Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

@Vova

привет.

с годами начинает ли тебя тянуть к более молодым девушкам? например лет 10 назад мне нравились только милфы, а сейчас даже 25 летние уже кажутся для меня поюзанными старухами.

хз может я старею, но раньше чет не придавал этому большого значения. щас тянет только на 19-20 летних, ебать я даже щас начал задумываться про новую жену девственницу.

вообще вопрос к остальным тоже относится, особенно тем кто в диапазоне 25-30 лет.

Dark Paradise написал 7 часов назад:

О чем речь вообще 

МГИМО давно не является супер элитным топовым вузом, просто нормальный, известный 

Все истории про блатных деток в мгимо остались в советском союзе вместе с его славой 

За сумму, которую нужно заплатить, чтоб пристроить сыночка в мгимо его можно выучить в Европе, выбор очевиден 

Я МГИМО вообще не нашел ни в одном международном рейтинге вузов из тех что уважаю да в тех что не уважаю он в жопе

Третье главное достижение в жизни после Эльбруса и МГИМО это я так понимаю переезд в Гейропу Ну так то половина топика програмирования туда переехала а остальные если захотят переедут

Для меня уже зашквар что кто-то считает это достижениями и учит других

Hummer.Nikapol написал 6 минут назад:

@Vova

привет.

с годами начинает ли тебя тянуть к более молодым девушкам? например лет 10 назад мне нравились только милфы, а сейчас даже 25 летние уже кажутся для меня поюзанными старухами.

хз может я старею, но раньше чет не придавал этому большого значения. щас тянет только на 19-20 летних, ебать я даже щас начал задумываться про новую жену девственницу.

вообще вопрос к остальным тоже относится, особенно тем кто в диапазоне 25-30 лет.

Тянет только к 14-15

Hummer.Nikapol likes this

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Sabotage. написал 22 часа назад:

нахуя мне понтоваться на продоте перед таким убогим колхозом, как ты? уверен, в реальной жизни, я с таким селянином в принципе даже не заговорил бы

Ну так-то Вован по всем понятиям круче тебя, как-то ты пальцем в небо ткнул и промахнулся 

Vova написал 4 часа назад:
Sabotage. написал 20.09.2021 в 00:05:

почему у тебя так бомбит с того, что я написал?

Потому что ты наебываешь мои ожидания

Сначала пишешь типо вот я ебать успешный учитесь у меня Я думаю ок это интересно может стоит поучиться А в итоге там хуйня полная

А все это потому что ты заточен на создание иллюзии успеха Типо ух ебать Эльбрус упуская детали сколько км по факту ты прошел и так во всем

Sabotage. написал 20.09.2021 в 00:05:

нахуя мне понтоваться на продоте перед таким убогим колхозом, как ты? уверен, в реальной жизни, я с таким селянином в принципе даже не заговорил бы. у меня нет абсолютно никаких целей тут меряться с кем-то письками и достижениями, поверь, в моей жизни критерий успешности и признания не измеряется сообщениями на форуме для дотеров

Ну своими сообщениями ты последние 3 страницы доказывал обратное Даже ссылку на МГИМО дал

Видно как у тебя нет желания понтоваться и доказывать что-то нам

Sabotage. написал 13 часов назад:

Мне просто нравится в горах, там охуенно красиво, тренируется кардио, да и вообще перезагруз полный после жизни в мегаполисе

Написал бы тогда что "тренировал кардио целый день летом"

я не ебу как и чем ты читаешь, тут два варика, либо ты реально тупой и не можешь понимать значение слов, либо ты просто видишь то, что хочешь видеть

1) я писал изначально советы тут - развивайтесь, ебашьте, качайтесь в плане карьеры, учебы, внешки, хобби и так далее. тем временем ты пытаешься меня убедить в том, что мои достижения хуйня, хотя это максимальный оффтоп. у всех разные понятия успешности и так далее - если тебя это не впечатляет, то без проблем, пройди мимо, зачем ты пердишь в мою сторону? я ни один твой пост не квотил с твоими историями или чем-то таким, потому что мне  не интересна твоя уебищная и унылая жизнь, но ты какие-то ожидания сам себе придумал и каждый раз оставляешь едкий комментарий под моими постами - взгляни в зеркало, ебло, и задай себе вопрос, зачем? 

Показать содержимое

если ты начнешь тут писать про свои успехи и достижения, я только за тебя порадуюсь - ну это реакция нормальных людей, а не обиженных на жизнь уебков, так что тебе, вероятно, не знакомо будет

2) я не заточен на создание никаких иллюзий - я прекрасно знаю, чего в жизни уже добился и насколько это ценится в моем личном окружении (еще раз тебе напомню, что такое тупое быдло с менталитетом опущенца, как ты, туда не входило бы, даже бы если бы ты в реале был моим родственником), в топане я про это лишь писал в качестве примеров / ответов на вопросы юзеров - в конечном итоге был вопрос по поводу того, почему я так уверен в себе, вот я и отвечаю 

3) я дал ссылку на мгимо, чтобы долбаеб не пиздел про то, чего не знает, и не занимался необоснованной клеветой в сторону моей альма матер. причем тут понты?

4) по поводу эльбруса тебя ваще ебать не должно, как именно я это написал - я еще тут должен думать над вордингом фразы, чтобы тебя долбаеба в очередной раз не стригирело? я ответил челу на вопрос, откуда у меня уверенность в себе, точка, нахуй ты комментируешь это? если по-твоему это все хуйня, то окей, не ходи на эльбрус, а занимайся другими вещами, которые считаешь значимыми, в чем твоя проблема?

короче я больше не буду тебе отвечать, потому что ток негатив на негативе создается - строчить или строчить свои высеры дальше, выбор уже твой

Edited by Sabotage.

не хватает батла двух британских лордов - долбоеба с эльбруса и долбоеба с чубом

Boratik likes this

besteady написал 49 минут назад:

Ну Вова знатный негативщик и токсер. Тут соглы

В чем он не прав

Долбоеб с эльбруса путает комплекс Наполеона с уверенностью в себе, вординг его стригеррил, не думал что можно откопать таких суксесфулл кринжлордов:lol:

feelmyfrenzy likes this

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Доеб до того что чел залез на гору это бля что-то на уровне того как если бы инвалид доебывался до челов у которых есть ноги

Sabotage. and Lionell like this

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

в горы стоит идти если хочешь проверить друга

но не в горбатые

но вообще чего вы тут не по теме срете

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

bitrix написал 6 часов назад:

Долбоеб с эльбруса путает комплекс Наполеона с уверенностью в себе, вординг его стригеррил, не думал что можно откопать таких суксесфулл кринжлордов:lol:

бестолочь, залезай обратно под шконку, ты уже обосрался, пытаясь проецировать пример с вашими ЗНО на другую страну, теперь опять юзаешь термины, значение которых не понимаешь

у вас в украине заблокирован гугл что ли?

бестолочь это тупое животное выше, которое уже 10й пост пишет одно и то же:lol:

bitrix написал 5 минут назад:

бестолочь это тупое животное выше, которое уже 10й пост пишет одно и то же:lol:

Да мне не в падлу тебе указывать на твою бездарность, которую ты своими постами демонстрируешь, но ты добавь ещё пару смайликов рофл и лул - так точно будешь умнее казаться 

:coolstorybob:

Так указал что продолжаешь дальше ложить себе в штаны, блять это каким надо быть тупым чтобы кидать стату за 21й год когда разговор шел в контексте твоей учебы, я даже не знаю. Про всё остальное вроде достаточно было сказано и без меня.

Edited by bitrix

bitrix написал 3 минуты назад:

Так указал что продолжаешь дальше ложить себе в штаны, блять это каким надо быть тупым чтобы кидать стату за 21й год когда разговор шел в контексте твоей учебы, я даже не знаю. Про всё остальное вроде достаточно было сказано и без меня.

Я тебе ещё тогда ответил, что есть архивы вплоть до 2013 года, и, если бы ты удосужился их открыть, то убедился бы, что сказанное мной является правдой как тогда, так и в 2021

дальше будешь продолжать позориться своей безграмотностью или уже прекратишь  ? :shitpalm:

Sabotage. написал 9 минут назад:
bitrix написал 16 минут назад:

Я тебе ещё тогда ответил, что есть архивы вплоть до 2013 года, и, если бы ты удосужился их открыть, то убедился бы, что сказанное мной является правдой как тогда, так и в 2021

дальше будешь продолжать позориться своей безграмотностью или уже прекратишь  ? :shitpalm:

Та мне поебать, что ты мне ответил, ебанько, что ты несешь вообще? Мне в хуй не вперлись твои архивы, мне нечем заняться кроме как проверять слова пиздабола с охуительным мнением о себе? Ты вообще тут, чел?:lol:

bitrix написал 7 минут назад:
Sabotage. написал 23 минуты назад:
bitrix написал 30 минут назад:

Та мне поебать, что ты мне ответил, ебанько, что ты несешь вообще? Мне в хуй не вперлись твои архивы, мне нечем заняться кроме как проверять слова пиздабола с охуительным мнением о себе? Ты вообще тут, чел?:lol:

чел, ты высрал тут в топике, квотя меня, своё суждение, ни приведя в его подтверждение нихуя, кроме своего скудного жизненного опыта в другой стране (читай - максимально irrelevant)

Получив в ответ ссылку на реальные данные (я уже молчу про то, что в отличии от тебя я учился в этом универе и жил в этой стране), ты теперь мне говоришь, что тебе нечем заняться, как открывать эту ссылку

еще раз тебя спрошу, нахуя ты позоришься, продолжая этот спор? Ты неправ, смирись с этим и прекрати мне отвечать 

Edited by Sabotage.

Hummer.Nikapol написал 11 часов назад:

@Vova

привет.

Есть такая тенденция. С юношества нравились женщины постарше, а молодые девушки казались через чур стеснительными в сравнении.

Теперь женщины плюс минус 30 тоже нравятся, но уже без такого фетиша милф что ли. А вот в девицах ощущается молодость и та же стеснительность уже больше умиляет.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...