? перетрудился чтоли 1 кнопку раз в день нажать? это же просто 2 левела нахаляву по сути Quote Share this post Link to post
404ever #935 Posted June 4, 2020 (edited) Lyra.ZloyDis написал 8 минут назад: 404ever написал 33 минуты назад: ПИЗДЕЦ. То есть, ты 80 матчей угадал почти три месяца угадывал каждый день и два левела получил :))))) Может ну нахуй этих долбоёбов? перетрудился чтоли 1 кнопку раз в день нажать? это же просто 2 левела нахаляву по сути у ты посмотри, как разбросаны награды Эти 2 или даже 3 левела ничего не значат и это не нахаляву это угадывание верного, то есть, какая-то минимальная аналитика => время а в награду 2 левела, которые даже рилайку крутануть не дадут Это же чисто вирутальная внутригровая хуйня. Вопрос жадности и пропорций, распределения призов Два левела в награду окей, когда они что-то дают а с текущим компендиумом (его распределением наград) нужно получать 20 левелов, а не два за такие трофеи. Edited June 4, 2020 by 404ever HoloCauster and tryascya like this Quote steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Share this post Link to post
disbandnavi #936 Posted June 4, 2020 да габен никогда не мог нормально награды распределить по трудности выполнения за 100 контрактов гильдии вообще дают полтора лвла, а ведь это надо минимум 100 выиграть 25 побед в пати гильдии - тоже полтора лвла короче говоря очень мало очков сыпет за ачивки за фулл катакомбы где то 42 лвла вроде как грится жрите че дают больше интересно че там с предиктами, обычно же за предикты на инт дохуя очков давало, а щас бп идет вроде как до сентября а инт вообще в 2021 по логике надо было компенсировать лвла с предиктов, но в итоге наоборот очков с гулькин хуй с ачивок катакомб итд 404ever likes this Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #937 Posted June 4, 2020 disbandnavi написал 1 час назад: за 100 контрактов гильдии вообще дают полтора лвла, а ведь это надо минимум 100 выиграть 100 контрактов гильдии дают тебе ~ 20 лвлов сами по себе Сундуки скорее всего переложили в награды с боковой лавки Quote Share this post Link to post
Able #938 Posted June 4, 2020 Вот что важно-в боковой лавке вам дают определённый сундук или рандомный? В третьих сундуках всегда по 50 лвлов лежит и шанс на них 1 к 10 где-то Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
disbandnavi #939 Posted June 4, 2020 рандомный там сундук и чтобы 1 синюю хуйню получить надо много монет а для монет нужен лвл бп Quote Share this post Link to post
eraction #940 Posted June 4, 2020 а кто сегодня победит? есть инфа? Quote Share this post Link to post