kolyaska #12161 Posted December 6, 2020 челы у кого было такое , что после супер крутых и долгих отношений, где реально любил девушку пиздец, следующие отношения вообще Кайфа не приносят? Типо просто встречаешься с девушкой, спишь с ней, она красивая, умная , типо все ништяк, но нету чувств и воспринимаешь ее просто как подругу с которой можно потрахаттся? Не проходит уже долго такое и с разными девушками, особенно после первых сексов становится можно сказать не интересна тебе и все равно что будет дальше. вопроса два : 1) было такое ? 2) прошло или нет? Получилось влюбиться второй раз? Quote Share this post Link to post
healms #12162 Posted December 6, 2020 третий год Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Dark Paradise #12163 Posted December 6, 2020 Ты просто рефлексируешь по первым в жизни большим отношениям и всем эмоциям, которые ты пережил - более молодой, открытый и восприимчивый Это с тобой навсегда, наслаждайся mazt3r, madvlaydin, Repression and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #12164 Posted December 6, 2020 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Это с тобой навсегда, наслаждайся Quote Share this post Link to post
PATRON_404 #12165 Posted December 6, 2020 kolyaska написал 1 час назад: челы у кого было такое , что после супер крутых и долгих отношений, где реально любил девушку пиздец, следующие отношения вообще Кайфа не приносят? Типо просто встречаешься с девушкой, спишь с ней, она красивая, умная , типо все ништяк, но нету чувств и воспринимаешь ее просто как подругу с которой можно потрахаттся? Не проходит уже долго такое и с разными девушками, особенно после первых сексов становится можно сказать не интересна тебе и все равно что будет дальше. вопроса два : 1) было такое ? 2) прошло или нет? Получилось влюбиться второй раз? кароче было такое, что после супер крутых и долгих отношений, где реально любил девушку пиздец, следующие отношения вообще Кайф. Типо просто встречаешься с девушкой, спишь с ней, она красивая, умная, типо все ништяк, но чувства и восприятие к ней просто как к подруге с которой можно потрахаттся. Не проходит уже долго такое и с разными девушками, особенно после первых сексов становится все равно что будет дальше. Quote 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
Биба #12166 Posted December 7, 2020 Сука нахуй я это читаю бляяядь Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
Солеварня #12167 Posted December 7, 2020 kolyaska написал 8 часов назад: челы у кого было такое , что после супер крутых и долгих отношений, где реально любил девушку пиздец, следующие отношения вообще Кайфа не приносят? Типо просто встречаешься с девушкой, спишь с ней, она красивая, умная , типо все ништяк, но нету чувств и воспринимаешь ее просто как подругу с которой можно потрахаттся? Не проходит уже долго такое и с разными девушками, особенно после первых сексов становится можно сказать не интересна тебе и все равно что будет дальше. вопроса два : 1) было такое ? 2) прошло или нет? Получилось влюбиться второй раз? наоборот было как раз Quote Share this post Link to post
Francyz #12168 Posted December 7, 2020 kolyaska написал 10 часов назад: челы у кого было такое , что после супер крутых и долгих отношений, где реально любил девушку пиздец, следующие отношения вообще Кайфа не приносят? Типо просто встречаешься с девушкой, спишь с ней, она красивая, умная , типо все ништяк, но нету чувств и воспринимаешь ее просто как подругу с которой можно потрахаттся? Не проходит уже долго такое и с разными девушками, особенно после первых сексов становится можно сказать не интересна тебе и все равно что будет дальше. вопроса два : 1) было такое ? 2) прошло или нет? Получилось влюбиться второй раз? Было Не прошло за пару лет, тупо воспринимаю баб теперь с позиции "поебаться" и "с ней было бы выгодно жить вместе ибо работает и хуярит по дому" Но почти всегда после первых сексов начинаешь искать недостатки и такой "нахуй оно мне надо" Quote ^ MAL Share this post Link to post
MDS #12169 Posted December 7, 2020 kolyaska написал 14 часов назад: челы у кого было такое , что после супер крутых и долгих отношений, где реально любил девушку пиздец, следующие отношения вообще Кайфа не приносят? Типо просто встречаешься с девушкой, спишь с ней, она красивая, умная , типо все ништяк, но нету чувств и воспринимаешь ее просто как подругу с которой можно потрахаттся? Не проходит уже долго такое и с разными девушками, особенно после первых сексов становится можно сказать не интересна тебе и все равно что будет дальше. вопроса два : 1) было такое ? 2) прошло или нет? Получилось влюбиться второй раз? Нет, не было такого. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
IMMORTALBOY #12170 Posted December 7, 2020 Тирса замуж выходит Уже не за горами «Памперсы и карапузы 2.0» Quote Share this post Link to post
Солеварня #12171 Posted December 7, 2020 а хикара уже или ещё нет ? @Hikara Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #12172 Posted December 7, 2020 Хикара пока у меня не отсосет замуж не выйдет kolyaska, MDS, Shyrik and 3 others like this Quote Share this post Link to post
MDS #12173 Posted December 7, 2020 Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Shyrik #12174 Posted December 7, 2020 поздравляем ЯнОчку, пишем мне в лс, я скажу куда денюшку кидать на подарок для нашей девоньки Quote Share this post Link to post
Dream. #12175 Posted December 7, 2020 это пиздец янусик............. MeF likes this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Шум и ярость #12176 Posted December 7, 2020 MDS написал 18 минут назад: фистинг из 3 хандред бакс Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
PintaWisky #12177 Posted December 7, 2020 Че там Два месяца повстречались и под венок? Мое увожение Ждем в тиндере через пол года TheKestrel, ValeraIdiSuda, Dark Paradise and 10 others like this Quote Share this post Link to post
ALF™ #12179 Posted December 7, 2020 (edited) PintaWisky написал 5 минут назад: Че там Два месяца повстречались и под венок? Мое увожение Ждем в тиндере через пол года Ну я бы не злорадствовал. Всё-таки формируется новая ячейка общества, мб семья и дети (да,да,я). Но видя что уважаемая Софья Елеонская пишет ..и что с ней стало после брака... Витяша -легенда продоцы малой.. ..рофлан булдыга короче. Всем похуй. Давайте историй и рофловов лучше. Edited December 7, 2020 by ALF™ Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
dokinzo #12180 Posted December 7, 2020 Бля ну вот все понимаю пд хуе мое и гадости не хочется писать ни про кого но то вечная память в смысле любовь до гроба то есть пока смерть не разлучит вас ну как это кукушка кукушка сколько мне жить осталось да бля Quote Share this post Link to post