Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Anarchu

[TI2020] BattlePass

Recommended Posts

Мне больше интересно какой у него лвл что ему это удалось

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Странно, что они вместо балансировки сайдшопа решили его нахуй выпилить. Мув на уровне истеричек нахуй. Кто-то старался, мутил эту хуйню, а тут давай мол сделаем как уже было, а то там на реддите ноют. А то, что ноют, т.к. награды залупа, а не крутить устали - это нахуй.

Достаточно было убрать вообще к хуям упоминание об аркане, чтобы каждый дован не думал, что теперь ему фри аркану обязаны по-любому выдать с сайдшопа. Добавить ежедневные фри-роллы  или за игру в пати из согильдийцев давать фрироллы. Увеличить шанс тир3+ юнитов, чтобы было вполне реально собрать коллекцию из всех тир 5 героев даже челику с 1 уровне компендиума. И пускай все обмажутся этой цмкой несчастной.

По ставкам хз что именно там и как выглядит, т.к. всё въебал, пока золотые фишки спускал и катакомбы. Интересно оценить теперь как оно выглядит с учётом прокачанной гильдии. Там вроде буст то ли к количеству фишек, то ли к качеству есть в двух местах.

404ever and lceFrog like this

а что конкретно с фишками сделали есть инфа?

с сайд шопом конечно рофл, джаст вальв

ачивку получается тоже выпилили? эта ачивка была единственной с которой можно было полутать что то большее чем 500 опыта кста

cbfe66cd876f.png

Kakashechka написал 11 минут назад:

Странно, что они вместо балансировки сайдшопа решили его нахуй выпилить. Мув на уровне истеричек нахуй. Кто-то старался, мутил эту хуйню, а тут давай мол сделаем как уже было, а то там на реддите ноют. А то, что ноют, т.к. награды залупа, а не крутить устали - это нахуй.

Достаточно было убрать вообще к хуям упоминание об аркане, чтобы каждый дован не думал, что теперь ему фри аркану обязаны по-любому выдать с сайдшопа. Добавить ежедневные фри-роллы  или за игру в пати из согильдийцев давать фрироллы. Увеличить шанс тир3+ юнитов, чтобы было вполне реально собрать коллекцию из всех тир 5 героев даже челику с 1 уровне компендиума. И пускай все обмажутся этой цмкой несчастной.

По ставкам хз что именно там и как выглядит, т.к. всё въебал, пока золотые фишки спускал и катакомбы. Интересно оценить теперь как оно выглядит с учётом прокачанной гильдии. Там вроде буст то ли к количеству фишек, то ли к качеству есть в двух местах.

Предложение годное
жаль, что они слушают только даунов с реддита

D1GG3R написал 35 минут назад:

У меня кент сделал аркану за 35 синих на СФа с сайд шопа,интересно заберут её или оставят :hmm:

Any rewards previously earned through the Sideshop will remain in player inventories

По фишкам сказано, что откатили систему к прошлому году. В прошлом и позапрошлом году было возможно ставить до 500 очков за раз без учёта голды. Общий пул зелёных фишек был 3000 в максимуме. Итого можно было 6 уровней набирать в неделю на абузе (с зелени). Уже что-то хоть как-то похожее на дело. Но и тогда было лень на эту хуйню ходить, т.к. это занимало весь вечер после работы, а иногда и на другой день переносилось, т.к. дело затягивалось. Сейчас с учётом более долгих партий абуза это у меня точно два дня занимать будет. Плюс потом ивент ещё вечерок отнимать будет. Так что я, наверное, мимо тут пройду. Золотые фишки абужу и хватит.

Slawka likes this

Хорош, Габен.

Ибо на сундуках больше слутает. Чтобы люди не бросали роллить, он просто дал им роллы сундуков. Профита больше для Вольво - мороки меньше для крутящих хомячков.

Беларусь у маім сэрцы

те, кто выпускают такие компенды, они играющих в доту за людей не считают впринципе :kaifstelish:

D1GG3R said 1 hour ago:

У меня кент сделал аркану за 35 синих на СФа с сайд шопа,интересно заберут её или оставят :hmm:

она трейдебл или нет?

Able написал 3 часа назад:

2046 , примерно 9к золота ушло

Kest_ написал 1 час назад:
D1GG3R написал 3 часа назад:

она трейдебл или нет?

Да 

cф.png

404ever likes this

D1GG3R написал 43 минуты назад:
Able написал 3 часа назад:

2046 , примерно 9к золота ушло

Больной ублюдок:palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Теперь реддит ноет, что вальв их НЕ ПОНЯЛИ, надо было улучшить боковую лавку,а не удалять :zatrolka_tupostu:

Короче в турбо не проходятся квесты на "поучаствуйте в убийстве героев оглушенных вами" тупо не засчитывает квест. 

вот кстати мы все пиздим на габена за то, что ему на нас похуй, а оказывается, ему на всех похуй. Пока терпилы из других орг подлизывают жопу черным и лгбт, цисгендерный белый доминант с краном в глазу спокойно попивает пивко и играет в дотку против ботов. Респект такому мужику.

Edited by Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Какой плохой мальчик

Надо оставить его на второй год в лп:trollsurprise:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Able написал 7 часов назад:

По моим подсчётам на аркану нужно было около 5к золота

Пизда, габен забрал сайдщоп, но нихуя не дал, спасибо 

--ArS-- написал 3 часа назад:

Короче в турбо не проходятся квесты на "поучаствуйте в убийстве героев оглушенных вами" тупо не засчитывает квест. 

проходится. Оглушенный - стан/баш. И всё. Другие дизейблы не подходят