Ilze #12081 Posted December 3, 2020 дримуха дело говорит я потому и сижу в ебаной москве, в таганроге у меня без тачки просто нету шансов на секс! Quote Живое величие Share this post Link to post
Шум и ярость #12082 Posted December 3, 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Dream. написал 27 минут назад: как же сложно в деревне хотя бы вывести девачку на прогулочку это просто пиздец и походу вся сложность заключается в отсутствии машины ну и тысячи куколдов вокруг них а самое уёбищное что некоторые бабы продолжают вести с тообой диалог от скуки и таким образом берут на крючок Может стоит просто пригласить в кафешку? Или ты на чепырке до столика подвез бы при наличии?) Ну во времена пандемии ето как ни как производит определённое впечатление на мадам. Не сказал бы шо прям основное, но пару баллов в копилку точно добавляет. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Dream. #12083 Posted December 3, 2020 просто чепырки (пришлось гуглить) не хватит, тут либо быть +красивым либо на бехе Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
JDS #12084 Posted December 3, 2020 Ilze написал 13 минут назад: JDS написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: MDS написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: MDS написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Да, перед нг обычно люди острее ощущают одиночество. Хорошо, что у меня это чувство 24/7/365 Раньше просто я был доволен одиночеством, а сейчас чет не очень. Идёт девушка с парнем, ты сразу думаешь "Людям хорошо вместе, рад за них". Ну хз как ещё расписать это можно. Я всегда так позитивно про незнакомых людей думаю, про всех, не только пары. Это что-то на уровне мировоззрения. это путь куколда то ли дело я - раз в неск дней нахожу силы дойти до магаза, выхожу, вижу людей в чистой одежде, с мытой головой и даже всеми зубами и думаю - ну и пидорасы же вы мама мия Если так бы думал, то наверное тоже бухал бы без остановки, или как Мдс, стал бы на путь целибата и мечтал о ркне. Все потому что выдающихся достижений в своей жизни не вижу. А так я даже какого-нибудь нагрубившего мне маршрутчика оправдываю в своей голове, возможно он заебался за день, или хочет побольше заработать для своей семьи, поэтому орет "проходи дальше в салон, хули встал у двери!" Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Dream. #12085 Posted December 3, 2020 всё настолько хуёво что я бы позвал к себе её Показать содержимое Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Ilze #12086 Posted December 3, 2020 ну трезвый я тож сам будда и мистер галантность, да господин маршрутчик вы правы походу я гондон тупой, прошу прощения сэр но как тока синий демон просыпается в моей душе... Quote Живое величие Share this post Link to post
MDS #12087 Posted December 3, 2020 Dream. написал 6 минут назад: всё настолько хуёво что я бы позвал к себе её Показать содержимое Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
SapFIRE #12088 Posted December 3, 2020 тю я думал баба первая написала, а это мужик Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Ilze #12089 Posted December 3, 2020 конь когда подрубка с соней мне кажется ты размениваешься и пора уже тебе звать на стрим ее Quote Живое величие Share this post Link to post
SapFIRE #12090 Posted December 3, 2020 Всему своё время Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
MacJei #12091 Posted December 3, 2020 Dream. написал 53 минуты назад: всё настолько хуёво что я бы позвал к себе её Показать содержимое Разнообразь жизнь, выйди из зоны обыденности, попробуй. Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
MeF #12092 Posted December 3, 2020 Норм дрим инцелом прикинулся, а ему трапы первые пишут ВЫПИСАН НАХООЙ Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
PATRON_404 #12094 Posted December 4, 2020 так чё дримуха с мутантом(трапом) теперь встречается? Quote 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
Биба #12095 Posted December 4, 2020 Не все впизду, это невыносимо читать. Больше не буду сюда заходить Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
PATRON_404 #12097 Posted December 4, 2020 Биба написал 47 минут назад: Не все впизду, это невыносимо читать. Больше не буду сюда заходить пздц, мужчин испугался Quote 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
Dream. #12098 Posted December 4, 2020 (edited) реально думает что я куплюсь на этот троллинг? Показать содержимое Edited December 4, 2020 by Dream. Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
MDS #12099 Posted December 4, 2020 Сорри, эт я с фейка написал. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Ilze #12100 Posted December 4, 2020 Ебло, я не выхожу 2 недели из дома даже в магазины, но до сих пор охуеваю как можно быть таким жестоким и конченым как ты в запое. Не ебу тебе мозги своими проблемами, и не жду поддержки, но ебать как так просто, как так бывает вообще Quote Живое величие Share this post Link to post