WizardDemon #2121 Posted June 28, 2020 Boonemage написал 13 минут назад: лига будет полгода ваши действия? Скрытый текст Share this post Link to post
Limoncheg #2122 Posted June 28, 2020 делириум был бы полгода https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Pashazaur #2126 Posted June 28, 2020 пермахк пол года ох вейт poeurl.com/bkPu Share this post Link to post
StoryOff #2127 Posted June 28, 2020 экз 170. лига с колен, пацаны. (примерно как рашка) Share this post Link to post
grysheviy #2129 Posted June 28, 2020 Если без рофлов . То фарм ботами в пое это самое не выгодное что можно придумать в своей жизни ) Боты улетают в бан через день иногда конечно ggg решают не банить ботов и дают им пофармить недельку :) так сказать порадовать ребят , им уже известны все алгоритмы ботов уже как 2 года :D и все разработчики ботов это знают и уже даже не скрывают и пишут это в открытую :) Ну вот что я вам хочу сказать детишки если вы достанете калькулятор откроете его и начнете считать свои затраты на аккаунт 70 лвл для фарма карт железо и говно прокси и сколько бот должен нафармить ex что бы окупить затраты то вы поймете то что вы тут не зарабатываете а зарабатывает только человек который вам втюхал как лоху ключ от бота :) Ботоводство в poe умерло 1.5 года назад . И сейчас (ботоводят) люди с халявным железом которые на столько тупые то что не могут ему придумать новое назначение . И сидят свои гроши перекидывают . Share this post Link to post
Kest_ #2130 Posted June 28, 2020 Если без рофлов . То фарм ботами в пое это самое не выгодное что можно придумать в своей жизни ) Боты улетают в бан через день иногда конечно ggg решают не банить ботов и дают им пофармить недельку :) так сказать порадовать ребят , им уже известны все алгоритмы ботов уже как 2 года :D и все разработчики ботов это знают и уже даже не скрывают и пишут это в открытую :) Ну вот что я вам хочу сказать детишки если вы достанете калькулятор откроете его и начнете считать свои затраты на аккаунт 70 лвл для фарма карт железо и говно прокси и сколько бот должен нафармить ex что бы окупить затраты то вы поймете то что вы тут не зарабатываете а зарабатывает только человек который вам втюхал как лоху ключ от бота :) Ботоводство в poe умерло 1.5 года назад . И сейчас (ботоводят) люди с халявным железом которые на столько тупые то что не могут ему придумать новое назначение . И сидят свои гроши перекидывают . Share this post Link to post
Limoncheg #2131 Posted June 28, 2020 Zhenek написал 50 минут назад: я чет не понимаю и что это дает, какие то профиты ? Kest_ написал 14 минут назад: Если без рофлов . То фарм буриков в пое это самое не выгодное что можно придумать в своей жизни ) Бурики в poe умерли 1.5 года назад . И сейчас (бегают бурики) люди с халявным железом которые на столько тупые то что не могут ему придумать новое назначение . И сидят свои гроши перекидывают . https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #2132 Posted June 28, 2020 Кидаешь 5 делириум орбов, кидаешь энчант на мапу (через сад, на нот юз секстантов). Кидаешь фракчур фоссил и получаешь такой же бурик с гарантированным бейондом (остальные моды реролятся), 5 орбами, 35 кволити и энчантом. В итоге экономишь 5 делириум орбов, экономишь чаосы на ролл пиздатой мапы (или алч-скауры), экономишь крафт на имплисит в саду (экономишь секстанты), тратя при этом 1 фракчур фоссил. Бурики фармят ради ощущений при дропе доктора, а не потому что это выгодно или нет. Во всяком случае я их фармлю именно из-за этого. Limoncheg likes this WoW POE Share this post Link to post
Апельсин #2133 Posted June 28, 2020 В прошлой на бурике 100 дейли было Хотя нахуй я с пастой разговариваю Share this post Link to post
morency #2134 Posted June 28, 2020 ВСЕМ КТО ДЕМПИТ НА КРОШКУ - РЕСПЕКТ КТО ТЕРПИТ КАК ИШАК И НЕ СНИЖАЕТ - СОБОЛЕЗОЧКА AXEcap написал 27.06.2020 в 17:18: @газданов ЧЕ С ЕБАЛОМ ХУЙНЯ АНИМЕШНАЯ? 100 баксов нафармил за неделю, по 15 в день примерно грац это успех газданов likes this cp_v_ls Share this post Link to post
NoHate #2135 Posted June 28, 2020 эта хуйня разве не убыточна в соло? фракчур фоссил не дешевый а кучей людей аутировать нахуй - надо вообще так играть? ну у каждого конечно свои интересы в пое, но большинство обычно в соло пушит и преследует какие-то свои цели, и врядле среди них - нафармить как можно больше валюты с четырьмя другими долбаебами в пати Share this post Link to post
Zhenek #2136 Posted June 28, 2020 (edited) Я в соло. Я де-факто в убыток играю, игра я в соло. Edited June 28, 2020 by Zhenek WoW POE Share this post Link to post
iFossen #2137 Posted June 28, 2020 (edited) Сломал инпульсув корапт руме мало этого на нахуй 3100 фузов и нет 6-линка БЛЯДИНА ЛЫСАЯ просто сука животное ебучее где там авиасейлс поеду ебальник бить жирной твари Edited June 28, 2020 by iFossen Share this post Link to post
Titans #2140 Posted June 28, 2020 а нахуй вручную линковать если за 3 экза 1.5к фузов можно набрать и спокойно в 1 клик бахнуть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post