Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sabotage. написал 1 минуту назад:

но я понимаю илзян ты как обычно со своей ток перспективы судишь

:roflanebalo:

со своей перспективы я допускаю все что угодно, могу делать все что угодно с каким угодно обоснованием, и глядя со своей перспективы я должен верить в любую, самую парадоксальную хуйню - но я так не делаю, потому что это контрпродуктивно)) Потому я смотрю с перспективы того, что если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то баба шлюха это утка. Причем эта конкретная утка не стала заморачиваться с аргументацией и прошлась по клише.

живое величие

Поделиться сообщением

pushstrat написал 2 минуты назад:

мне важно знать ебется она с кем-то кроме меня или нет
яжнелох как говорится
ну допустим я выбирал бабу, которая изначально не вертела меня на чужом хую, но со временем стала
не важно че будешь делать, а это может произойти, это ж в башке у большинства баб

важно знать ебется с кем-то с помощью чека её телефона = проявление слабости, трусости и неуверенности в себе

не крутила, а потом начал - значит ты сам стал более хуевой версии себя или она нашла кого-то лучше = ты нахуй не нужен и она с тобой уже из жалости

в голове у большинства баб иметь надежного мужика, а не того, кто её переписки смотрит, дрожа от страха, что в ЕГО дырку кто-то сует

ALF™ понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

не крутила, а потом начал - значит ты сам стал более хуевой версии себя

хуя куколда с к нам с вумансру занесло :roflanebalo:

cYc.S, MeF, Drainbead и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в этом и проблема, без чека ты не узнаешь = будешь тратить время на дуру

такая же хуйня у бабы в бошке, что ебется с другим и с тобой из жалости (якобы из жалости), потому что не уверена, что новый ебарь лучше для отношений, а не потому что ей тебя жаль блять

ну я не знаю, я так понимаю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

так в том то и проблема, что альфач знает наверняка, что баба с ним не из жалости, а омеган проверяет каждый день в страхе не ушла ли его дырка к более успешному представителю 

ALF™ понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в каком страхе?
я просто беру и проверяю, мне нахуй не надо читать ее мысли

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

я ментом не работал
как я должен знать правду она сказала или нет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Waro написал 44 минуты назад:
pushstrat написал 55 минут назад:

вообще к телефонам должен быть свободный доступ, ну его нахуй

вообще нахуй к телефонам доступа быть не должно

это называется - личное пространство

давать бабе читать свои переписки и тем более сидеть со своих аккаунтов = каблук и хуесос

требовать от неё доступов - ревнивый долбоеб

Если у вас есть "личное пространство". То помоему это индикатор хуевых/незрелых отношений

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 минуту назад:
Sabotage. написал 31 минуту назад:

но я понимаю илзян ты как обычно со своей ток перспективы судишь

:roflanebalo:

со своей перспективы я допускаю все что угодно, могу делать все что угодно с каким угодно обоснованием, и глядя со своей перспективы я должен верить в любую, самую парадоксальную хуйню - но я так не делаю, потому что это контрпродуктивно)) Потому я смотрю с перспективы того, что если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то баба шлюха это утка. Причем эта конкретная утка не стала заморачиваться с аргументацией и прошлась по клише.

ну значит тут твое восприятие тебя подводит :) если бы она была просто бабой-шлюхой и все было супер клишешно, то я бы даже не стал писать пост, а реально щас бы сидел довольный и кайфовал с лаки доджа

Поделиться сообщением

ебать тя канеш дохуя открытий чудных ждет :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

@Sabotage., братец но твоя история топ конечно. Может девочка и норм, но тебе бы рили переосмыслить свое место в ваших отношениях, на перспективу так сказать

Поделиться сообщением

то есть даже люмпены из гетто обычно нормально считывают 'не выкладывай общие фотки' и 'да у нас с васькой уже нихуя нету, прост пишет чет а мне его жалко/пользуюсь благами', но как ток дебик приподымается над гетто, ему сразу кажется что у него какой-то другой уровень потребления баб и тут все иначе :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

@Sabotage., братец но твоя история топ конечно. Может девочка и норм, но тебе бы рили переосмыслить свое место в ваших отношениях, на перспективу так сказать

не, я свое место в отношениях явно понял, когда от нее эти ответы получил

просто это не ситуация баба шлюха а ты лох

а скорее ты сам проебал свою значимость, в некст отношениях следи за этим и не опускайся до ненужного мозгоебства

Ilze написал 3 минуты назад:

то есть даже люмпены из гетто обычно нормально считывают 'не выкладывай общие фотки' и 'да у нас с васькой уже нихуя нету, прост пишет чет а мне его жалко/пользуюсь благами', но как ток дебик приподымается над гетто, ему сразу кажется что у него какой-то другой уровень потребления баб и тут все иначе :roflanebalo:

ну там было и другое, как я уже писал, что в личных сообщениях она ему писала и не скрывала что-то там кроме вопроса с еблей в самые начальные периоды

в общем ладно, кого я убеждаю мне в общем то похуй

все уже закончилось и я рад

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

а скорее ты сам проебал свою значимость, в некст отношениях следи за этим и не опускайся до ненужного мозгоебства

Подумай ещё какое то время) 

По написанному тобой складывается полный игнор твоих интересов, и  не намёка на нахождения компромисса 

Поделиться сообщением

доверяй, но проверяй (с) Аристотель

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 7 минут назад:

едрить те сложно жить :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 12 минут назад:
Sabotage. написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:

Подумай ещё какое то время) 

По написанному тобой складывается полный игнор твоих интересов, и  не намёка на нахождения компромисса 

ну значит так вот расписал) по факту это офк не так было

Поделиться сообщением

доверять :onneponimaet:

Yolo228 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

а ты сам с бывшими бабами общаешься? переживаешь что твоя новая жизнь может их ранить? устраиваешь истерики если кто-то твое ебло в инторнет выкладывает? нынешняя и бывшая рамсят между собой узнавая о существовании друг друга?

все что ты описал это такой каноничный прикол, что я хуй знает что тут обсуждать, можно ток порадоваться как подметил нахренапм что ты купил опыт малой ценой, но пытаться своими майндгеймс выставить АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНУЮ ситуацию как какой-то реальный мыслепоток твоей пассии - это ту мач

ну всякое в жизни бывает, я сам раньше больше стереотипно мыслил, и согласен, что ситуация выглядит как выглядит

ну и сравнивать со мной тоже некорректно, у меня никогда не было отношений 5 лет которые были моими единственными по сути, но я понимаю илзян ты как обычно со своей ток перспективы судишь

+ я же не оправдываю свою бывшую девушку. кроме того у нее были подобные загоны по поводу моей бывшей также, чекала с фейк акков инсту и все такое

ну и опыт в принципе как таковой не вышел (ну и слава богу), по факту просто дропнулись отношения, но не факт, что они были бы хуевыми

я тут скорее рад, что дропнул ШАНС оказаться в говне по итогу. в конце концов девочек много, и правильней найти такую, где таких вот уебищных ситуаций с шансами на оказаться в говне просто изначально нет де факто

жиза отчасти, так же дропнул "бывшую", да лучше не цепляться за таких, потому что потом я нашел идеальную девочку:kaifstelish:

Sabotage. понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...